Ваши сделки

Два дня топтался на месте. Сегодня +57 на микро.

0.9 Mb
jpg
анализ
11:04, 17 сентября 2020
Руслан Мурашевнаписал16 сентября 2020 в 21:44

Руслан, здравствуйте. У вас хорошо всё идёт! Скажите, я вот смотрю на историю ваших сделок, вы начали в 23:47 и закончили где то в 18:16. Вопрос- вы же не сидели всё это время за компьютером. Как долго вам приходится выжидать, прежде чем входите в сделки? 

Булат Абдрашитовнаписал17 сентября 2020 в 13:32

Руслан Мурашевнаписал16 сентября 2020 в 21:44

Руслан, здравствуйте. У вас хорошо всё идёт! Скажите, я вот смотрю на историю ваших сделок, вы начали в 23:47 и закончили где то в 18:16. Вопрос- вы же не сидели всё это время за компьютером. Как долго вам приходится выжидать, прежде чем входите в сделки?

Булат, здравствуйте! Да, конечно, я не могу целый день у компа сидеть, тем более это скальпинг, не среднесрок, хотя да, у меня выходит и среднесрок дневной иногда.)

Я просто захожу, открываю Н4, смотрю где цена, потом на Н1 смотрю где день закрылся вчерашний и уже дальше определяюсь куда пойдет цена, если присмотреться то пол дня цена идет вверх, потом пол дня вниз или наоборот, но не всегда так бывает, типа смена тренда может быть.А потом уже смотрю по секонду.

спустя 53 секунды
Лариса Новикованаписала17 сентября 2020 в 16:50

Круто Лариса! Классно у вас!

спустя 42 секунды

НЕмного еще сделок получилось открыть!

спустя 21 секунду

спустя 46 секунд

сегодня тоже малость !

спустя 1 минуту

20  сделок -1 в 0 и одна закрылась в минус! На сегодня хватит!

Сегодня 10 сделок +$17. Беру движения максимум 4-5 тиков. Больше как-то не очень получается

Сегодня поздняя Америка

Лариса, ты образец трейдинга, у меня так не получается, начало было отвратительным, сплошнные переживания, потом немного стало лучше, когда баланс перешел в положительное поле.

Олег! Спасибо! Было бы это на реале!!! Олег! А Вы попробуйте взять тейк 12 тиков например и меньше сделок!

У меня сегодня не много сделок, времени не было!

Лариса Новикованаписала18 сентября 2020 в 18:46

Олег! Спасибо! Было бы это на реале!!! Олег! А Вы попробуйте взять тейк 12 тиков например и меньше сделок!

Мысль о 12 тиках очень хорошая, при этом ошибаться нельзя! Нужно попробовать.

Олег! Я сначала тоже тейк маленький ставила,а сделок было много! Сейчас стараюсь тейк  ставить 250 и закрываюся сделки уже с большим профитом,при этом комиссия уже не так ощутима и сделок меньше! И головной боли тоже меньше! Стало более спокойнее работать! Попробуйте! 

Загрузка...