Сегодня умышленно пропустил первые пол часа открытия Америки, где чаще меня выбивало по стопу, сделал две сделки по стратегии и рынок на пол часа замер. Решил что надо закрыться.
Уже который раз замечаю, что в первый час торговля идет хорошо. Но потом ухожу в минус. Буду в планы ставить торговлю в 1 час. И прибыль в +$25 вместо 50$ и 2х часов торговли.
Сегодня получилось начать торговлю на европе (первые три сделки), затем открылась Америка, не стал торговать на первых 2 свечах Америки, зашел на третьей свече и при больших хвостах свечей поймал стоп, буквально миллиметра не хватило, но факт есть факт. Потом все сделки пошли по стратегии, даже когда закрыл сделки вручную, оказалось, что закрыл вовремя.
Сегодня 41 сделка. Доходил до +19, потом ушел в минус -20. В самом конце вышел в +14 долларов. Сегодня получилось почти 70% прибыльных сделок. Непрерывный выигрыш +35. И было 10 стопов. Много. Надо уменьшать количество их хотя бы в два раза или успевать как то раньше закрываться с небольшим убытком.
Здравствуйте! Получилось сегодня несколько сделок в плюс. Больше всего в минус получается когда впрыгую в сделку или пробую догнать цену. Если жду сигнала входа по стратегии то тогда больше в плюс получается. Не первый раз вижу длинную свечу на начале Америки или в другие моменты. Подумал, а если зайти со SL но без TP и закрывать вручную что бы больше пунктов забрать. Насколько это может быть рисковано?
У трейдеров сейчас время отпусков, но для нас это не повод, что бы не продолжать практиковать и искать хорошие точки входа. С утра 7мь сделок одна минусовая...
У трейдеров сейчас время отпусков, но для нас это не повод, что бы не продолжать практиковать и искать хорошие точки входа. С утра 7мь сделок одна минусовая...
спустя 58 минут
Всех приветствую. Виталий. я тоже смотрел с утра на рынок , но мне было не совсем ясно, т.к. при накоплении большой дельты как положительной так и отрицательной цена шла не в ожидаемом направлении. Как понял у Вас больше сделок было внутри флэта? но это не по стратегии, во флэте мы не торгуем.
Всех приветствую. Виталий. я тоже смотрел с утра на рынок , но мне было не совсем ясно, т.к. при накоплении большой дельты как положительной так и отрицательной цена шла не в ожидаемом направлении. Как понял у Вас больше сделок было внутри флэта? но это не по стратегии, во флэте мы не торгуем.
Тут я скорее смотрел точки входа от уровней Боллинджера, тоже очень помогает при таком рынке, главное не торопиться.
Тут я скорее смотрел точки входа от уровней Боллинджера, тоже очень помогает при таком рынке, главное не торопиться.
Понятно. спасибо. т.е. к системе прикрутить что-то в своем понимании и будет удачный результат.