Ваши сделки
Евгений Стрижнаписал8 июля 2020 в 13:22

Булат, скажите какие именно уроки вам помогают?

Да, Евгений, как только начинаю делать убыточные сделки прохожу подряд ( ну не за один присест ) ваши сделки во флете, накопления, в тренде и периодически смотрю психологию, мани менеджмент. Почему то так делая начинаю видеть пропущенные мною ваши мысли, ваши решения в торговле. Всё равно научусь! Пусть мой путь, возможно, будет не быстрым. Благодарю вас за знания. 

08.07.20 на NT 8 - 10 сделок 130 дол.

08.07.20 на AMP 330 дол за весь день. 7 сделок

Сегодня поторговать получилось примерно час может и того меньше.

Торговал весь день. 58 сделок. Всё время около "0". А вся прибыль в последних 2-х сделках

Виталий Гашковнаписал8 июля 2020 в 19:03

Сегодня поторговать получилось примерно час может и того меньше.

140$/час - неплохой, о-о-очень неплохой результат. можно только поздравить, ну и позавидовать (по белому) чуть-чуть)))

спустя 1 минуту
Лариса Новикованаписала8 июля 2020 в 22:19

Классика жанра. Золотая классика )) Лариса, мы дождемся Ваших видео?

спустя 9 минут

Торговал почти всю америку. Была такая возможность. Сколько раз себе говорил: "Не отодвигай стоп! Не усредняйся!". Вот действительно, надо руки связывать. Вроде бы набрал поначалу 70$. Потом решил усредниться, что бы вывести сделку в плюс. В результате - по балансу. Кое-как вывел в + за день. Под конец торгов залепил серию из четырех подряд крупных лосей. Результат за день: 72 сделки. Прибыльных 59 (81.94%), убыточных 13 (18.06%). Всего: 114,24$. на микро.

Я вчера перешёл на семёрку... Тоже неплохо получается... Во время Азии, сегодня лучший результат... 

спустя 44 секунды

Торговля на микро сегодня! Скромно !

5 сделок на Европе. Торговал 1 час. Итог +$13. Сегодня прибыль даже немного больше чем вчера за 58 сделок и 8 часов торговли. Поэтому решил остановиться, т.к. в моей торговле количество сделок не приводит к улучшению результата, и даже наоборот.

Сегодня чуть лучше, чем вчера.

09.07.20. сделки 6.доход 200 дол.с 22.06 7500 дол. Вопрос . При переходе на реальный счет на сколько падает прибыль , как думаете ?

Ребята и девушки, вы молодцы! Хорошие у вас результаты! Ну, а у меня сегодня из 12 сделок +325$. Но сегодня была определенная борьба. Начал долго выжидать, думаю это начинает лучше сказываться на мои сделки. 

Булат Абдрашитовнаписал9 июля 2020 в 17:38

Ребята и девушки, вы молодцы! Хорошие у вас результаты! Ну, а у меня сегодня из 12 сделок +325$. Но сегодня была определенная борьба. Начал долго выжидать, думаю это начинает лучше сказываться на мои сделки.

Булат, отличный результат. У меня нервозно шли сделки на Европе/Азии: цена еле ходит. На открытии Америки, все как всегда прозрачно и удачно! Я уже подумываю, чтобы торговать не больше часа в день с 16.30 до 17.30 МСК! Как Александр - несколько сделок и все! Чем сидеть весь день у монитора на неактивном рынке... 

Хочу поделиться наблюдениями. +500$ на США. 

Олег Коломацкийнаписал9 июля 2020 в 17:41

Булат Абдрашитовнаписал9 июля 2020 в 17:38

Булат, отличный результат. У меня нервозно шли сделки на Европе/Азии: цена еле ходит. На открытии Америки, все как всегда прозрачно и удачно! Я уже подумываю, чтобы торговать не больше часа в день с 16.30 до 17.30 МСК! Как Александр - несколько сделок и все! Чем сидеть весь день у монитора на неактивном рынке...

Хочу поделиться наблюдениями. +500$ на США.

Олег, спасибо большое за скрины, которые ты выставляешь. Они мне очень помогают.  Рынок сегодня был еле-еле на Европе, даже толком не смогла торговать.

Загрузка...