Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Поставил All_BTC2, остановил Skalp_BTC.
На графике особых изменений не видно.
Общая картина такая: все стратегии ставят buy limit где-то далеко внизу. Он сидит и мечтает, что цена опустится до него. Потом он закрывается по таймауту.
А в то же время далеко вверху куча крестиков - народ как-то торгует?
Общая картина такая: все стратегии ставят buy limit где-то далеко внизу. Он сидит и мечтает, что цена опустится до него. Потом он закрывается по таймауту.
Владимир Кошняковнаписал7 июля 2018 в 17:16
Обратился к Стасу Василенко по поводу установки сервера 2012 со встроенными драйверами серверов сайта vult.Зашел он через тимку,все настроил все работает.
Откажусь от предыдущего за 26 дол. и можно работать на сервере за 10 дол.
Зачем переплачивать.Во всяком случае всегда можно будет вернутся назад на с
Тоже сегодня обращался к Стасу. Установил виндовс сервер 2016 по тим вьюверу. Всё работает. Единственное, сам перезагрузил сервер и установил ботов.
Заходить на сервер можно через mRemoteNG или через стандартную программу Виндовс - подключение к удалённому рабочему столу (Пуск-Все программы- Стандартные -Подключение к удалённому рабочему столу)
От встроенного виндовс сервер буду отказываться, всё таки 16$ экономии!
Кому интересно, вот контакт Стаса в телеграмме, чтоб выше по ветке не искать его.
@siilver. В телеграмм захожу через мобильное приложение, через браузер - не пускает!
Виктор Леонтьевнаписал8 июля 2018 в 17:08 Поставил All_BTC2, остановил Skalp_BTC.Виктор, так это стратегия такая! Отложенный ордер выставляется ниже цены на определённом расстоянии, а при резком простреле вниз - он срабатывает. После резкого "прострела" цены вниз в большинстве случаев идёт обратное,коррекционное, движение вверх. На этом и строится вся стратегия.
А то, что наверху, по большей части - хаос! И там работают совсем другие стратегии!
ильянаписал8 июля 2018 в 10:01Вы планируете покупать сами, т.е. за 1 тыс дол, или ищете с кем объединиться и разбить 1 тыс на двоих? Если что я планирую приобретать про версию.
КАК КУПИТЬ ВЕРСИЮ ПРО
Олег Ждановнаписал8 июля 2018 в 17:16Да знаю я, как она работает. Но почему-то позавчера сделки открывались, а сейчас - нет. Я уж запустил второго бота и на нём вернулся, для чистоты эксперимента, на Стратегию1, которая в пятницу открывала сделки каждые 5 минут. А вчера и сегодня - полный штиль. Выходные, что ли, сказываются?
Виктор, так это стратегия такая!
Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 16:11Доходность от 10-30% в месяц имелось ввиду от депозита. Для этого в среднем в день нужно иметь от 0.5% до 1%. Если считать от среднего ордера, то доходность конечно больше.
Вот я про это речь и виду. Нам кинули толком не объезженое и каждый раз какие-то оправдания, то месяц не торговый, то последние несколько дней что-то не так.Пока может быть что-то заработает, у нас уже закончиться пребывание в группе, а потом буть добр заплати 6000 целковых. Вот Вам и весь расклад, дальше думайте сами. Я повторюсь, что приложу максимум усилий, чтобы другие люди не попали на этот развод. В данный момент я очень зол. Да, кстати я тут посчитал на досуге, как нам говорит Евгений, что с автостратегий мы должны иметь 30% в месяц, а то и более.Теперь вопрос: От какой суммы? Оказывается от суммы ордера, т.е. если средний ордер на Free версии бота составляет 39-40$, то 30% от 40$ это 12$, хотя сам депозит составляет 600-800$. Возможно на ПРО версии и можно что-то заработать, но допустим я не могу себе позволить купить ПРО версию. Давайте посчитаем: Про стоит примерно 1000$, при заработке 12$ месяц ( это при том,что торговля будет в плюс) нам понадобиться 1000:12=83 месяца. Ну и как вам такой расклад. На этом тренинге я уже потерял более 200$ ( без учета покупки самого тренинга и затрат на сервер). Сначала пришлось мелкие монеты перевести в Биткоин по хр.....му курсу, потом перегнать их с разных бирж на Binance, и теперь здесь еще крутые минуса. Как после этого не злиться.
