Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.
![]()
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 18:05По NEO в отчете сделка не раскрывается, поэтому невозможно посмотреть был установлен стоп или нет. Остальные монеты в отчете раскрываются. А не раскрывается NEO потому что бот не прописал дату закрытия, хотя сделка закрыта. Sellprice выше, чем Buyprice, почему сделка -12% ?Виктор Артамоновнаписал3 июля 2018 в 11:13Установите стратегию BTC_All. У вас с пингом все в порядке? Каком мин. объем по фильтру и муншот прйст?
Здравствуйте, Евгений!
У меня депозит 100$.
Версия бота Фри
За три последних дня минус 6,5%
Минусы, в основном, по стратегии1
Подскажите, какие стратегии лучше применять и по сколько ордеров в каждой выставлять.Андрейнаписал3 июля 2018 в 12:59Добрый день, Евгений! Не подскажите как понять сигнал по какой стратегии появляется Дамп или Памп при ручной торговле. Дело в том, что когда появляется сигнал по стратегии, то этот сигнал выражается в том, что появляется график монеты с индикацией "Памп сигнал", но внизу в окне например появляется следующее: 09:37:26 DropsDetection: <Drop_Signal> BTC-POE DailyVol: 3310 PriceIsLow: false xPriceDelta: 2.1.Вот тот что появляется с индикацией вверху над графиком, то и есть сигнал по которому монета была открыта.
Т.е. непонятно какая стратегия дала сигнал Дамп или Памп и от этого есть у меня убыточные сделки.Андрейнаписал3 июля 2018 в 12:59Также просьба показать где ставится фиксированная ставка ордера (не ползунком) при ручной торговле. Бывает так что остаток на ручную торговлю меняется в моментах когда другие копии бота ставят или снимают ордера и от этого меняется размер ордера в ручной торговле. Нужно как то зафиксировать ордер в настройкахФиксированная оказывается только в ПРО версии есть.Олег Вашуркиннаписал3 июля 2018 в 15:44 Кто-то может сказать, почему сделка NEO не закрыта и в большом минусе, хотя по графику в плюсе? Стратегия1Вот это непонятно. По ней стоп был выставлен?
Небольшой видео обзор по стратегиям.
Евгений, здравствуйте! У меня за сегодня по автостратегии ETH_all убыток -5.8% - бот на ВПС в Токио, пинг в пределах 30-50. Это нормально (скрин ниже), просто день такой или что-то не так у меня?
Александр Дьячковнаписал3 июля 2018 в 17:11Александр, вы о чём?
Отвечу и Андрею, и Роману Папьянц сразу. Да и всем остальным, кто ВНИМАТЕЛЬНО прочитает мой ответ.
С Евгением и его курсами знаком давно и сделал для себя простые выводы:
1. Мне не оплачивали консультации и помощь сокурсникам, потому я этого делать не буду.
2. Евгений рассказывает на своих уроках всё настолько детально и дотошно, что ЛЮБОЙ прослушавший эти курсы ВНИМАТЕЛЬНО может добиться успеха.
3. Задавая вопросы мне или Евгению или кому-либо ещё, Вы не добьётесь результата по очевидной причине: раз Вам что-то непонятно, Вы не сможете правильно сформулировать вопрос, а отвечающий не сможет Вам доступно ответить.
Вывод один: если у Вас остались вопросы и Вы хотите, чтобы у Вас было так же хорошо, как "у того парня", просто ещё раз внимательно пересмотрите все записи. Если не получилось, непонятно - ещё раз. Я не делал ничего такого, что Евгений не рассказывал на занятиях. Если у меня получилось, а у кого-то не так, то значит у нас либо разные курсы (и тогда я Вам не помогу), либо Вы невнимательно смотрели. Не торопитесь тратить деньги. Внимательно изучите то, что говорит и предлагает Евгений. Я располагаю только той информацией, которую получил в этой группе.
Евгению Стрижу и Михаилу Зуеву отдельное персональное спасибо за долгое сотрудничество и за их выдержку и нервы, когда они каждого своего клиента доводят до результата, раз за разом повторяя одно и то же. Давно восхищаюсь тактом, терпением и талантами этих двух людей.
Я отвечал без злобы, агрессии, даже если это так выглядит. Я от чистого сердца пытался помочь и дал ответ, который точно поможет решить многие вопросы, которые возникают у участников группы.
Я поинтересовался, какая стратегия и всё!
Мне не нужны Ваши советы или консультации!
Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 18:00Евгений, за что Александру спасибо?Александр Дьячковнаписал3 июля 2018 в 17:11Спасибо Александр!
Отвечу и Андрею, и Роману Папьянц сразу. Да и всем остальным, кто ВНИМАТЕЛЬНО прочитает мой ответ.
С Евгением и его курсами знаком давно и сделал для себя простые выводы:
1. Мне не оплачивали консультации и помощь сокурсникам, потому я этого делать не буду.
2. Евгений рассказывает на своих уроках всё настолько детально и дотошно, что ЛЮБОЙ прослушавший эти курсы ВНИМАТЕЛЬНО может добиться успеха.
3. Задавая вопросы мне или Евгению или кому-либо ещё, Вы не добьётесь результата по очевидной причине: раз Вам что-то непонятно, Вы не сможете правильно сформулировать вопрос, а отвечающий не сможет Вам доступно ответить.
Вывод один: если у Вас остались вопросы и Вы хотите, чтобы у Вас было так же хорошо, как "у того парня", просто ещё раз внимательно пересмотрите все записи. Если не получилось, непонятно - ещё раз. Я не делал ничего такого, что Евгений не рассказывал на занятиях. Если у меня получилось, а у кого-то не так, то значит у нас либо разные курсы (и тогда я Вам не помогу), либо Вы невнимательно смотрели. Не торопитесь тратить деньги. Внимательно изучите то, что говорит и предлагает Евгений. Я располагаю только той информацией, которую получил в этой группе.
Евгению Стрижу и Михаилу Зуеву отдельное персональное спасибо за долгое сотрудничество и за их выдержку и нервы, когда они каждого своего клиента доводят до результата, раз за разом повторяя одно и то же. Давно восхищаюсь тактом, терпением и талантами этих двух людей.
Я отвечал без злобы, агрессии, даже если это так выглядит. Я от чистого сердца пытался помочь и дал ответ, который точно поможет решить многие вопросы, которые возникают у участников группы.
Если только за отзыв в вашу поддержку. Так ни кто и не говорит о том, что Евгений не даёт информацию и нет обратной связи.
Александр Дьячковнаписал3 июля 2018 в 17:11
Александр, благодарю. Это всё взаимно. Спасибо, что вы с нами :)
спустя 3 минутыВниманию ВСЕХ — напоминаю!
Если вам требуется ТЕХНИЧЕСКАЯ помощь по установке и настройке бота, обращайтесь: https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...1604
Остается еще неделя, чтобы воспользоваться помощью нашего специалиста.
Роман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 19:42
Александр, вы о чём?
Все ответы на Ваши вопросы в видеозаписях. Читайте внимательно мой ответ.
Александр Дьячковнаписал3 июля 2018 в 20:07Удачной торговли.Роман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 19:42
Александр, вы о чём?
Все ответы на Ваши вопросы в видеозаписях. Читайте внимательно мой отв
Видимо Вы меня не поняли!
Здравствуйте Евгений,у меня такой вопрос пришло сообщение на API ключи Любой IP адрес может использовать этот API ключ для доступа к Вашему аккаунту. Это не рекомендовано.как это исправить или оно не влияет на безопасность ключей
Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 18:05С пингом все в порядке, торгую на сервере (пинг 40-70 до 100ms) На стратегии BTC_All мин. объём 300, муншот прайс 1.100.Виктор Артамоновнаписал3 июля 2018 в 11:13Установите стратегию BTC_All. У вас с пингом все в порядке? Каком мин. объем по фильтру и муншот прйст?
Здравствуйте, Евгений!
У меня депозит 100$.
Версия бота Фри
Подскажите, какие стратегии лучше применять и по сколько ордеров в каждой выставлять.
Оставлять одну эту стратегию?
Михаил Кузякнаписал3 июля 2018 в 21:08Это значительно повышает безопасность, но должен быть постоянный купленный IP адрес, но тогда с другого устройства вы не сможете получить доступ к своему аккаунту.
Здравствуйте Евгений,у меня такой вопрос пришло сообщение на API ключи Любой IP адрес может использовать этот API ключ для доступа к Вашему аккаунту. Это не рекомендовано.как это исправить или оно не влияет на безопасность ключей
Евгений! Про что я писал выше. Стоп улетел выше,успел сделать скрин.
Александр Данциннаписал3 июля 2018 в 19:02Хорошие результаты у вас. По какой стратегии? На скрине плохо видно.
