Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Евгений , появился вопрос - Можно ли отслеживать работу MoonBotа c двух разных компьютеров? Если можно,то как это сделать?
Также интересует вопрос вывода ВТС (с минимальной потерей комиссии) Может записать видео по этим вопросам?
Также интересует вопрос вывода ВТС (с минимальной потерей комиссии) Может записать видео по этим вопросам?
Да Стас , действительно напишите инфо в группу , как сэкономить 10$ на сервер .
Александр Курносенконаписал7 июля 2018 в 10:38У меня появилось немного времени и я разобрался как сделать ISO образ виндовс сервер 2012 со встроенными драйверами серверов сайта vultr, как закачать, установить и настроить эту систему на сервере. Поверьте, это довольно проблематично и муторно. Сейчас все работает хорошо. За неделю проблем не было.Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:30Напишите тут, всем интересно
Кто хочет сэкономить 10$ при покупке сервера c виндовс 10, обращайтесь. Помогу.
Я предлагаю свои услуги по вышеперечисленным настройкам. Вы заказываете на сайте сервер Токио и передаете мне доступ для настройки. Если не доверяете, то сделаю настройку через программу тим вивер прямо с вашего компьютера.
Мои услуги 6$ или 0.0001 BTC единоразово. Итого вы экономите 10$ только в первый месяц, а если планируете дальше работать с сервером, то экономите по 16$ ежемесячно.
Стас Василенконаписал7 июля 2018 в 14:53А какая гарантия, что аккаунт не заблокируют за взломанную лицензию, у меня стоит образ 2 недели, но активировать пока не тороплюсь..Александр Курносенконаписал7 июля 2018 в 10:38У меня появилось немного времени и я разобрался как сделать ISO образ виндовс сервер 2012 со встроенными драйверами серверов сайта vultr, как закачать, установить и настроить эту систему на сервере. Поверьте, это довольно проблематично и муторно. Сейчас все работает хорошо. За неделю проблем не было.Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:30Напишите тут, всем интересно
Я предлагаю свои услуги по вышеперечисленным настройкам. Вы заказываете на сайте сервер Токио и передаете мне доступ для настройки. Если не доверяете, то сделаю настройку через программу тим вивер прямо с вашего компьютера.
Мои услуги 6$ или 0.0001 BTC единоразово. Итого вы экономите 10$ только в первый месяц, а если планируете дальше работать с сервером, то экономите по 16$ ежемесячно.
Э.А. Орловнаписал7 июля 2018 в 16:22Да, надо как минимум 30 дней подождатьСтас Василенконаписал7 июля 2018 в 14:53А какая гарантия, что аккаунт не заблокируют за взломанную лицензию, у меня стоит образ 2 недели, но активировать пока не тороплюсь..Александр Курносенконаписал7 июля 2018 в 10:38У меня появилось немного времени и я разобрался как сделать ISO образ виндовс сервер 2012 со встроенными драйверами серверов сайта vultr, как закачать, установить и настроить эту систему на сервере. Поверьте, это довольно проблематично и муторно. Сейчас все работает хорошо. За неделю проблем не было.Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:30Напишите тут, всем интересно
спустя 5 минут
Сергей Долянаписал7 июля 2018 в 14:16 Евгений , появился вопрос - Можно ли отслеживать работу MoonBotа c двух разных компьютеров? Если можно,то как это сделать?Можно. Через виртуальный сервер. На каждом компе подсоединяетесь к своему серверу.
Обратился к Стасу Василенко по поводу установки сервера 2012 со встроенными драйверами серверов сайта vult.Зашел он через тимку,все настроил все работает.
Откажусь от предыдущего за 26 дол. и можно работать на сервере за 10 дол.
Зачем переплачивать.Во всяком случае всегда можно будет вернутся назад на старый.
Откажусь от предыдущего за 26 дол. и можно работать на сервере за 10 дол.
Зачем переплачивать.Во всяком случае всегда можно будет вернутся назад на старый.
Игорьнаписал7 июля 2018 в 13:17Пароль вы сможете потом изменить на сервере.Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:30
Вопрос к Евгению. Вот участник нашей группы предлагает услугу по установке и настройке образа на сервере, что позволит сократить расходы на VPS. Для этого нужно будет передать ему пароль к серверу. Насколько это безопасно для самого процесса торговли и средств на счету?
Дмитрий Гончаровнаписал5 июля 2018 в 13:00Аналогично со всеми подробностями по ручной торговле. Можно сделать проще. Чтобы все не пошли бы записываться в новый тренинг, записи будущего тренинга выложить в нашу группу.
Я записывался в новый набор, смотрю все в записи и поэтому хотелось бы высказать то, чего не хватило на курсе Евгения и очень хотелось бы, чтобы автор обратил на это внимание.
1 - Все таки, хотелось бы более детально углубиться в процесс работы бота, алгоритмов. Узнать по какому принципу Стриж делает свои стратегии, чтобы можно было использовать не только его шаблоны, но и прокачивать свои навыки. Пока это лишь - копи паст, не совсем правильный подход.
