Наши сделки
Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.

Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.

НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.

НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)

Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 18:33
Андрейнаписал8 июля 2018 в 17:13
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 14:03
Александр Борнаписал8 июля 2018 в 12:35
К вопросу об убыточных сделках. Конечно, подбор белого и черного списков может помочь, но лишь частично, т.к. поведение монет меняется и нужно за ними следить самим (вместо бота). Важнее, на мой взгляд, что сама стратегия MoonShot во многих случаях не обеспечивает работу по заложенной в ней торговой идее - торговле на прострелах вниз. Ниже приведены типичные примеры.
1. Вход произведен лишь через 8 сек. после прострела, когда он уже закончился. Здесь есть еще и вопрос проскальзывания: робот не может войти на самом простреле?

1. Обычный нисходящий микротренд без откатов, который длится 5 сек. Здесь всегда будет убыток.
3. Нисходящий безоткатный минитренд (назовем его так), который длится 3 минуты. Таких минитрендов будет много даже на растущем рынке, а представьте, что будет на падающем?

Конечно, есть способы устранения этих недостатков стратегии. Не сомневаюсь, что есть они и у Евгения. Вопрос только в том, позволит ли структура алгоритма, заложенная в бот, их реализовать?
Да такие случаи бывают. Но тут вопрос в том, что никогда заранее не знаешь когда такое может быть. Что бы не попадать в такое, нужно ставить больше дистанцию MShotPriceMin. Но больше дистанция, снижает количество сделок. Вот в этом и заключается оптимальная настройка параметров, что бы и сделок было не мало, и прибыльность была хорошая.

Можно конечно настроить, что бы сделок было меньше, и в такие обвалы не попадать. Но сделку тогда возможно не каждый день будут, и только при хорошей активности рынка. Тогда будут вопросы почему нет сделок каждый день и.т.д.

Я немного оптимизировал настройки по стратегии All_BTC. Название сейчас All_BTC2.

Со вчерашнего дня:

Ссылка: https://yadi.sk/i/WxQ4Yjzd3YvJoA

Так же сейчас настраиваю стратегию для BTC только по белому списку. И еще pump на подходе.

Самая стабильная стратегия сейчас по USDT. Ее практически не трогаю и она работает уже около 2 мес. без изменений.
Евгений, в ваших новых настройках BTC_ALL2 цена MShotPriceMin=0.4000, а в предыдущих настройках BTC_ALL цена MShotPriceMin=0.8000, т.е. дистанция MShotPriceMin стала еще меньше. Но тогда за счет какого параметра можно избежать такой ситуации когда есть прострел вниз до цены MShotPrice менее чем за 1 сек ( MShotReplaceDelay=1.0000), и затем без отката наверх цена идет еще ниже пока сделка не закрывается в минусе?

спустя 12 минут
Там другие настройки фильтра, поэтому и MShotPriceMin меньше. Должно работать лучше. При копировании не забывайте о черном списке! Его нужно в ручную копировать.

Большие прострелы обычно бывают на не ликвидных монетах, или если монета очень выросла, тогда то же бывают. Как раз по фильтрам можно уменьшить вероятность большого прострела.
На мой взгляд тут дело даже не в большом простреле , так как после даже большого прострела вниз если цена с отскоком идет сразу вверх то наша стратегия btc_all даже с предыдущими настройками фильтра хорошо отрабатывает и мы получаем прибыль. А в том скоиншоте что я привёл величина прострела вниз ничуть не больше чем обычно, просто после такого прострела вниз цена немного притормозив движение вниз снова устремляется вниз и мы по идее неизбежно получает минус по данной сделке. Разве параметры фильтра как то могут нам отфильтровать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те монеты в которых бы не было такого движения вниз о котором я написал выше? Тогда какие именно параметры , потому как я не увидел такого параметра после глубокого изучения всех параметров фильтра. Разве в высоколиквидных монетах не может возникнуть такой ситуации, которую я описал выше ( если не брать в расчёт ситуацию когда монета сильно выросла , так как сейчас все монеты сильно упали)?
Андрейнаписал8 июля 2018 в 19:34
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 18:33
Андрейнаписал8 июля 2018 в 17:13
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 14:03
Александр Борнаписал8 июля 2018 в 12:35
К вопросу об убыточных сделках. Конечно, подбор белого и черного списков может помочь, но лишь частично, т.к. поведение монет меняется и нужно за ними следить самим (вместо бота). Важнее, на мой взгляд, что сама стратегия MoonShot во многих случаях не обеспечивает работу по заложенной в ней торговой идее - торговле на прострелах вниз. Ниже приведены типичные примеры.
1. Вход произведен лишь через 8 сек. после прострела, когда он уже закончился. Здесь есть еще и вопрос проскальзывания: робот не может войти на самом простреле?