На рынке не всегда все идеально, и это нужно учитывать. Но если отбросить те моменты, когда были неправильно настроены стратегии, не был полностью заполнен черный список монет и.т.д. То наверняка у вас был бы плюс в итоге. Так как тут есть люди, которые так же как и вы были на тренинге, используют те же стратегии и у них положительная статистика.
К тому же вы скорее всего не уделили достаточно времени что бы во всем разобраться.
Вы пересматривали записи занятий? Сколько раз?
Виктор Леонтьевнаписал8 июля 2018 в 18:44Рынок не каждый день активный, есть периоды снижения активности, тогда сделок меньше. Есть периоды хорошей активности, тогда сделок больше.Олег Ждановнаписал8 июля 2018 в 17:16Да знаю я, как она работает. Но почему-то позавчера сделки открывались, а сейчас - нет. Я уж запустил второго бота и на нём вернулся, для чистоты эксперимента, на Стратегию1, которая в пятницу открывала сделки каждые 5 минут. А вчера и сегодня - полный штиль. Выходные, что ли, сказываются?
Виктор, так это стратегия такая!
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 18:46Это всё понятно. Но крестиков-ноликов вроде не меньше, чем в пятницу, значит,и активность не намного меньше. Только происходит она где-то не в нашем ценовом диапазоне.
Рынок не каждый день активный, есть периоды снижения активности, тогда сделок меньше. Есть периоды хорошей активности, тогда сделок больше.
Виктор Леонтьевнаписал8 июля 2018 в 18:56От крестиков ноликов это не зависит.Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 18:46Это всё понятно. Но крестиков-ноликов вроде не меньше, чем в пятницу, значит,и активность не намного меньше. Только происходит она где-то не в нашем ценовом диапазоне.
Рынок не каждый день активный, есть периоды снижения активности, тогда сделок меньше. Есть периоды хорошей активности, тогда сделок больше.
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 18:46Во первых тут большинство, которые ушли в минус, полистайте чат и посмотрите сколько человек с минусом. Второе, что вы постоянно валите на нас. Вы сами не дали нам полной, объемной информации. Смотрел я видео.По вашему я круглые сутки должен сидеть у компа и смотреть какая же монетка у нас пойдет в черный список? Какая же тогда это автоторговля. Извините, но я еще и на работу хожу, не могу постоянно находиться у компьютера.Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 16:11Доходность от 10-30% в месяц имелось ввиду от депозита. Для этого в среднем в день нужно иметь от 0.5% до 1%. Если считать от среднего ордера, то доходность конечно больше.
Вот я про это речь и виду. Нам кинули толком не объезженое и каждый раз какие-то оправдания, то месяц не торговый, то последние несколько дней что-то не так.Пока может быть что-то заработает, у нас уже закончиться пребывание в группе, а потом буть добр заплати 6000 целковых. Вот Вам и весь расклад, дальше думайте сами. Я повторюсь, что приложу максимум усилий, чтобы другие люди не попали на этот развод. В данный момент я очень зол. Да, кстати я тут посчитал на досуге, как нам говорит Евгений, что с автостратегий мы должны иметь 30% в месяц, а то и более.Теперь вопрос: От какой суммы? Оказывается от суммы ордера, т.е. если средний ордер на Free версии бота составляет 39-40$, то 30% от 40$ это 12$, хотя сам депозит составляет 600-800$. Возможно на ПРО версии и можно что-то заработать, но допустим я не могу себе позволить купить ПРО версию. Давайте посчитаем: Про стоит примерно 1000$, при заработке 12$ месяц ( это при том,что торговля будет в плюс) нам понадобиться 1000:12=83 месяца. Ну и как вам такой расклад. На этом тренинге я уже потерял более 200$ ( без учета покупки самого тренинга и затрат на сервер). Сначала пришлось мелкие монеты перевести в Биткоин по хр.....му курсу, потом перегнать их с разных бирж на Binance, и теперь здесь еще крутые минуса. Как после этого не злиться.
На рынке не всегда все идеально, и это нужно учитывать. Но если отбросить те моменты, когда были неправильно настроены стратегии, не был полностью заполнен черный список монет и.т.д. То наверняка у вас был бы плюс в итоге. Так как тут есть люди, которые так же как и вы были на тренинге, используют те же стратегии и у них положительная статистика.
К тому же вы скорее всего, вы не уделили достаточно времени что бы во всем разобраться.
Вы пересматривали записи занятий? Сколько раз
спустя 6 минутДля Вас эта сумма семечки с вашим капиталом, а для меня деньги, что я потерял на вашем курсе значительные и для того чтобы их вернуть, мне нужно год на боте пахать и чтобы каждый день в плюс.
Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 18:59Я же писал уже, что бы вы составили полный список вопросов, на которые вы не получили ответ. И я постараюсь детально на них ответить. Или в текстовом формате, или в видео формате для большего понимания.
Во первых тут большинство, которые ушли в минус, полистайте чат и посмотрите сколько человек с минусом. Второе, что вы постоянно валите на нас. Вы сами не дали нам полной, объемной информации. Смотрел я видео.По вашему я круглые сутки должен сидеть у компа и смотреть какая же монетка у нас пойдет в черный список? Какая же тогда это автоторговля. Извините, но я еще и на работу хожу, не могу постоянно находиться у компьютера.
Пока вы ничего не написали. Жду от вас полный список вопросов!
Евгений скажите не ужели нельзя застраховаться от дикого дампа монет что бы бот её больше не покупал так как в телеграмм сигнал пришёл на чёрный список утром а бот ночью уже всё слил лично у меня на трёх копиях примерно по минус 30% убыток за одну ночь 170$.это на небольшом депозите 0,4бтс а если нормальный депозит тут не только про версию бота окупим но и прямой путь к сливу всего депозита
И второй вопрос стратегии ETH и USDT за 4 дня стабильно гонят в минус

Вот вам еще один с большим минусом. Что вы ему скажите?
Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 19:16Ну минус по DENT. Ее не давно добавили на биржу.
спустя 6 минут
ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:14 Евгений скажите не ужели нельзя застраховаться от дикого дампа монет что бы бот её больше не покупал так как в телеграмм сигнал пришёл на чёрный список утром а бот ночью уже всё слил лично у меня на трёх копиях примерно по минус 30% убыток за одну ночь 170$.это на небольшом депозите 0,4бтс а если нормальный депозит тут не только про версию бота окупим но и прямой путь к сливу всего депозита
Так, а вот по USDT не понятно.
Я посмотрел у себя за тот же период что и у вас, и вот результат:

У вас сервер в Токио? Сколько ботов запущено и какой пинг?
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:18пинг 38-70 сервер в токио 5 ботов запущено 4гб оперативка нагрузка на процессор не больше 50%Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 19:16Ну минус по DENT. Ее не давно добавили на биржу.
спустя 6 минутahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:14 Евгений скажите не ужели нельзя застраховаться от дикого дампа монет что бы бот её больше не покупал так как в телеграмм сигнал пришёл на чёрный список утром а бот ночью уже всё слил лично у меня на трёх копиях примерно по минус 30% убыток за одну ночь 170$.это на небольшом депозите 0,4бтс а если нормальный депозит тут не только про версию бота окупим но и прямой путь к сливу всего депозита
ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:30А какая нагрузка на оперативку? Оптимизация VDS включена? 5 ботов это многовато.Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:18пинг 38-70 сервер в токио 5 ботов запущено 4гб оперативка нагрузка на процессор не больше 50%Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 19:16Ну минус по DENT. Ее не давно добавили на биржу.
спустя 6 минутahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:14 Евгений скажите не ужели нельзя застраховаться от дикого дампа монет что бы бот её больше не покупал так как в телеграмм сигнал пришёл на чёрный список утром а бот ночью уже всё слил лично у меня на трёх копиях примерно по минус 30% убыток за одну ночь 170$.это на небольшом депозите 0,4бтс а если нормальный депозит тут не только про версию бота окупим но и прямой путь к сливу всего депозита
У меня на одном сервер на 4 гб, не более 3 копий. Если ордеров не много то максимум 4 бота.
спустя 1 минутуСколько у вас в целом ордеров по всем копиям?
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:31ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:30А какая нагрузка на оперативку? Оптимизация VDS включена? 5 ботов это многовато.Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:18пинг 38-70 сервер в токио 5 ботов запущено 4гб оперативка нагрузка на процессор не больше 50%Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 19:16Ну минус по DENT. Ее не давно добавили на биржу.
У меня на одном сервер на 4 гб, не более 3 копий. Если ордеров не много то максимум 4 бота.
спустя 2 минуты
ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:36скажите что значит ордеров не много если про версия для одной копииЕвгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:31ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:30А какая нагрузка на оперативку? Оптимизация VDS включена? 5 ботов это многовато.Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:18пинг 38-70 сервер в токио 5 ботов запущено 4гб оперативка нагрузка на процессор не больше 50%Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 19:16Ну минус по DENT. Ее не давно добавили на биржу.