10.01.22
Выкладываю часть сделок.

На сегодня хватит.

11.01.22
Сегодня торговля не очень....

Убыточных сделок много. Не доходит почему на сигнале в шорт цена почти всегда идет вверх и наоборот.
12.01.22 Вначале торговала на реале, пока не слила .Потом был демо и снова реал.

Это демо

снова реал

Не могу понять когда начинается тренд(((
13/01/22
Сегодня до обеда было хорошо. После обеда слила. Надо пополнять депо. Пока перейду на демо снова.

На сегодня все, завтра дежурю(((
18.01.22

Очень нравится бот! И Евгению отвечу, я так поняла из видео, что когда серая линия с прослойками, можно включать обе кнопки ( как для боковика), что я и сделала и получила профит. Сегодня изменила слегка настройки, получилось лучше.

Продолжаю на реале. Страшно, но надо)))

Татьяна Soloveycaнаписала18 января 2022 в 14:3318.01.22
Очень нравится бот! И Евгению отвечу, я так поняла из видео, что когда серая линия с прослойками, можно включать обе кнопки ( как для боковика), что я и сделала и получила профит. Сегодня изменила слегка настройки, получилось лучше.
Продолжаю на реале. Страшно, но надо)))
Татьяна, а какие настройки изменила?
Татьяна, вот я сегодня тоже в этих моментах, когда начинается смена цвета начинаю тормозить что включить приоритет бай или все вместе, включишь только одно, а там отрабатывают и те и другие. В общем надо наблюдать и руку набивать. Как говориться надо насмотреться и побывать в разных ситуациях.
19.01.22 реал

После обеда пошел слив(((

Вернулась к утреннему балансу.

Татьяна, все таки поймали этот трендовый сигнал и причем 2 раза. Крутяк. А что не остались по дольше в нем.
А я чудом избежал на 2х инструментах попасть антитренд.
Здесь и слилась, на двух инструментах, попала в тренд(((