Наши сделки
Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.

Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.

НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.

НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)

Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 18:05
Виктор Артамоновнаписал3 июля 2018 в 11:13
Здравствуйте, Евгений!
У меня депозит 100$.
Версия бота Фри
За три последних дня минус 6,5%
Минусы, в основном, по стратегии1
Подскажите, какие стратегии лучше применять и по сколько ордеров в каждой выставлять.
Установите стратегию BTC_All. У вас с пингом все в порядке? Каком мин. объем по фильтру и муншот прйст?

Андрейнаписал3 июля 2018 в 12:59Добрый день, Евгений! Не подскажите как понять сигнал по какой стратегии появляется Дамп или Памп при ручной торговле. Дело в том, что когда появляется сигнал по стратегии, то этот сигнал выражается в том, что появляется график монеты с индикацией "Памп сигнал", но внизу в окне например появляется следующее: 09:37:26 DropsDetection: <Drop_Signal> BTC-POE DailyVol: 3310 PriceIsLow: false xPriceDelta: 2.1.
Т.е. непонятно какая стратегия дала сигнал Дамп или Памп и от этого есть у меня убыточные сделки.
Вот тот что появляется с индикацией вверху над графиком, то и есть сигнал по которому монета была открыта.

Андрейнаписал3 июля 2018 в 12:59Также просьба показать где ставится фиксированная ставка ордера (не ползунком) при ручной торговле. Бывает так что остаток на ручную торговлю меняется в моментах когда другие копии бота ставят или снимают ордера и от этого меняется размер ордера в ручной торговле. Нужно как то зафиксировать ордер в настройках
Фиксированная оказывается только в ПРО версии есть.

Олег Вашуркиннаписал3 июля 2018 в 15:44 Кто-то может сказать, почему сделка NEO не закрыта и в большом минусе, хотя по графику в плюсе? Стратегия1
Вот это непонятно. По ней стоп был выставлен?

Небольшой видео обзор по стратегиям.

По NEO в отчете сделка не раскрывается, поэтому невозможно посмотреть был установлен стоп или нет. Остальные монеты в отчете раскрываются. А не раскрывается NEO потому что бот не прописал дату закрытия, хотя сделка закрыта. Sellprice выше, чем Buyprice, почему сделка -12% ?
Евгений, здравствуйте! У меня за сегодня по автостратегии ETH_all убыток -5.8% - бот на ВПС в Токио, пинг в пределах 30-50. Это нормально (скрин ниже), просто день такой или что-то не так у меня?

Александр Дьячковнаписал3 июля 2018 в 17:11
Отвечу и Андрею, и Роману Папьянц сразу. Да и всем остальным, кто ВНИМАТЕЛЬНО прочитает мой ответ.
С Евгением и его курсами знаком давно и сделал для себя простые выводы:
1. Мне не оплачивали консультации и помощь сокурсникам, потому я этого делать не буду.
2. Евгений рассказывает на своих уроках всё настолько детально и дотошно, что ЛЮБОЙ прослушавший эти курсы ВНИМАТЕЛЬНО может добиться успеха.
3. Задавая вопросы мне или Евгению или кому-либо ещё, Вы не добьётесь результата по очевидной причине: раз Вам что-то непонятно, Вы не сможете правильно сформулировать вопрос, а отвечающий не сможет Вам доступно ответить.
Вывод один: если у Вас остались вопросы и Вы хотите, чтобы у Вас было так же хорошо, как "у того парня", просто ещё раз внимательно пересмотрите все записи. Если не получилось, непонятно - ещё раз. Я не делал ничего такого, что Евгений не рассказывал на занятиях. Если у меня получилось, а у кого-то не так, то значит у нас либо разные курсы (и тогда я Вам не помогу), либо Вы невнимательно смотрели. Не торопитесь тратить деньги. Внимательно изучите то, что говорит и предлагает Евгений. Я располагаю только той информацией, которую получил в этой группе.
Евгению Стрижу и Михаилу Зуеву отдельное персональное спасибо за долгое сотрудничество и за их выдержку и нервы, когда они каждого своего клиента доводят до результата, раз за разом повторяя одно и то же. Давно восхищаюсь тактом, терпением и талантами этих двух людей.

