Сегодня 47 сделок. Итог +$28. Изначально доходил до +20, потом снова всё слил. И снова весь день потратил чтобы вернутся к этой цифре

Открытие США, первые 2 свечи, брал пробой и откат (все от сильных дельт!):
https://www.youtube.com/watch?...
На волатильном рынке больше и не нужно...
Жду яркую дельту и только потом принимаю решение: входить на пробой (если сильно наливается и не идет в обратную сторону) или на откат (если резко "налилась"/перескочила на край свечи, цена затормозила ход и начала тикать в обратную сторону). Ну и торможения цены при импульсе, конечно беру.

спустя 1 минуту
5 сделок в плюс ! Сегодня не было времени на торговлю!
спустя 2 минуты
Тейк увеличила тоже комфортно торговать с таким тейком!
Спасибо Николай! Да! С такой торговлей комиссия меньше,а профит больше! Все по стратегии!
Всем привет, коллеги! Сегодня малость поработал!
Сегодня рынок не такой дерганый, но цена часто топталась на месте, терпения ждать не было, закрывал иногда раньше срока, но когда стал ждать ТР, то цена начинала разворачиваться и чтобы не потерять плюс закрывался.
Сегодня 43 сделки. Дошел наконец-то до +50 долларов. Как-то понятно сегодня цена двигалась. Или я стал понимать как она двигается.

полтинник не получился, есть его половина

с другой стороны, 25 на 20 дней - вполне приличная сумма за месяц на микрике, на мини так вообще... зато спокойно и с меньшими лосями.
Виталий Гашковнаписал6 августа 2020 в 09:43Николай Домниковнаписала6 августа 2020 в 09:36Виталий Гашковнаписал6 августа 2020 в 09:28Василий наверно виртуоз))), а я пока просто учусь)
Виталий, я прошу прощения! Конечно же Виталий, наш лидер и передовик в группе!
Да ничего страшного), а в группе у нас есть ребята и по передовее меня однако) А я скидываю свои сделки еще для того, что бы ребята у кого пока не получается, не опускали руки, а шли только вперед и были настойчивыми...
Всем привет! Виталий, благодарю вас за то, что думаете о таких как я, отстающих...