Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Поставил All_BTC2, остановил Skalp_BTC.
На графике особых изменений не видно.
Общая картина такая: все стратегии ставят buy limit где-то далеко внизу. Он сидит и мечтает, что цена опустится до него. Потом он закрывается по таймауту.
А в то же время далеко вверху куча крестиков - народ как-то торгует?
Владимир Кошняковнаписал7 июля 2018 в 17:16
Обратился к Стасу Василенко по поводу установки сервера 2012 со встроенными драйверами серверов сайта vult.Зашел он через тимку,все настроил все работает.
Откажусь от предыдущего за 26 дол. и можно работать на сервере за 10 дол.
Зачем переплачивать.Во всяком случае всегда можно будет вернутся назад на с

Тоже сегодня обращался к Стасу. Установил виндовс сервер 2016 по тим вьюверу. Всё работает. Единственное, сам перезагрузил сервер и установил ботов.

Заходить на сервер можно через mRemoteNG или через стандартную программу Виндовс - подключение к удалённому рабочему столу (Пуск-Все программы- Стандартные -Подключение к удалённому рабочему столу)

От встроенного виндовс сервер буду отказываться, всё таки 16$ экономии!

Кому интересно, вот контакт Стаса в телеграмме, чтоб выше по ветке не искать его.
@siilver. В телеграмм захожу через мобильное приложение, через браузер - не пускает!

Виктор Леонтьевнаписал8 июля 2018 в 17:08 Поставил All_BTC2, остановил Skalp_BTC.
На графике особых изменений не видно.
Общая картина такая: все стратегии ставят buy limit где-то далеко внизу. Он сидит и мечтает, что цена опустится до него. Потом он закрывается по таймауту.
А в то же время далеко вверху куча крестиков - народ как-то торгует?
Виктор, так это стратегия такая! Отложенный ордер выставляется ниже цены на определённом расстоянии, а при резком простреле вниз - он срабатывает. После резкого "прострела" цены вниз в большинстве случаев идёт обратное,коррекционное, движение вверх. На этом и строится вся стратегия.

А то, что наверху, по большей части - хаос! И там работают совсем другие стратегии!
ильянаписал8 июля 2018 в 10:01
КАК КУПИТЬ ВЕРСИЮ ПРО
Вы планируете покупать сами, т.е. за 1 тыс дол, или ищете с кем объединиться и разбить 1 тыс на двоих? Если что я планирую приобретать про версию.
Олег Ждановнаписал8 июля 2018 в 17:16
Виктор, так это стратегия такая!
Да знаю я, как она работает. Но почему-то позавчера сделки открывались, а сейчас - нет. Я уж запустил второго бота и на нём вернулся, для чистоты эксперимента, на Стратегию1, которая в пятницу открывала сделки каждые 5 минут. А вчера и сегодня - полный штиль. Выходные, что ли, сказываются?
Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 16:11
Вот я про это речь и виду. Нам кинули толком не объезженое и каждый раз какие-то оправдания, то месяц не торговый, то последние несколько дней что-то не так.Пока может быть что-то заработает, у нас уже закончиться пребывание в группе, а потом буть добр заплати 6000 целковых. Вот Вам и весь расклад, дальше думайте сами. Я повторюсь, что приложу максимум усилий, чтобы другие люди не попали на этот развод. В данный момент я очень зол. Да, кстати я тут посчитал на досуге, как нам говорит Евгений, что с автостратегий мы должны иметь 30% в месяц, а то и более.Теперь вопрос: От какой суммы? Оказывается от суммы ордера, т.е. если средний ордер на Free версии бота составляет 39-40$, то 30% от 40$ это 12$, хотя сам депозит составляет 600-800$. Возможно на ПРО версии и можно что-то заработать, но допустим я не могу себе позволить купить ПРО версию. Давайте посчитаем: Про стоит примерно 1000$, при заработке 12$ месяц ( это при том,что торговля будет в плюс) нам понадобиться 1000:12=83 месяца. Ну и как вам такой расклад. На этом тренинге я уже потерял более 200$ ( без учета покупки самого тренинга и затрат на сервер). Сначала пришлось мелкие монеты перевести в Биткоин по хр.....му курсу, потом перегнать их с разных бирж на Binance, и теперь здесь еще крутые минуса. Как после этого не злиться.
Доходность от 10-30% в месяц имелось ввиду от депозита. Для этого в среднем в день нужно иметь от 0.5% до 1%. Если считать от среднего ордера, то доходность конечно больше.

