Ваши сделки

Сегодня 47 сделок. Итог +$28. Изначально доходил до +20, потом снова всё слил. И снова весь день потратил чтобы вернутся к этой цифре

Открытие США, первые 2 свечи, брал пробой и откат (все от сильных дельт!):

https://www.youtube.com/watch?...

На волатильном рынке больше и не нужно...

Жду яркую дельту и только потом принимаю решение: входить на пробой (если сильно наливается и не идет в обратную сторону) или на откат (если резко "налилась"/перескочила на край свечи, цена затормозила ход и начала тикать в обратную сторону). Ну и торможения цены при импульсе, конечно беру. 

81 Kb
png
стейт
17:23, 7 августа 2020

Сегодня попробовал на мини торговать.

спустя 1 минуту

5 сделок в плюс ! Сегодня не было времени на торговлю!

спустя 2 минуты

Тейк увеличила тоже комфортно торговать с таким тейком!

есть очередной полтинник

Лариса Новикованаписала7 августа 2020 в 20:32

5 сделок в плюс !

Ну, Лариса! Кудесница! Всё у неё получается! Даже с шестью тиками!

Спасибо Николай! Да! С такой торговлей комиссия меньше,а профит больше! Все по стратегии!

Всем привет, коллеги! Сегодня малость поработал! 

0.2 Mb
jpg
мой-15
16:54, 10 августа 2020

Сегодня рынок не такой дерганый, но цена часто топталась на месте, терпения ждать не было, закрывал иногда раньше срока, но когда стал ждать ТР, то цена начинала разворачиваться и чтобы не потерять плюс закрывался. 

Итог торгов сегодня: 437$ -31/5$ = 405.55$

Сегодня 43 сделки. Дошел наконец-то до +50 долларов. Как-то понятно сегодня цена двигалась. Или я стал понимать как она двигается.

полтинник не получился, есть его половина

с другой стороны, 25 на 20 дней - вполне приличная сумма за месяц на микрике, на мини так вообще... зато спокойно и с меньшими лосями.

Виталий Гашковнаписал6 августа 2020 в 09:43

Николай Домниковнаписала6 августа 2020 в 09:36

Виталий Гашковнаписал6 августа 2020 в 09:28

Василий наверно виртуоз))), а я пока просто учусь)

Виталий, я прошу прощения! Конечно же Виталий, наш лидер и передовик в группе!

Да ничего страшного), а в группе у нас есть ребята и по передовее меня однако) А я скидываю свои сделки еще для того, что бы ребята у кого пока не получается, не опускали руки, а шли только вперед и были настойчивыми...

Всем привет! Виталий, благодарю вас за то, что думаете о таких как я, отстающих...

Европа 11 сделок. +$39

Загрузка...