Я отвечал без злобы, агрессии, даже если это так выглядит. Я от чистого сердца пытался помочь и дал ответ, который точно поможет решить многие вопросы, которые возникают у участников группы.
Александр, вы о чём?
Я поинтересовался, какая стратегия и всё!
Мне не нужны Ваши советы или консультации!

Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 18:00
Отвечу и Андрею, и Роману Папьянц сразу. Да и всем остальным, кто ВНИМАТЕЛЬНО прочитает мой ответ.
С Евгением и его курсами знаком давно и сделал для себя простые выводы:
1. Мне не оплачивали консультации и помощь сокурсникам, потому я этого делать не буду.
2. Евгений рассказывает на своих уроках всё настолько детально и дотошно, что ЛЮБОЙ прослушавший эти курсы ВНИМАТЕЛЬНО может добиться успеха.
3. Задавая вопросы мне или Евгению или кому-либо ещё, Вы не добьётесь результата по очевидной причине: раз Вам что-то непонятно, Вы не сможете правильно сформулировать вопрос, а отвечающий не сможет Вам доступно ответить.
Вывод один: если у Вас остались вопросы и Вы хотите, чтобы у Вас было так же хорошо, как "у того парня", просто ещё раз внимательно пересмотрите все записи. Если не получилось, непонятно - ещё раз. Я не делал ничего такого, что Евгений не рассказывал на занятиях. Если у меня получилось, а у кого-то не так, то значит у нас либо разные курсы (и тогда я Вам не помогу), либо Вы невнимательно смотрели. Не торопитесь тратить деньги. Внимательно изучите то, что говорит и предлагает Евгений. Я располагаю только той информацией, которую получил в этой группе.
Евгению Стрижу и Михаилу Зуеву отдельное персональное спасибо за долгое сотрудничество и за их выдержку и нервы, когда они каждого своего клиента доводят до результата, раз за разом повторяя одно и то же. Давно восхищаюсь тактом, терпением и талантами этих двух людей.

Я отвечал без злобы, агрессии, даже если это так выглядит. Я от чистого сердца пытался помочь и дал ответ, который точно поможет решить многие вопросы, которые возникают у участников группы.
Спасибо Александр!
Евгений, за что Александру спасибо?
Если только за отзыв в вашу поддержку. Так ни кто и не говорит о том, что Евгений не даёт информацию и нет обратной связи.

Александр, благодарю. Это всё взаимно. Спасибо, что вы с нами :)

спустя 3 минутыВниманию ВСЕХ — напоминаю!
Если вам требуется ТЕХНИЧЕСКАЯ помощь по установке и настройке бота, обращайтесь: https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...1604
Остается еще неделя, чтобы воспользоваться помощью нашего специалиста.
Роман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 19:42
Александр, вы о чём?

Все ответы на Ваши вопросы в видеозаписях. Читайте внимательно мой ответ.
Александр Дьячковнаписал3 июля 2018 в 20:07
Роман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 19:42
Александр, вы о чём?

Все ответы на Ваши вопросы в видеозаписях. Читайте внимательно мой отв
Удачной торговли.
Видимо Вы меня не поняли!
За сегодня...
Здравствуйте Евгений,у меня такой вопрос пришло сообщение на API ключи Любой IP адрес может использовать этот API ключ для доступа к Вашему аккаунту. Это не рекомендовано.как это исправить или оно не влияет на безопасность ключей
Здравствуйте, Евгений!
У меня депозит 100$.
Версия бота Фри
Подскажите, какие стратегии лучше применять и по сколько ордеров в каждой выставлять.
Установите стратегию BTC_All. У вас с пингом все в порядке? Каком мин. объем по фильтру и муншот прйст?