На рынке не всегда все идеально, и это нужно учитывать. Но если отбросить те моменты, когда были неправильно настроены стратегии, не был полностью заполнен черный список монет и.т.д. То наверняка у вас был бы плюс в итоге. Так как тут есть люди, которые так же как и вы были на тренинге, используют те же стратегии и у них положительная статистика.

К тому же вы скорее всего не уделили достаточно времени что бы во всем разобраться.

Вы пересматривали записи занятий? Сколько раз?

Виктор Леонтьевнаписал8 июля 2018 в 18:44
Олег Ждановнаписал8 июля 2018 в 17:16
Виктор, так это стратегия такая!
Да знаю я, как она работает. Но почему-то позавчера сделки открывались, а сейчас - нет. Я уж запустил второго бота и на нём вернулся, для чистоты эксперимента, на Стратегию1, которая в пятницу открывала сделки каждые 5 минут. А вчера и сегодня - полный штиль. Выходные, что ли, сказываются?
Рынок не каждый день активный, есть периоды снижения активности, тогда сделок меньше. Есть периоды хорошей активности, тогда сделок больше.
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 18:46
Рынок не каждый день активный, есть периоды снижения активности, тогда сделок меньше. Есть периоды хорошей активности, тогда сделок больше.
Это всё понятно. Но крестиков-ноликов вроде не меньше, чем в пятницу, значит,и активность не намного меньше. Только происходит она где-то не в нашем ценовом диапазоне.
Виктор Леонтьевнаписал8 июля 2018 в 18:56
Это всё понятно. Но крестиков-ноликов вроде не меньше, чем в пятницу, значит,и активность не намного меньше. Только происходит она где-то не в нашем ценовом диапазоне.
От крестиков ноликов это не зависит.
Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 16:11
Вот я про это речь и виду. Нам кинули толком не объезженое и каждый раз какие-то оправдания, то месяц не торговый, то последние несколько дней что-то не так.Пока может быть что-то заработает, у нас уже закончиться пребывание в группе, а потом буть добр заплати 6000 целковых. Вот Вам и весь расклад, дальше думайте сами. Я повторюсь, что приложу максимум усилий, чтобы другие люди не попали на этот развод. В данный момент я очень зол. Да, кстати я тут посчитал на досуге, как нам говорит Евгений, что с автостратегий мы должны иметь 30% в месяц, а то и более.Теперь вопрос: От какой суммы? Оказывается от суммы ордера, т.е. если средний ордер на Free версии бота составляет 39-40$, то 30% от 40$ это 12$, хотя сам депозит составляет 600-800$. Возможно на ПРО версии и можно что-то заработать, но допустим я не могу себе позволить купить ПРО версию. Давайте посчитаем: Про стоит примерно 1000$, при заработке 12$ месяц ( это при том,что торговля будет в плюс) нам понадобиться 1000:12=83 месяца. Ну и как вам такой расклад. На этом тренинге я уже потерял более 200$ ( без учета покупки самого тренинга и затрат на сервер). Сначала пришлось мелкие монеты перевести в Биткоин по хр.....му курсу, потом перегнать их с разных бирж на Binance, и теперь здесь еще крутые минуса. Как после этого не злиться.
Доходность от 10-30% в месяц имелось ввиду от депозита. Для этого в среднем в день нужно иметь от 0.5% до 1%. Если считать от среднего ордера, то доходность конечно больше.

На рынке не всегда все идеально, и это нужно учитывать. Но если отбросить те моменты, когда были неправильно настроены стратегии, не был полностью заполнен черный список монет и.т.д. То наверняка у вас был бы плюс в итоге. Так как тут есть люди, которые так же как и вы были на тренинге, используют те же стратегии и у них положительная статистика.

К тому же вы скорее всего, вы не уделили достаточно времени что бы во всем разобраться.

