🤩 Уникальная возможность обучиться трейдингу,
работая с трейдером-практиком БЕСПЛАТНО! 😱
Целый месяц, начиная с 4 декабря 2023, Артём Дудкевич будет торговать совместно с участниками этой группы по одной из своих методик, недоступных больше нигде (её название остаётся в секрете)
Смотрите видео с исчерпывающими подробностями и ответами на все вопросы, которые у Вас появились к этому моменту:
Этот метод трейдинга настолько эффективен, что от Вас потребуется только один раз в день подойти к компьютеру на несколько минут.
Вы будете получать инструкции на неделю вперед и выставлять ордера по инструкциям. Но — не один на один с рынком.
Вас ждут регулярные онлайн-сессии вместе с Артёмом и непрерывный контакт с каждым учеником в закрытой группе.
Участие бесплатное! Правила очень простые (и подробно описаны в видео выше), но их выполнение — обязательное условие.
Набор ограничен 50 учениками. Чтобы пройти отбор и попасть в их число — заполните короткую анкету до 1 декабря:
⚡ Сожалеем, все места уже заняты ⚡
Вас ждёт мощнейшая практика, в которой каждый ученик неизбежно получит результат — уже до конца этого года!
Первые инструкции все участники получат уже 2-3 декабря...
Заполняйте анкету по ссылке выше и ожидайте, мы с Вами свяжемся до конца текущей недели.
Ответ на частый вопрос: Где взять инвесторский пароль?
Для того чтобы узнать инвесторский пароль, нужно в терминале MT5 в окне "Инструменты" (Ctrl+T) перейти на вкладку "Почта" и открыть письмо "Вы зарегистрировали новый торговый счёт" или "Регистрация нового счёта". Там указаны нужные данные:
Кроме того, новый инвесторский пароль при необходимости можно задать в настройках терминала: Сервис - Настройки (CTRL+O) - Сервер.
Остались вопросы?
Задавайте их прямо здесь, ниже в комментариях!
Артем, спасибо за принятие в группу. Небольшой опыт форекса есть, но на разных биржах - на МТ5 нет. Пытался сегодня вечером создать на МТ5 инвестиционный профиль, прошел около 20 вопросов, но почему-то на последнем, когда я отослал проверочный код, они замерли. Как их пробудить не знаю.
Владимир, принятие в группу пока не состоялось.
Наши сотрудники проверят анкету. И только по результатам и при наличии мест откроют (или не откроют) доступ.
Здравствуйте, Артем!
Я тоже не понимаю, почему меня не взяли. Все условия выполнила вовремя, анкету оправила. В клубе состою лет 10, наверное. Практически с самого начала. Очень много курсов прошла. С трейдингом знакома. В чем проблема?
Елена, здравствуйте. Я не проверяю анкеты лично. И не все из них проверены на данный момент. Если там всё в порядке, наши сотрудники отроют Вам доступ.
Здравствуйте, Артем. Ранее я вам сообщила о том, что отправила анкету с неправильным ответом на вопрос "Умеете ли вы создавать отчеты МТ5 в формате HTML?" Я умею создавать отчеты HTML. Очень прошу простить мне эту оплошность и открыть мне доступ в группу участников проекта. Обещаю выполнять все требования, отсылать отчеты каждую неделю, все для этого я давно подготовила: открыла демо счет с балансом 70000 руб., даже удалось получить инвесторский пароль, который пришлю с первым отчетом.
Здравствуйте Артем! Доступ открыт - спасибо за доверие! Открыл новый демо счет на 70000 руб, но история со старого демо счета почему то осталась. В первой анкете отправил пароль инвестора от реального счета, во второй анкете уже от демо счета, проверял у себя пароль рабочий.
Альберт, если осталась старая история, при формировании отчёта нужно будет выбрать даты. Будет доп. инструкция.
Здравствуйте, Артем. Анкету заполнил до 01.12.2023, демку открыл, пароль инвестора сообщил. Сегодня уже 03.12.2023, а решения до сих пор нет. Просьба сообщить: "да" или "нет" (можно без объяснения причин)
Сложно мне вписаться в курс.Я в командировке,и нет доступа к интернету.Дома крайне редко бываю. надеюсь,что в дальнейшем подобные мероприятия Вы ещё будите проводить.Спасибо Вам за предложение пройти курс.
Альберт ГумеровнаписалОткрыл новый демо счет на 70000 руб, но история со старого демо счета почему то осталась.
Альберт! Кроме номера счета, нужно еще и создать новый Профиль (Файл-Профиль- и т.д.). Старый и новый профили должны иметь разные имена (можно будет переключаться при смене номера счета). В новом профиле нужно оставить 7 валютных пар, по которым будет вестись торговля. Как-то так...
Артём, доброй ночи!
Так я и не дождался доступа для участия в группе от Ваших помошников. Анкета заполнена согласно всем требованиям, новый счёт в Альфа-Форекс открыт, инвесторский пароль указан, с ИНФО-ДВД сотрудничаю с 2014 г., учебу прошел, МТ на ноутбуке установлен.
Доброго утра Артем! Анкету заполнил на следующий день после Вашего обращения.
Открыл счёт, выслал пароль , а результат неизвестный. Хотя бы сообщили, что не попал в группу участников.
Друзья, всех приветствую!
Так я и не дождался доступа для участия в группе от Ваших помошников. Анкета заполнена согласно всем требованиям, новый счёт в Альфа-Форекс открыт, инвесторский пароль указан, с ИНФО-ДВД сотрудничаю с 2014 г., учебу прошел, МТ на ноутбуке установлен.
Доброго утра Артем! Анкету заполнил на следующий день после Вашего обращения. Открыл счёт, выслал пароль , а результат неизвестный. Хотя бы сообщили, что не попал в группу участников.
Если доступ не открылся, значит по какому-то из параметров Ваша анкета не прошла. Либо не хватило мест.
Скажите, могу ли я к стать участником в Вашей практике?
Набор в проект уже закрыт.
Здравствуйте. Можно попасть на обучение трейдингу с 4.12.23 с Артёмом Дудкевичем. Не успела увидеть анкету раньше. Поэтому не смогла её заполнить. Мне очень хочется пройти обучение. Примите пожалуйста меня в группу. Буду очень вам благодарна. С уважением, Закирова Гульнара.