Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Да Александр , это ссылка которую дал Евгений . У меня телеграм уже был давно , по этому наверно у меня сразу открылась ссылка . Не знаю , спросите ещё раз у Евгения почему она у вас не открывается . Вам надо как то обойти , офицыальную страницу телеграма , и заргисрироватся по другой ссылке в телеграме. Посмотрите задними числами переписку в группе , на какой то странице об этом была выложена информацыя .
Виктор Леонтьевнаписал11 июля 2018 в 23:33Нет, в настройках стратегии увеличить таймер или дистанцию ордера.
Непонятно: ограничение 40$ - столько могут съесть установленные отложенные ордера+открытые сделки. У меня депозит 160$. Почему же в левом верхнем углу у меня "Всего BTC" 5$? Выходит, ордерами и сделками съедено 155$, а не 40?
спустя 5 минутЕвгений Стрижнаписал11 июля 2018 в 14:51
Можно не опускать и ждать
Как? Перетаскивать мышью синюю линию вверх? Но стратегия тут же её опять опустит. Это же автоматическая торговля.
Александр Бахманннаписал12 июля 2018 в 01:17Александр, спасибо. Посмотрю, где то я ее видел. Михаил скидывал.
Да Александр , это ссылка которую дал Евгений . У меня телеграм уже был давно , по этому наверно у меня сразу открылась ссылка . Не знаю , спросите ещё раз у Евгения почему она у вас не открывается . Вам надо как то обойти , офицыальную страницу телеграма , и заргисрироватся по другой ссылке в телеграме. Посмотрите задними числами переписку в группе , на какой то странице об этом была выложена информацыя .
Евгений Стрижнаписал12 июля 2018 в 08:49Это какие параметры?
Нет, в настройках стратегии увеличить таймер или дистанцию ордера.
При подключению бота к бирже появиласи запись ВВЕДИТЕ ПРАВИЛЬНЫЫК КЛЮЧИ.
Ключи я получил на другом компе (32 бит) при регистрации на БИНАНС. Может в этом причина?
Ключи я получил на другом компе (32 бит) при регистрации на БИНАНС. Может в этом причина?
Почитал про страсти по новым монетам и конечно же рождается закономерный вопрос: а на кой они сдались эти "новые" монеты? А что, "старых" уже не хватает? Куда они то делись? Понятно, что на новых монетах волатильность хорошая, но безопасная торговля надёжнее и стабильнее. Подождать, может, ни день и ни два, а может и все десять, пока "новая" не состарится, тогда и подключаться к ней, если она в итоге не оказалась просто мыльным пузырём, на котором с помощью "слива" нашего депозита подкормились манипуляторы. Не это ли было с SYS, или как там её... Чем больше интерес к крипторынку, тем больше таких провокаций будет происходить, потому что какой контроль и с чьей стороны может им (манипуляторам) помешать? Наверное только самоконтроль каждого.
Виктор Леонтьевнаписал12 июля 2018 в 17:40Вот эти параметры.Евгений Стрижнаписал12 июля 2018 в 08:49Это какие параметры?
Нет, в настройках стратегии увеличить таймер или дистанцию ордера.
SellPrice=0.3000
PriceDownTimer=40
PriceDownDelay=20
PriceDownPercent=0.3000
спустя 35 секунд
Ольга Бойконаписала12 июля 2018 в 20:29 При подключению бота к бирже появиласи запись ВВЕДИТЕ ПРАВИЛЬНЫЫК КЛЮЧИ.Нет, так не должно быть. Вы ключи делали новые после обнуления на бинанс?
Если нет, нужно сделать. Старые не будут работать.
Ребята , как результаты по обновлёным стратегиям автобота ? Лучше стало , или без изменений ? У меня слабавато , один день бот может торговать , и то не полный день . А потом 2,3 дня нет, или целый день фильтрует монеты , а сделок нет .
Евгений Стрижнаписал12 июля 2018 в 22:59Это нынешние значения или рекомендуемые?