С пингом все в порядке, торгую на сервере (пинг 40-70 до 100ms) На стратегии BTC_All мин. объём 300, муншот прайс 1.100.
Оставлять одну эту стратегию?
Михаил Кузякнаписал3 июля 2018 в 21:08
Здравствуйте Евгений,у меня такой вопрос пришло сообщение на API ключи Любой IP адрес может использовать этот API ключ для доступа к Вашему аккаунту. Это не рекомендовано.как это исправить или оно не влияет на безопасность ключей
Это значительно повышает безопасность, но должен быть постоянный купленный IP адрес, но тогда с другого устройства вы не сможете получить доступ к своему аккаунту.
Евгений! Про что я писал выше. Стоп улетел выше,успел сделать скрин.
Александр Данциннаписал3 июля 2018 в 19:02
это работа в ручном режиме
спустя 3 минуты
это автоматический режим за 6 дней
Хорошие результаты у вас. По какой стратегии? На скрине плохо видно.

спустя 2 минуты
Роман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 19:42Евгений, за что Александру спасибо?
Мы с Александром еще ранее общались на тему авто торговли. Были кое какие идеи для реализации.

спустя 3 минуты
Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 21:03 За сегодня...
Вот видите, уже начинает получатся. Тут главное не спешить, во всем разобраться и действовать начиная с малого.

спустя 3 минуты
Виктор Артамоновнаписал3 июля 2018 в 21:22
Здравствуйте, Евгений!
У меня депозит 100$.
Версия бота Фри

С пингом все в порядке, торгую на сервере (пинг 40-70 до 100ms) На стратегии BTC_All мин. объём 300, муншот прайс 1.100.
Да оставляйте.

спустя 4 минуты
Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 21:55 Евгений! Про что я писал выше. Стоп улетел выше,успел сделать скрин.
Так в стратегии стоп случайно не положительное значение? 5 например.
Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 22:02
спустя 3 минуты

спустя 2 минуты
Мы с Александром еще ранее общались на тему авто торговли. Были кое какие идеи для реализации.

спустя 3 минуты
Вот видите, уже начинает получатся. Тут главное не спешить, во всем разобраться и действовать начиная с малого.
Просто некоторые монеты зашевелились. До этого их почти не было приходилось торговать на малоликвидных. Сегодня вечером вроде немного было движение.

спустя 2 минуты
Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 22:02
спустя 3 минуты

спустя 2 минуты

спустя 3 минуты

спустя 3 минуты
Виктор Артамоновнаписал3 июля 2018 в 21:22
Здравствуйте, Евгений!
У меня депозит 100$.
Версия бота Фри

Да оставляйте.

спустя 4 минуты
Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 21:55 Евгений! Про что я писал выше. Стоп улетел выше,успел сделать скрин.
Так в стратегии стоп случайно не положительное значение? 5 например.
Нет. все мои сделки в скрине выше по этой стратегии, было нормально, а вот одна сделка только недавно вот так выскочила. Это бывает очень редко, но как видите бывает.

спустя 3 минуты

Евгений, это не даёт ему право писать подобные посты!
Мы все здесь по сути новички и если у него больше опыта, то пусть просто не отвечает новичкам, а не высказывает своё мнение публично
Спасибо
Роман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 22:14

спустя 3 минуты

Евгений, это не даёт ему право писать подобные посты!
Мы все здесь по сути новички и если у него больше опыта, то пусть просто не отвечает новичкам, а не высказывает своё мнение публично
Спасибо

Роман, а что именно Вас не устроило в моём посте? То, что я предложил пересмотреть видео занятий? Или что-то другое? Можно конкретику?
Я как раз предложил новичкам свой опыт: ВНИМАТЕЛЬНО, раз за разом пересматривать видео, пока не начнёт получаться. Вас бомбануло то, что для получения результата надо внимательно повторять изучение материала? Дак без труда ничему не научиться.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...