🤩 Уникальная возможность обучиться трейдингу,
работая с трейдером-практиком БЕСПЛАТНО! 😱
Целый месяц, начиная с 4 декабря 2023, Артём Дудкевич будет торговать совместно с участниками этой группы по одной из своих методик, недоступных больше нигде (её название остаётся в секрете)
Смотрите видео с исчерпывающими подробностями и ответами на все вопросы, которые у Вас появились к этому моменту:
Этот метод трейдинга настолько эффективен, что от Вас потребуется только один раз в день подойти к компьютеру на несколько минут.
Вы будете получать инструкции на неделю вперед и выставлять ордера по инструкциям. Но — не один на один с рынком.
Вас ждут регулярные онлайн-сессии вместе с Артёмом и непрерывный контакт с каждым учеником в закрытой группе.
Участие бесплатное! Правила очень простые (и подробно описаны в видео выше), но их выполнение — обязательное условие.
Набор ограничен 50 учениками. Чтобы пройти отбор и попасть в их число — заполните короткую анкету до 1 декабря:
⚡ Сожалеем, все места уже заняты ⚡
Вас ждёт мощнейшая практика, в которой каждый ученик неизбежно получит результат — уже до конца этого года!
Первые инструкции все участники получат уже 2-3 декабря...
Заполняйте анкету по ссылке выше и ожидайте, мы с Вами свяжемся до конца текущей недели.
Ответ на частый вопрос: Где взять инвесторский пароль?
Для того чтобы узнать инвесторский пароль, нужно в терминале MT5 в окне "Инструменты" (Ctrl+T) перейти на вкладку "Почта" и открыть письмо "Вы зарегистрировали новый торговый счёт" или "Регистрация нового счёта". Там указаны нужные данные:
Кроме того, новый инвесторский пароль при необходимости можно задать в настройках терминала: Сервис - Настройки (CTRL+O) - Сервер.
Остались вопросы?
Задавайте их прямо здесь, ниже в комментариях!
Добрый вечер, Артём! Я открыла демо счёт в NPBFX, терминал MT4 не позволяет сделать инвесторский пароль, как Вы объясняли раньше, выдаётся характерный звуковой сигнал ОШИБКИ, и получается я отправила в анкете неправильный пароль. Поэтому я заполнила новую анкету с новым инвесторским паролем, выяснила его из почты, а по вопросам и ответам выше, я поняла, что вторая анкета не проходит, как быть? И если получиться, что я пройду отбор, как об этом я узнаю?
Светлана, здравствуйте! Участникам, которые прошли отбор, придёт оповещение о смене версии участия в этой группе. И откроется Индивидуальная комната с темой для публикации отчётов.
Добрй день.
Подскажите пож.. Хочется поучавствовать в этом проекте..но как быть со временем...сей час предновогоднее время и много дел ... (работа)...
Если не получится каждый день делать сделки и отчёты... возможно ли будет через день хотя бы торговать и отчёты делать ???
Спасибо ))
Здравствуйте, Альберт.
Торговая система предполагает участие трейдера 5 минут на одну валютную пару в сутки. Время точно можно найти, было бы желание)
Для ровной статистики по этой ТС нужно торговать каждый день. Но если какие-то единичные дни будут без сделок - не критично. Главное - сдавать еженедельный отчёт.
Здравствуйте, Артем! Для участия в совместном трейдинге открыл новый демо-счет в Альфа-Форекс. Заполнил и отправил анкету. Буду рад если окажусь в списке участников.
Ах Артём уговорил ты меня, иду с тобой торговать. Открыл демо счет на 70.000 квро.
И Анкету заполнил.
Подскажите какой код из 6 символов и куда нужно ввести при запуске бота в Телеграме. Не нашел его по указанному адресу
Роман, обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки: https://info.support-desk.ru/form
Добрый день Артём.. анкету заполнил.. инвесторский пароль указал.. буду рад поучиться у вас
Добрый вечер Артем. Хотел спросить. А куда надо была в писать инвесторский пароль. Если в анкету то я значет плоха заполнил. Жаль
Артем, я к вам собираюсь аж с весны. Но ноутбуку 18 лет, он хреново грузился, мне все говорили - для трейдинга не подойдет. Долго искал банк, который даст кредит, нашел - сжалился АльфаБанк (мне 84 года), нашел подходящий магазин (СитиЛинк) только вчера, купил, установил, зарядил и Оп-па! - опоздал на одни сутки - сегодня 1 декабря, и все места заняты. Артем, теперь я уже обращаюсь к вам как выдающемуся музыканту - всегда бывает усушка-утруска, умоляю - найдите возможность втиснуть меня в ваш список - бога ради!
Здравствуйте, Владимир!
У Вас есть опыт работы на рынке FOREX в терминале MT5 и свежий демо-счёт?
Здравствуйте Артем!
Анкету заполнил, инвесторский пароль указал. Буду очень рад пройти у вас обучение.
АРТЕМ, здравствуйте! Я вчера заполнил анкету и указал все запрашиваемые данные. Хотелось бы узнать результат рассмотрения и дальнейшие действия. Жду ответа, спасибо.
Здравствуйте, Юрий!
Если с анкетой всё в порядке, то наши сотрудники откроют Вам доступ до конца недели.
Здравствуйте, Артём!
Не понимаю, почему мне не открыли доступ в эту группу. Я открыл новый счёт в Альфа-Форекс, направил заявление на присоединение ещё 25-27 ноября, указав все требуемые параметры в т.ч. инвесторский пароль. Кроме того, я в ИНФО-ДВД с 2018 года, принимал участие во многих проектах!
Здравствуйте, Михаил.
Попрошу наших сотрудников проверить. Если была ошибка, то доступ выдадут.