1. Обычный нисходящий микротренд без откатов, который длится 5 сек. Здесь всегда будет убыток.
3. Нисходящий безоткатный минитренд (назовем его так), который длится 3 минуты. Таких минитрендов будет много даже на растущем рынке, а представьте, что будет на падающем?

Конечно, есть способы устранения этих недостатков стратегии. Не сомневаюсь, что есть они и у Евгения. Вопрос только в том, позволит ли структура алгоритма, заложенная в бот, их реализовать?
Да такие случаи бывают. Но тут вопрос в том, что никогда заранее не знаешь когда такое может быть. Что бы не попадать в такое, нужно ставить больше дистанцию MShotPriceMin. Но больше дистанция, снижает количество сделок. Вот в этом и заключается оптимальная настройка параметров, что бы и сделок было не мало, и прибыльность была хорошая.

Можно конечно настроить, что бы сделок было меньше, и в такие обвалы не попадать. Но сделку тогда возможно не каждый день будут, и только при хорошей активности рынка. Тогда будут вопросы почему нет сделок каждый день и.т.д.

Я немного оптимизировал настройки по стратегии All_BTC. Название сейчас All_BTC2.

Со вчерашнего дня:

Ссылка: https://yadi.sk/i/WxQ4Yjzd3YvJoA

Так же сейчас настраиваю стратегию для BTC только по белому списку. И еще pump на подходе.

Самая стабильная стратегия сейчас по USDT. Ее практически не трогаю и она работает уже около 2 мес. без изменений.
Евгений, в ваших новых настройках BTC_ALL2 цена MShotPriceMin=0.4000, а в предыдущих настройках BTC_ALL цена MShotPriceMin=0.8000, т.е. дистанция MShotPriceMin стала еще меньше. Но тогда за счет какого параметра можно избежать такой ситуации когда есть прострел вниз до цены MShotPrice менее чем за 1 сек ( MShotReplaceDelay=1.0000), и затем без отката наверх цена идет еще ниже пока сделка не закрывается в минусе?

спустя 12 минут
Там другие настройки фильтра, поэтому и MShotPriceMin меньше. Должно работать лучше. При копировании не забывайте о черном списке! Его нужно в ручную копировать.

Большие прострелы обычно бывают на не ликвидных монетах, или если монета очень выросла, тогда то же бывают. Как раз по фильтрам можно уменьшить вероятность большого прострела.
На мой взгляд тут дело даже не в большом простреле , так как после даже большого прострела вниз если цена с отскоком идет сразу вверх то наша стратегия btc_all даже с предыдущими настройками фильтра хорошо отрабатывает и мы получаем прибыль. А в том скоиншоте что я привёл величина прострела вниз ничуть не больше чем обычно, просто после такого прострела вниз цена немного притормозив движение вниз снова устремляется вниз и мы по идее неизбежно получает минус по данной сделке. Разве параметры фильтра как то могут нам отфильтровать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те монеты в которых бы не было такого движения вниз о котором я написал выше? Тогда какие именно параметры , потому как я не увидел такого параметра после глубокого изучения всех параметров фильтра. Разве в высоколиквидных монетах не может возникнуть такой ситуации, которую я описал выше ( если не брать в расчёт ситуацию когда монета сильно выросла , так как сейчас все монеты сильно упали)?
Если сделка открылась, и после прострела опять в низ. Тот мы никак не защитимся кроме стопа. Или же нужно сделку быстро закрывать в течении 3-5 секунд после открытия.
Посчитал я доходность по стратегиям из видео-обзора, по отчётам, прибыльность пока при нормальном раскладе получается не 20-30%, а 15-20 (это тоже хорошо). У меня за 12 торговых дней на авто торговле c 299$ плюс 3,5$, а фактически ноль (при закрытых сделках 298$), надеюсь за месяц может получится стоимость сервера отбить.
Евгений Стрижнаписал30 июня 2018 в 19:57
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
Осталось только определить когда какой тренд случится
Э.А. Орловнаписал8 июля 2018 в 22:49
Посчитал я доходность по стратегиям из видео-обзора, по отчётам, прибыльность пока при нормальном раскладе получается не 20-30%, а 15-20 (это тоже хорошо). У меня за 12 торговых дней на авто торговле c 299$ плюс 3,5$, а фактически ноль (при закрытых сделках 298$), надеюсь за месяц может получится стоимость сервера отбить.
Учитывайте еще что май-июнь не лучшие месяца. Хорошие были после НГ. Март-апрель. Дума. с конца августа - сентябрь опять хороший рынок будет.
Евгений Стрижнаписал7 июля 2018 в 10:31
Все привет. Монета DENT! Ее в черный список нужно добавить!

