НОВЫЕ СТРАТЕГИИ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННЫЕ ДЛЯ ФРИ ВЕРСИИ!
Можно использовать и в ПРО версии, но на один ордер не более $100ю Нужно запускать на максимум ордеров. 20 (одна Фри версия)
Запустить нужно сразу две эти стратегии. Они должны работать одновременно!
Можно использовать и в ПРО версии, но на один ордер не более $100ю Нужно запускать на максимум ордеров. 20 (одна Фри версия)
Запустить нужно сразу две эти стратегии. Они должны работать одновременно!
Евгений и все обитатели,привет!
Подскажите такой момент. Сегодня у меня в автомате ни была только одна сделка по стратегиям, которые Вы Евгений дали.Это нормально? Или я возможно что-то сделал не так?
Второй вопрос: где взять стратегии ручной работы. В видео( 2.2) Вы обозначили о том, что они в свободном доступе, но приложений никаких нет.
спустя 2 минутыСпасибо, нашёл.
Подскажите такой момент. Сегодня у меня в автомате ни была только одна сделка по стратегиям, которые Вы Евгений дали.Это нормально? Или я возможно что-то сделал не так?
Второй вопрос: где взять стратегии ручной работы. В видео( 2.2) Вы обозначили о том, что они в свободном доступе, но приложений никаких нет.
спустя 2 минутыСпасибо, нашёл.
Igor Terekhovнаписал31 июля 2018 в 17:18Можете сделать скрин отчета и скрин настроенных стратегий. Я посмотрю.
Сегодня у меня в автомате ни была только одна сделка по стратегиям, которые Вы Евгений дали.Это нормально? Или я возможно что-то сделал не так?
Необходим совет-наставление. Я пока пробую всё, что Вы даете. И постоянства не получается. Больше торговать и лучше, судя по моим прикидам, получается руками.
Что лучше использовать для авто торговли(Какие стратегии), в то время когда я не могу торговать?Настройки использую Ваши по умолчанию. По своему прежнему запросу пока не могу правильно сформировать ответ. Вопрос соответственно поспешно задан,виноват. Торговал, пробывал разные стратегии.Некоторые не открылись, другие не прибыльно торгуют.В общем пока беспорядок в дисциплине торговли у меня самого.
Что лучше использовать для авто торговли(Какие стратегии), в то время когда я не могу торговать?Настройки использую Ваши по умолчанию. По своему прежнему запросу пока не могу правильно сформировать ответ. Вопрос соответственно поспешно задан,виноват. Торговал, пробывал разные стратегии.Некоторые не открылись, другие не прибыльно торгуют.В общем пока беспорядок в дисциплине торговли у меня самого.
Лучше старые стратегии отключить и подключить две новые с распределением ордеров по 10 на каждую?
Сергейнаписал1 августа 2018 в 07:05Черный список! Я в телеграмм писал. Там ошибки на некоторые монеты.
У меня новые стратегии пока что только сливают... :(![]()
Нужно обновить черный список: BCN,NCASH,NPXS,DENT,BNB,LOOM,STORM,PPT,ZEN,SKY,CDT,CLOAK,DATA,WABI,YOYO,NAS,YOYO,WINGS,APPC,KEY,AMB,MFT,GXS,SNGLS,ARDR,HOT,NPXS,LINK,TNT,DLT,GRS,BCPT,PPT,DNT,DLT,DNT,RCN,QLC,BCPT,GVT,WTC,SUB,BCD,MDA,NXS,WPR,SC,FUN,FUEL
Евгений Стрижнаписал1 августа 2018 в 09:43Я его первым делом исправил!
Черный список! Я в телеграмм писал.
Сергейнаписал1 августа 2018 в 09:57У вас сделки по NCASH. Она в черном списке должна быть. Сделок не должно быть по этой монете.Евгений Стрижнаписал1 августа 2018 в 09:43Я его первым делом исправил!
только что
Сергейнаписал1 августа 2018 в 09:57У вас сделки по NCASH. Она в черном списке должна быть. Сделок не должно быть по этой монете.Евгений Стрижнаписал1 августа 2018 в 09:43Я его первым делом исправил!

Евгений Стрижнаписал1 августа 2018 в 10:01Добрый день Евгений! У меня тоже пока в минус:Сергейнаписал1 августа 2018 в 09:57У вас сделки по NCASH. Она в черном списке должна быть. Сделок не должно быть по этой монете.Евгений Стрижнаписал1 августа 2018 в 09:43Я его первым делом исправил!
Черный список! Я в телеграмм писал.Сергейнаписал1 августа 2018 в 09:57У вас сделки по NCASH. Она в черном списке должна быть. Сделок не должно быть по этой монете.Евгений Стрижнаписал1 августа 2018 в 09:43Я его первым делом исправил!
И у меня минус по новым стратегиям
Бота остановила http://joxi.ru/KAgWjK1I4REWPA .Кто-нибудь торгует нормально по этой стратегии? И на какую лучше перейти?
И у меня минус. Результат за 3 дня, каждый день минус. Пинг в норме, черный список исправила сразу же...
Мариянаписала1 августа 2018 в 17:22Это по новым стратегиям?
И у меня минус. Результат за 3 дня, каждый день минус. Пинг в норме, черный список исправила сразу же...![]()
Странно что то.
Вот у меня за тот же период с 30 числа.