Вы пересматривали записи занятий? Сколько раз
Во первых тут большинство, которые ушли в минус, полистайте чат и посмотрите сколько человек с минусом. Второе, что вы постоянно валите на нас. Вы сами не дали нам полной, объемной информации. Смотрел я видео.По вашему я круглые сутки должен сидеть у компа и смотреть какая же монетка у нас пойдет в черный список? Какая же тогда это автоторговля. Извините, но я еще и на работу хожу, не могу постоянно находиться у компьютера.

спустя 6 минутДля Вас эта сумма семечки с вашим капиталом, а для меня деньги, что я потерял на вашем курсе значительные и для того чтобы их вернуть, мне нужно год на боте пахать и чтобы каждый день в плюс.
Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 18:59
Во первых тут большинство, которые ушли в минус, полистайте чат и посмотрите сколько человек с минусом. Второе, что вы постоянно валите на нас. Вы сами не дали нам полной, объемной информации. Смотрел я видео.По вашему я круглые сутки должен сидеть у компа и смотреть какая же монетка у нас пойдет в черный список? Какая же тогда это автоторговля. Извините, но я еще и на работу хожу, не могу постоянно находиться у компьютера.
Я же писал уже, что бы вы составили полный список вопросов, на которые вы не получили ответ. И я постараюсь детально на них ответить. Или в текстовом формате, или в видео формате для большего понимания.

Пока вы ничего не написали. Жду от вас полный список вопросов!
Евгений скажите не ужели нельзя застраховаться от дикого дампа монет что бы бот её больше не покупал так как в телеграмм сигнал пришёл на чёрный список утром а бот ночью уже всё слил лично у меня на трёх копиях примерно по минус 30% убыток за одну ночь 170$.это на небольшом депозите 0,4бтс а если нормальный депозит тут не только про версию бота окупим но и прямой путь к сливу всего депозита
И второй вопрос стратегии ETH и USDT за 4 дня стабильно гонят в минус
Вот вам еще один с большим минусом. Что вы ему скажите?
Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 19:16
Ну минус по DENT. Ее не давно добавили на биржу.

спустя 6 минут
ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:14 Евгений скажите не ужели нельзя застраховаться от дикого дампа монет что бы бот её больше не покупал так как в телеграмм сигнал пришёл на чёрный список утром а бот ночью уже всё слил лично у меня на трёх копиях примерно по минус 30% убыток за одну ночь 170$.это на небольшом депозите 0,4бтс а если нормальный депозит тут не только про версию бота окупим но и прямой путь к сливу всего депозита

Так, а вот по USDT не понятно.

Я посмотрел у себя за тот же период что и у вас, и вот результат:

У вас сервер в Токио? Сколько ботов запущено и какой пинг?
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:18

спустя 6 минут
ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:14 Евгений скажите не ужели нельзя застраховаться от дикого дампа монет что бы бот её больше не покупал так как в телеграмм сигнал пришёл на чёрный список утром а бот ночью уже всё слил лично у меня на трёх копиях примерно по минус 30% убыток за одну ночь 170$.это на небольшом депозите 0,4бтс а если нормальный депозит тут не только про версию бота окупим но и прямой путь к сливу всего депозита

пинг 38-70 сервер в токио 5 ботов запущено 4гб оперативка нагрузка на процессор не больше 50%
ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:30

спустя 6 минут

пинг 38-70 сервер в токио 5 ботов запущено 4гб оперативка нагрузка на процессор не больше 50%
А какая нагрузка на оперативку? Оптимизация VDS включена? 5 ботов это многовато.
У меня на одном сервер на 4 гб, не более 3 копий. Если ордеров не много то максимум 4 бота.

спустя 1 минутуСколько у вас в целом ордеров по всем копиям?
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:31

спустя 6 минут

А какая нагрузка на оперативку? Оптимизация VDS включена? 5 ботов это многовато.
У меня на одном сервер на 4 гб, не более 3 копий. Если ордеров не много то максимум 4 бота.

спустя 2 минуты
ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:36
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:31

спустя 6 минут

скажите что значит ордеров не много если про версия для одной копии
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...