НОВЫЕ СТРАТЕГИИ ДЛЯ FREE ВЕРСИИ БОТА
НОВЫЕ СТРАТЕГИИ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННЫЕ ДЛЯ ФРИ ВЕРСИИ!

Можно использовать и в ПРО версии, но на один ордер не более $100ю Нужно запускать на максимум ордеров. 20 (одна Фри версия)
Запустить нужно сразу две эти стратегии. Они должны работать одновременно!
4 Kb
txt
downgo
10:27, 30 июля 2018
4 Kb
txt
upgo
10:27, 30 июля 2018
Евгений и все обитатели,привет!
Подскажите такой момент. Сегодня у меня в автомате ни была только одна сделка по стратегиям, которые Вы Евгений дали.Это нормально? Или я возможно что-то сделал не так?
Второй вопрос: где взять стратегии ручной работы. В видео( 2.2) Вы обозначили о том, что они в свободном доступе, но приложений никаких нет.

спустя 2 минутыСпасибо, нашёл.
Igor Terekhovнаписал31 июля 2018 в 17:18
Сегодня у меня в автомате ни была только одна сделка по стратегиям, которые Вы Евгений дали.Это нормально? Или я возможно что-то сделал не так?
Можете сделать скрин отчета и скрин настроенных стратегий. Я посмотрю.
Необходим совет-наставление. Я пока пробую всё, что Вы даете. И постоянства не получается. Больше торговать и лучше, судя по моим прикидам, получается руками.
Что лучше использовать для авто торговли(Какие стратегии), в то время когда я не могу торговать?Настройки использую Ваши по умолчанию. По своему прежнему запросу пока не могу правильно сформировать ответ. Вопрос соответственно поспешно задан,виноват. Торговал, пробывал разные стратегии.Некоторые не открылись, другие не прибыльно торгуют.В общем пока беспорядок в дисциплине торговли у меня самого.
Лучше старые стратегии отключить и подключить две новые с распределением ордеров по 10 на каждую?
У меня новые стратегии пока что только сливают... :(
Сергейнаписал1 августа 2018 в 07:05
У меня новые стратегии пока что только сливают... :(

Черный список! Я в телеграмм писал. Там ошибки на некоторые монеты.

Нужно обновить черный список: BCN,NCASH,NPXS,DENT,BNB,LOOM,STORM,PPT,ZEN,SKY,CDT,CLOAK,DATA,WABI,YOYO,NAS,YOYO,WINGS,APPC,KEY,AMB,MFT,GXS,SNGLS,ARDR,HOT,NPXS,LINK,TNT,DLT,GRS,BCPT,PPT,DNT,DLT,DNT,RCN,QLC,BCPT,GVT,WTC,SUB,BCD,MDA,NXS,WPR,SC,FUN,FUEL
Евгений Стрижнаписал1 августа 2018 в 09:43
Черный список! Я в телеграмм писал.
Я его первым делом исправил!
Сергейнаписал1 августа 2018 в 09:57
У вас сделки по NCASH. Она в черном списке должна быть. Сделок не должно быть по этой монете.

только что
У вас сделки по NCASH. Она в черном списке должна быть. Сделок не должно быть по этой монете.
Евгений Стрижнаписал1 августа 2018 в 10:01

Добрый день Евгений! У меня тоже пока в минус:
И у меня минус по новым стратегиям
87 Kb
png
снимок
11:37, 1 августа 2018
За сегодня, пол дня: "-", что происходит?
Бота остановила http://joxi.ru/KAgWjK1I4REWPA .Кто-нибудь торгует нормально по этой стратегии? И на какую лучше перейти?
И у меня минус. Результат за 3 дня, каждый день минус. Пинг в норме, черный список исправила сразу же...
Мариянаписала1 августа 2018 в 17:22
И у меня минус. Результат за 3 дня, каждый день минус. Пинг в норме, черный список исправила сразу же...
Это по новым стратегиям?

Странно что то.

Вот у меня за тот же период с 30 числа.

Евгений у всех минус по этой стратегии!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...