Недавно появилась на бирже и сразу ходит лесенкой.
Спасибо,Евгений,сегодня увидел и убедился...что DENT-лесенкой скачет,
а TUSD -сиганул ночью без парашюта...Итог:+11.4 и +7.8 профита за прошлую неделю на 2-х Ботах расстаяли за ночь. Печалька...С лесенкой понятно-в черный список.
А что с ,,экстремалами,,делать???
Вчера вечером поставил стратегию BTC_ALL2 и вот что получилось: улетел с +15.2% на -29.9% за ночь.
Юрийнаписал9 июля 2018 в 10:44
Вчера вечером поставил стратегию BTC_ALL2 и вот что получилось: улетел с +15.2% на -29.9% за ночь.
У вас минусы по монетам, которые должны находится в черном списке. Проверьте настройки стратегии.

спустя 1 минутуВот эти монетки TRX,BCN,SKY,IOTA,SC,QKC,NCASH,NPXS,KEY,ARN,ICX,DENT,MFT
Юрийнаписал9 июля 2018 в 10:44
Отключите стратегию Skalp_BTC
Ольганаписала8 июля 2018 в 12:46
Добрый день,
ссылка на обновление стратегий https://yadi.sk/d/iai1i3RG3Yu4fn у меня не открывается (не рабочая). Возможно, потому что это яндекс (в Украине блокируется). Возможно ли предоставить архив через гугл диск или как то еще?

К телеграм каналу подключилась без проблем.
Заранее благ
Здравствуйте Ольга я тоже з Украины немог зайти на яндек диск но проблему решил установил разширение anonymoX для google хрома когда надо зайти на яндекс диск включаю его скачал потом выключаю
ETH_All с 02.07.2018
Информация к размышлению:
1 июля установил на VPS 2-x клонов-близнецов,результаты показывают при всех равных условиях совершенно разные,главное ,чтобы делали прибыль.
До 6 июля оба отработали в +11.3 и +7.4 процента.
А с 6-го июля картина очень печальная,если и дальше так пойдет-надо закрывать эту лавочку,пока депо не испарилось.
Vasily Temnikovнаписал9 июля 2018 в 00:07
Евгений Стрижнаписал7 июля 2018 в 10:31
Все привет. Монета DENT! Ее в черный список нужно добавить!

Недавно появилась на бирже и сразу ходит лесенкой.
Спасибо,Евгений,сегодня увидел и убедился...что DENT-лесенкой скачет,
а TUSD -сиганул ночью без парашюта...Итог:+11.4 и +7.8 профита за прошлую неделю на 2-х Ботах расстаяли за ночь. Печалька...С лесенкой понятно-в черный список.
А что с ,,экстремалами,,делать???
TUSD да начал себя вести неадекватно. Я еще вчера всем рекомендовал установить к BTC стратегию Skalp_BTC2. Вы подключены к телеграмм каналу? Обязательно подключитесь!

спустя 1 минуту
Юрийнаписал9 июля 2018 в 10:44 Вчера вечером поставил стратегию BTC_ALL2 и вот что получилось: улетел с +15.2% на -29.9% за ночь.
Внимательно следите за черным списком. Список нужно копировать в ручную, при установки стратегии он не копируется. Много раз говорил об этом. Так же обязательно подключайтесь к телеграмм каналу.
Евгений, Михаил
Все результаты, которые участники группы выкладывают здесь - это автоторговля!
Нет результатов ручной торговли.
Я пробовал сам торговать вручную. Результаты минусовые, поэтому не выкладываю.
На сегодняшний день все участники группы надеюсь, что разобрались боле менее в платформе, бирже, авто стратегий и т.д.
Но далеко мы не пойдём, работая только по авто торговле! Прибыль минимальная.

Когда мы вплотную приступим к ручной торговле и разработкам собственных стратегий, как было заявлено в начале обучения?
Роман Папьянцнаписал9 июля 2018 в 18:29
Когда мы вплотную приступим к ручной торговле и разработкам собственных стратегий, как было заявлено в начале обучения?
По ручной торговле вам нужно практиковаться, приобретать опыт, улучшать результаты и.т.д.

Я сегодня записал видео с детальным объяснением по ручной торговле. Скоро Михаил опубликует.

Стратегии вы можете настраивать исходя из материала тренинга. Я детально рассказал про все параметры алгоритма, какая настройка за что отвечает. Я сам настраиваю и с вами делюсь, так же вы можете сами пробовать.

На счет заработка. На текущем рынка 10%-30% считаю очень хорошей прибылью на авто торговле.

На ручной ( когда научитесь), такие проценты в день можно зарабатывать.

спустя 26 секундВидео с разбором сделок скоро будет. Скинул уже Михаилу!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...