Наши сделки
Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.

Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.

НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.

НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)

После обновленных настроек от Евгения по стратегии1 вот такой получается результат

Александр Байдуровнаписал2 июля 2018 в 11:10
После обновленных настроек от Евгения по стратегии1 вот такой получается результат

Обновленный который я вам настраивал лично? Или обновленный из раздела 1 дня?
Евгений Стрижнаписал2 июля 2018 в 11:24

Это когда были технические моменты на бирже 2 дня, после них была просадка. Да и BTC маленько падал. Тогда вы всем посоветовали увеличить объем.
Александр Байдуровнаписал2 июля 2018 в 11:31

Это когда были технические моменты на бирже 2 дня, после них была просадка. Да и BTC маленько падал. Тогда вы всем посоветовали увеличить объем.
Ок, хорошо.

спустя 44 секундыСкоро будет готова стратегия по алгоритму PUMP. Сделки хорошие по ней идут.
Сейчас рынок немного оживился. Каждый день 2-3 монеты стреляют. Отличное время, чтобы навык отточить.
насколько я понял автоскальпинг это по сути автоматическая стратегия по одной
Монете когда рынок растёт или во флете ? В чем принципиальное отличие автоскальпинга от автоматических стратегий
Которые мы рассматривали на тренинге?
Андрейнаписал2 июля 2018 в 13:51
насколько я понял автоскальпинг это по сути автоматическая стратегия по одной
Монете когда рынок растёт или во флете ? В чем принципиальное отличие автоскальпинга от автоматических стратегий
Которые мы рассматривали на тренинге?
Отличие в том, что автоматические стратегии настроены на сканирование всего рынка, или настроены на отдельные монеты из белого листа.

А тут мы анализируем монету и уже индивидуально подстраиваем параметры стратегии на скальпинг только это монеты. Учитывая какая дистанция между потоком сделок БИД-АСК, включаем стратегию на эту монету только когда рост или флет. Если падение отключаем и.т.д.

То есть тут нужно в ручную регулировать торговлю по такой монете.
Т.е. используя автоскальпинг нужно вручную каждый день что то подстраивать в
фильтре исходя из текущей рыночной ситуации и разброса цен по bid и ask?
Да уж. Не отключал автоскальпинг и сегодня за ночь печальная картинка нарисовалась:
Эльмир Гайнутдиновнаписал2 июля 2018 в 14:49
Да уж. Не отключал автоскальпинг и сегодня за ночь печальная картинка нарисовалась:
Это по какой стратегии такой нехороший результат ?
30.06.2018--02.07.2018 В течение первого дня было 7,3%, сейчас меньше - 4,2
Андрейнаписал2 июля 2018 в 15:10
Это по какой стратегии такой нехороший результат ?
автоскальпинг

Так и не понял. Это результаты обновлённого файла из раздела 1 дня или личных обновлений Евгения?
А то, что к этой стратегии Евгений написал и выделил, прочитали?
Это по монете KEY, а она в списке запрещенных

спустя 3 минуты
Александр Байдуровнаписал2 июля 2018 в 11:10 После обновленных настроек от Евгения по стратегии1 вот такой получается результат

А я про это спрашивал
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...