это работа в ручном режиме
спустя 3 минутыэто автоматический режим за 6 дней
спустя 2 минуты
Роман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 19:42Евгений, за что Александру спасибо?Мы с Александром еще ранее общались на тему авто торговли. Были кое какие идеи для реализации.
спустя 3 минуты
Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 21:03 За сегодня...Вот видите, уже начинает получатся. Тут главное не спешить, во всем разобраться и действовать начиная с малого.![]()
спустя 3 минуты
Виктор Артамоновнаписал3 июля 2018 в 21:22Да оставляйте.Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 18:05С пингом все в порядке, торгую на сервере (пинг 40-70 до 100ms) На стратегии BTC_All мин. объём 300, муншот прайс 1.100.Виктор Артамоновнаписал3 июля 2018 в 11:13Установите стратегию BTC_All. У вас с пингом все в порядке? Каком мин. объем по фильтру и муншот прйст?
Здравствуйте, Евгений!
У меня депозит 100$.
Версия бота Фри
Подскажите, какие стратегии лучше применять и по сколько ордеров в каждой выставлять.
спустя 4 минуты
Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 21:55Так в стратегии стоп случайно не положительное значение? 5 например.Евгений! Про что я писал выше. Стоп улетел выше,успел сделать скрин.
Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 22:02Просто некоторые монеты зашевелились. До этого их почти не было приходилось торговать на малоликвидных. Сегодня вечером вроде немного было движение.Александр Данциннаписал3 июля 2018 в 19:02Хорошие результаты у вас. По какой стратегии? На скрине плохо видно.
спустя 2 минутыРоман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 19:42Евгений, за что Александру спасибо?Мы с Александром еще ранее общались на тему авто торговли. Были кое какие идеи для реализации.
спустя 3 минутыИгорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 21:03 За сегодня...Вот видите, уже начинает получатся. Тут главное не спешить, во всем разобраться и действовать начиная с малого.![]()
спустя 2 минуты
Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 22:02Нет. все мои сделки в скрине выше по этой стратегии, было нормально, а вот одна сделка только недавно вот так выскочила. Это бывает очень редко, но как видите бывает.Александр Данциннаписал3 июля 2018 в 19:02Хорошие результаты у вас. По какой стратегии? На скрине плохо видно.
спустя 2 минутыРоман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 19:42Евгений, за что Александру спасибо?Мы с Александром еще ранее общались на тему авто торговли. Были кое какие идеи для реализации.
спустя 3 минутыИгорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 21:03 За сегодня...Вот видите, уже начинает получатся. Тут главное не спешить, во всем разобраться и действовать начиная с малого.![]()
спустя 3 минутыВиктор Артамоновнаписал3 июля 2018 в 21:22Да оставляйте.Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 18:05С пингом все в порядке, торгую на сервере (пинг 40-70 до 100ms) На стратегии BTC_All мин. объём 300, муншот прайс 1.100.Виктор Артамоновнаписал3 июля 2018 в 11:13Установите стратегию BTC_All. У вас с пингом все в порядке? Каком мин. объем по фильтру и муншот прйст?
Здравствуйте, Евгений!
У меня депозит 100$.
Версия бота Фри
спустя 4 минутыИгорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 21:55Так в стратегии стоп случайно не положительное значение? 5 например.Евгений! Про что я писал выше. Стоп улетел выше,успел сделать скрин.
Евгений, это не даёт ему право писать подобные посты!Евгений, за что Александру спасибо?Мы с Александром еще ранее общались на тему авто торговли. Были кое какие идеи для реализации.
спустя 3 минуты
Мы все здесь по сути новички и если у него больше опыта, то пусть просто не отвечает новичкам, а не высказывает своё мнение публично
Спасибо
Роман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 22:14Евгений, это не даёт ему право писать подобные посты!Евгений, за что Александру спасибо?Мы с Александром еще ранее общались на тему авто торговли. Были кое какие идеи для реализации.
спустя 3 минуты
Мы все здесь по сути новички и если у него больше опыта, то пусть просто не отвечает новичкам, а не высказывает своё мнение публично
Спасибо
Роман, а что именно Вас не устроило в моём посте? То, что я предложил пересмотреть видео занятий? Или что-то другое? Можно конкретику?
Я как раз предложил новичкам свой опыт: ВНИМАТЕЛЬНО, раз за разом пересматривать видео, пока не начнёт получаться. Вас бомбануло то, что для получения результата надо внимательно повторять изучение материала? Дак без труда ничему не научиться.