Татьяна Соловейчук

10.01.22

Выкладываю часть сделок. 

На сегодня хватит.

11.01.22

Сегодня торговля не очень....

Убыточных  сделок много. Не доходит почему на сигнале в шорт цена  почти всегда идет вверх и наоборот. 

12.01.22 Вначале торговала на реале, пока не слила .Потом был демо и снова реал.

Это демо

снова реал

Не могу понять когда начинается тренд(((

13/01/22

Сегодня до обеда было хорошо. После обеда слила. Надо пополнять депо. Пока перейду на демо снова.

На сегодня все, завтра дежурю(((

17.01.22

Успела открыть всего одну сделку.

Татьяна Soloveycaнаписала17 января 2022 в 21:10

17.01.22

Успела открыть всего одну сделку.

Татьяна, по идее здесь не должно быть этой сделки , линия индикатора красно-серого цвета и рассматриваются сделки в шорт

18.01.22

Очень нравится бот!  И Евгению отвечу, я так поняла из видео, что когда серая линия с прослойками, можно включать обе кнопки ( как для боковика), что я и сделала и получила профит. Сегодня изменила слегка настройки, получилось лучше.

Продолжаю на реале. Страшно, но надо)))

Татьяна Soloveycaнаписала18 января 2022 в 14:33

18.01.22

Очень нравится бот! И Евгению отвечу, я так поняла из видео, что когда серая линия с прослойками, можно включать обе кнопки ( как для боковика), что я и сделала и получила профит. Сегодня изменила слегка настройки, получилось лучше.

Продолжаю на реале. Страшно, но надо)))

Татьяна, а какие настройки изменила?

тп - 40, ст.л. -60, фракталы вкючила, отступ 2

Татьяна, вот я сегодня тоже в этих моментах, когда начинается смена цвета начинаю тормозить что включить приоритет бай или все вместе, включишь только одно, а там отрабатывают и те и другие. В общем надо наблюдать и руку набивать. Как говориться надо насмотреться и побывать в разных ситуациях. 

19.01.22 реал

После обеда пошел слив(((

Вернулась к утреннему балансу.

Татьяна, все таки поймали этот трендовый сигнал и причем 2 раза. Крутяк.  А что не остались по дольше в нем.

А я чудом избежал на 2х инструментах попасть антитренд. 

Здесь и слилась, на двух инструментах, попала в тренд(((

Вы же с утра сделали норму! Зачем продолжили торговать?

Думала отобью, почти восстановилась(((

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...