🤩 Уникальная возможность обучиться трейдингу,
работая с трейдером-практиком БЕСПЛАТНО! 😱
Целый месяц, начиная с 4 декабря 2023, Артём Дудкевич будет торговать совместно с участниками этой группы по одной из своих методик, недоступных больше нигде (её название остаётся в секрете)
Смотрите видео с исчерпывающими подробностями и ответами на все вопросы, которые у Вас появились к этому моменту:
Этот метод трейдинга настолько эффективен, что от Вас потребуется только один раз в день подойти к компьютеру на несколько минут.
Вы будете получать инструкции на неделю вперед и выставлять ордера по инструкциям. Но — не один на один с рынком.
Вас ждут регулярные онлайн-сессии вместе с Артёмом и непрерывный контакт с каждым учеником в закрытой группе.
Участие бесплатное! Правила очень простые (и подробно описаны в видео выше), но их выполнение — обязательное условие.
Набор ограничен 50 учениками. Чтобы пройти отбор и попасть в их число — заполните короткую анкету до 1 декабря:
⚡ Сожалеем, все места уже заняты ⚡
Вас ждёт мощнейшая практика, в которой каждый ученик неизбежно получит результат — уже до конца этого года!
Первые инструкции все участники получат уже 2-3 декабря...
Заполняйте анкету по ссылке выше и ожидайте, мы с Вами свяжемся до конца текущей недели.
Ответ на частый вопрос: Где взять инвесторский пароль?
Для того чтобы узнать инвесторский пароль, нужно в терминале MT5 в окне "Инструменты" (Ctrl+T) перейти на вкладку "Почта" и открыть письмо "Вы зарегистрировали новый торговый счёт" или "Регистрация нового счёта". Там указаны нужные данные:
Кроме того, новый инвесторский пароль при необходимости можно задать в настройках терминала: Сервис - Настройки (CTRL+O) - Сервер.
Остались вопросы?
Задавайте их прямо здесь, ниже в комментариях!
Я тоже отправила анкету. Вчера пустую, а сегодня даже с инвест паролем.) И еще я огонечек под номером 13 зажгла, а то все боялись.))
Очень хочу попасть на курс.
А что, система без индикаторов, что можно и на МТ4 и на МТ5 работать? Или индикаторы есть и там и там? (для общего развития).Просто очень хочется узнать, что там еще есть)
Анна, здравствуйте! Отлично, что заполнили анкету!)
Система без индикаторов, там используется совершенно иной принцип, я буду давать готовые расчёты для построений.
Дополнительно используется один вспомогательный индикатор, который есть и в MT5, и в MT4. Подробности будут в стартовых инструкциях)
У Финама на МТ5 нет демо-счета. У меня есть несвежий демо-счет на ВТБ,там 98 000р. Его можно использовать?
Здравствуйте, Татьяна.
У меня есть несвежий демо-счет на ВТБ,там 98 000р. Его можно использовать?
Нет, подойдёт только вновь отрытый демо-счёт, на котором ранее не совершались сделки.
Здравствуйте! Заполнила анкету, помогли подсказки с паролем (спасибо). Проходила обучение у Анны Зольд. Очень довольна Артем вашей подачей информации. Все доступно , легко к пониманию.
Конечно хотелось бы попасть к Вам на проект.
Открыл новый демо-счет на Альфа-Форекс на 70 тыр. Заполнил и отправил анкету, указал номер счета, инвесторский пароль. Давно хотел поучаствовать в подобном проекте (торговля с опытным трейдером), но, к сожалению, практически все подобные предложения платные, что не каждому по карману. Надеюсь, в этот раз повезет.
Артём ДудкевичнаписалНет, подойдёт только вновь отрытый демо-счёт, на котором ранее не совершались сделки
Не получается открыть второй демо счет на альфа-Форекс (в мобильной версии МТ5). Нельзя ли использовать демо-счет с "Мобильного Форекса" (инвест пароль я дал от него), который был открыт под это обучение и на котором всего 2 недели ведётся тестирование этой стратегии? А с декабря использовать под "Совместный трейдинг", или очистить историю и на нем практиковаться? А там перейти на реал? Или может есть нюансы при открытии второго демо счета?
Добрый день. Если уже есть демосчет, то новый можно открывать на этом же компе?
Здравствуйте, Сергей. В рамках проекта по совместной торговле будут только готовые цифры.
Добрый день Артем !!! Открыл свежий счет в Альфа-форекс
2000049122
инвест пароль v8ce5sz2D%C@G5aD
в анкете поправить не смог (там был указан счет с предыдущего курса)
1. Артём, я зарегистрирован у брокера Альпари, у этого брокера есть возможность открыть демо-счёт, что и хочу сделать для участия в вашем мероприятии, но там нет валюты в рублях, только в долларах, мт5 (скриншот ниже). Так подойдёт?
2. И второй вопрос, а сколько баланс указывать при регистрации счёта? Планирую по вашему мероприятию проверять 5 валютных пар, вы говорили по 10 тыс. руб. на пару, значит примерно по 100 долларов, т.е. указывать стартовый баланс 500 долларов?
Здравствуйте, Павел.
1. Да, можно в USD.
2. Торговать можно от 1 до 7 пар. На каждую нужно 10000 рублей (~100USD).
3. Давно присматриваюсь к вашим курсам, я уже спрашивал в чём разница "Безлимитные деньги" и "Мобильные деньги". Теперь у меня возинк новый вопрос, а этот новый курс с секретным названием имеет ли что-то общее с вашим предыдущем курсом "Безлимитные деньги", или это по двум разным системам курсы? В чем разница между этими двумя системами, какая легче, надежнее в освоении.
Павел, все проекты по разным торговым системам. Я стараюсь все мои системы и обучение по ним делать максимально доступным.
Каждая для своих нужд.
Безлимитные деньги - размеренный и надёжный трейдинг.
Мобильный FOREX - более активный трейдинг, главное преимущество - можно использовать на мобильном терминале.
Новый проект - с минимальной занятостью (раз в сутки) и максимально прост в освоении.
Приветствую, Артём!
Анкету удалось отправить! Пришлось долго возиться с инвет паролем. У российских брокеров его достать не получилось, в итоге зарегистрировался на Альпари.
Здравствуйте. Анкету Заполнил.Счёт открыл. Но инвест пароль послал от другого счёта. Вопрос- заново заполнить анкету? или куда переслать пароль?
Евгений, здравствуйте. Анкета недоступна второй раз. Если пройдёте отбор, то скинете данные в ветке для отчётов, которая появится.