Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.
![]()
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
После обновленных настроек от Евгения по стратегии1 вот такой получается результат
Александр Байдуровнаписал2 июля 2018 в 11:10Обновленный который я вам настраивал лично? Или обновленный из раздела 1 дня?
После обновленных настроек от Евгения по стратегии1 вот такой получается результат![]()
Евгений Стрижнаписал2 июля 2018 в 11:24Это когда были технические моменты на бирже 2 дня, после них была просадка. Да и BTC маленько падал. Тогда вы всем посоветовали увеличить объем.Александр Байдуровнаписал2 июля 2018 в 11:10Обновленный который я вам настраивал лично? Или обновленный из раздела 1 дня?
После обновленных настроек от Евгения по стратегии1 вот такой получается результат![]()
Александр Байдуровнаписал2 июля 2018 в 11:31Ок, хорошо.Евгений Стрижнаписал2 июля 2018 в 11:24Это когда были технические моменты на бирже 2 дня, после них была просадка. Да и BTC маленько падал. Тогда вы всем посоветовали увеличить объем.Александр Байдуровнаписал2 июля 2018 в 11:10Обновленный который я вам настраивал лично? Или обновленный из раздела 1 дня?
спустя 44 секундыСкоро будет готова стратегия по алгоритму PUMP. Сделки хорошие по ней идут.
Сейчас рынок немного оживился. Каждый день 2-3 монеты стреляют. Отличное время, чтобы навык отточить.
насколько я понял автоскальпинг это по сути автоматическая стратегия по одной
Монете когда рынок растёт или во флете ? В чем принципиальное отличие автоскальпинга от автоматических стратегий
Которые мы рассматривали на тренинге?
Монете когда рынок растёт или во флете ? В чем принципиальное отличие автоскальпинга от автоматических стратегий
Андрейнаписал2 июля 2018 в 13:51Отличие в том, что автоматические стратегии настроены на сканирование всего рынка, или настроены на отдельные монеты из белого листа.
насколько я понял автоскальпинг это по сути автоматическая стратегия по одной
А тут мы анализируем монету и уже индивидуально подстраиваем параметры стратегии на скальпинг только это монеты. Учитывая какая дистанция между потоком сделок БИД-АСК, включаем стратегию на эту монету только когда рост или флет. Если падение отключаем и.т.д.
То есть тут нужно в ручную регулировать торговлю по такой монете.
Т.е. используя автоскальпинг нужно вручную каждый день что то подстраивать в
фильтре исходя из текущей рыночной ситуации и разброса цен по bid и ask?
фильтре исходя из текущей рыночной ситуации и разброса цен по bid и ask?
Да уж. Не отключал автоскальпинг и сегодня за ночь печальная картинка нарисовалась:
Эльмир Гайнутдиновнаписал2 июля 2018 в 14:49Это по какой стратегии такой нехороший результат ?
Да уж. Не отключал автоскальпинг и сегодня за ночь печальная картинка нарисовалась:![]()
30.06.2018--02.07.2018 В течение первого дня было 7,3%, сейчас меньше - 4,2
Андрейнаписал2 июля 2018 в 15:10автоскальпингЭльмир Гайнутдиновнаписал2 июля 2018 в 14:49Это по какой стратегии такой нехороший результат ?
Да уж. Не отключал автоскальпинг и сегодня за ночь печальная картинка нарисовалась:![]()
Евгений Стрижнаписал2 июля 2018 в 11:24Так и не понял. Это результаты обновлённого файла из раздела 1 дня или личных обновлений Евгения?Александр Байдуровнаписал2 июля 2018 в 11:10Обновленный который я вам настраивал лично? Или обновленный из раздела 1 дня?
Эльмир Гайнутдиновнаписал2 июля 2018 в 14:49А то, что к этой стратегии Евгений написал и выделил, прочитали?
Эльмир Гайнутдиновнаписал2 июля 2018 в 14:49Это по монете KEY, а она в списке запрещенных
спустя 3 минуты
Александр Байдуровнаписал2 июля 2018 в 11:10 После обновленных настроек от Евгения по стратегии1 вот такой получается результатА я про это спрашивал![]()