2 - Даже потому что есть, разбираешься в работе алгоритма, ну на поверхностном уровне. Хочется больше мат. части в новом наборе, чтобы было понятно от и до. Больше параметров настройки, больше примеров, желательно в рисунках.
3 - По какому принципу подбираются монеты. Пока это тоже шаблон. Больше цифр, больше примеров, больше картинок. Как изменять стратегию, когда видишь, что монета не торгуется больше или торгуется в минус.
4 - Хочется больше практики по принципу не скопировал и запустил, а понял принцип алгоритма, сделал свои настройки и запустил, чтобы нарабатывались определенные навыки.
5 - У меня сложилось впечатление, что больше половины даже не понимают то, как работают настройки бота. Почему именно такие настройки, а не другие?
6 - Больше заданий по настройкам. А не тупо скопировал - вставил. Так далеко не уедешь.
7 - Не мог бы Евгений с нуля детально разобрать тот же MoonShot с пошаговыми настройками и объяснить почему именно тот, а не иной параметр он использует в своей стратегии. Были попытки. Но не было ответов на вопрос - ПОЧЕМУ ТАК, а не иначе. Как играться с параметрами, чтобы не навредить и т.д..
Все просто. Но в тоже время есть пробелы. .
Виктор Артамоновнаписал7 июля 2018 в 10:43Зайдите в меню установить и в конце страницы установите расширение для вашего браузера.Сергейнаписал5 июля 2018 в 11:43Спасибо за подсказку, но "savefrom" не поддерживает скачивание с этого ресурса.Виктор Артамоновнаписал5 июля 2018 в 11:34Зайдите и при желании установите. http://savefrom.netЕвгений Стрижнаписал4 июля 2018 в 22:42Евгений, к сожалению, Инфоклуб не дает ссылки на скачивание видео-занятий. Если смотреть видео на планшете, то расходуется большой трафик. Пересматривать можно только на домашнем компе на безлимитном трафике. Это задерживает процесс обучения.
ВНИМАНИЕ! У меня большая просьба ко всем!
Пересмотрите несколько раз видео записи занятий. Особенно у кого бот работает в минус. Скорее всего вы что то не так настроили, не разобрались во всем и.т.д.
НЕ СПЕШИТЕ ТОРГОВАТЬ! Выделите неделю, пересмотрите записи, сделайте для себя важные пометки, во всем разбиритесь.
Это моя просьба ко всем!
спустя 4 минутыВот так выглядит:![]()
![]()
у меня опера и скачивается все прекрасно.
Виктор Артамоновнаписал7 июля 2018 в 16:43Официальная демоверсия 180 днейЭ.А. Орловнаписал7 июля 2018 в 16:22Да, надо как минимум 30 дней подождатьСтас Василенконаписал7 июля 2018 в 14:53А какая гарантия, что аккаунт не заблокируют за взломанную лицензию, у меня стоит образ 2 недели, но активировать пока не тороплюсь..Александр Курносенконаписал7 июля 2018 в 10:38У меня появилось немного времени и я разобрался как сделать ISO образ виндовс сервер 2012 со встроенными драйверами серверов сайта vultr, как закачать, установить и настроить эту систему на сервере. Поверьте, это довольно проблематично и муторно. Сейчас все работает хорошо. За неделю проблем не было.Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:30Напишите тут, всем интересно
Дошла до бота, вводила ключи, которые зарегистрировала дней 10 назад. Пишет: Введите правильные ключи. Закрыла все, перешла на биржу, зарегистрировала новые ключи, но опять все то же http://joxi.ru/bmovjoMfxRx8br . Кто-нибудь подскажет в чем дело? Кроме того, слева разные папки. Их можно убрать? А вверху папка BotConfig.., которая программами виндовс не открывается. Она для чего? И что с ней делать?
Евгений, режим VDS для авто торговли включать, а для ручного скальпинга выключать, да?
Друзья, ну -3.4% за одну сделку - это явно не нормально.
Скрин -
У меня у одного такая проблема?
Скрин -
У меня у одного такая проблема?
Дмитрий я тоже поймал минус, на этой монете DENT -1.9% это не нармально . Я сразу поставил её в чёрный список . Не знаю как у кого пока результаты , но у меня последние дни , залётные минусовые сделки на автоботе всё чащё пожирают плюсы . Каторые автобот зарабатывает в течении дня . Это мне начинает , уже не нравится . Евгений , я вам написал на почту 2 дня назад , вы так и не ответели мне .
Александр Бахманннаписал8 июля 2018 в 01:41DENT-же в чёрном списке на обновлённой стратегии Skalp_BTC, но у меня тоже есть минус 3% на монете BNB и TUSD
Дмитрий я тоже поймал минус, на этой монете DENT -1.9% это не нармально . Я сразу поставил её в чёрный список . Не знаю как у кого пока результаты , но у меня последние дни , залётные минусовые сделки на автоботе всё чащё пожирают плюсы . Каторые автобот зарабатывает в течении дня . Это мне начинает , уже не нравится . Евгений , я вам написал на почту 2 дня назад , вы так и не ответели мне .