Вот эти параметры.
SellPrice=0.3000
PriceDownTimer=40
PriceDownDelay=20
PriceDownPercent=0.3000
Если нынешние, то в какой стратегии?
Если рекомендуемые, то для какой стратегии?
И намечается некоторая путаница с именами. Давайте называть стратегии так, как было:
Стратегия1,
Skalp_BTC,
All_BTC2 (бывшая Skalp_BTC?),
Skalp_5BTC,
Skalp_TUSD.
Евгений,
посмотрите, плз, как я покурочил Стратегию1. чтобы она давала бОльшую прибыль: https://www.dropbox.com/s/bmmv37qbdroovay/%D1%81%D...dl=0
Изменённые параметры отмечены звёздочкой, прежние значения в строке изменённого параметра справа.
Формат найден методом тыка, ботом воспринимается нормально.
посмотрите, плз, как я покурочил Стратегию1. чтобы она давала бОльшую прибыль: https://www.dropbox.com/s/bmmv37qbdroovay/%D1%81%D...dl=0
Изменённые параметры отмечены звёздочкой, прежние значения в строке изменённого параметра справа.
Евгений добрый день)
При оценке монеты перед ручной торговлей как понять что разброс 0,8 - 1% при поиске монеты? Бот где-то отображает эти цифры и горизонтальные линии?
При оценке монеты перед ручной торговлей как понять что разброс 0,8 - 1% при поиске монеты? Бот где-то отображает эти цифры и горизонтальные линии?
Максим Яниннаписал13 июля 2018 в 15:41При 10% масштабе, одна горизонтальная полоска на графике = 1%
Евгений добрый день)
спустя 4 минуты
Виктор Леонтьевнаписал13 июля 2018 в 13:03 Евгений,Результаты уже есть?
Евгений.
а по какой вообще цене устанавливается ордер buy limit?
В файле Стратегия1.txt есть параметр buyPrice (почему-то с маленькой буквы). А в стратегии в боте его нет. Есть MShotPrice, но он совсем не равен buyPrice.
В файле сиратегии есть пап
То же самое на VPS, где работают 3 другие стратегии. Там последняя сделка в отчёте в 10:38.
Выключаю рабочий комп, иду домой. Поставлю модифицированную Стратегию1 на домашний комп и не буду выключать все выходные.
Ответьте плз о параметре buyPrice.
а по какой вообще цене устанавливается ордер buy limit?
В файле Стратегия1.txt есть параметр buyPrice (почему-то с маленькой буквы). А в стратегии в боте его нет. Есть MShotPrice, но он совсем не равен buyPrice.
В файле сиратегии есть пап
Евгений Стрижнаписал13 июля 2018 в 16:44Результаты уже есть?Модифицированную Стратегию1 поставил на рабочий локальный комп около 11:30 (только её одну). За целый день, до 18 часов, не открыла ни одной сделки.
То же самое на VPS, где работают 3 другие стратегии. Там последняя сделка в отчёте в 10:38.
Выключаю рабочий комп, иду домой. Поставлю модифицированную Стратегию1 на домашний комп и не буду выключать все выходные.
Ответьте плз о параметре buyPrice.
Копирую сообщение из телеграмм от MoonBot:
Неограниченное кол-во ордеров в стратегиях, в т.ч. MoonShot (только в ПРО версии)
С 20 июля вводится ограничение на одновременный запуск только одной копии бесплатной версии бота на каждую биржу
Неограниченное кол-во ордеров в стратегиях, в т.ч. MoonShot (только в ПРО версии)
С 20 июля вводится ограничение на одновременный запуск только одной копии бесплатной версии бота на каждую биржу
Роман Папьянцнаписал13 июля 2018 в 19:05Тоже прочитал. Печально. Только непонятно как они будут это делать? Ждем комментариев Евгения.
Копирую сообщение из телеграмм от MoonBot: