{Уникальный шанс!} Обучайтесь трейдингу, работая с практиком БЕСПЛАТНО!

🤩 Уникальная возможность обучиться трейдингу,
работая с трейдером-практиком БЕСПЛАТНО! 😱

Целый месяц, начиная с 4 декабря 2023, Артём Дудкевич будет торговать совместно с участниками этой группы по одной из своих методик, недоступных больше нигде (её название остаётся в секрете)

Смотрите видео с исчерпывающими подробностями и ответами на все вопросы, которые у Вас появились к этому моменту:

Этот метод трейдинга настолько эффективен, что от Вас потребуется только один раз в день подойти к компьютеру на несколько минут.

Вы будете получать инструкции на неделю вперед и выставлять ордера по инструкциям. Но — не один на один с рынком.

Вас ждут регулярные онлайн-сессии вместе с Артёмом и непрерывный контакт с каждым учеником в закрытой группе.

Участие бесплатное! Правила очень простые (и подробно описаны в видео выше), но их выполнение — обязательное условие.

Набор ограничен 50 учениками. Чтобы пройти отбор и попасть в их число — заполните короткую анкету до 1 декабря:

⚡ Сожалеем, все места уже заняты ⚡

Вас ждёт мощнейшая практика, в которой каждый ученик неизбежно получит результат — уже до конца этого года!

Первые инструкции все участники получат уже 2-3 декабря...

Заполняйте анкету по ссылке выше
и ожидайте, мы с Вами свяжемся до конца текущей недели.

Ответ на частый вопрос:
 Где взять инвесторский пароль?

Для того чтобы узнать инвесторский пароль, нужно в терминале MT5 в окне "Инструменты" (Ctrl+T) перейти на вкладку "Почта" и открыть письмо "Вы зарегистрировали новый торговый счёт" или "Регистрация нового счёта". Там указаны нужные данные:

Кроме того, новый инвесторский пароль при необходимости можно задать в настройках терминала: Сервис - Настройки (CTRL+O) - Сервер.

Остались вопросы?
Задавайте их прямо здесь, ниже в комментариях!

Я тоже отправила анкету. Вчера пустую, а сегодня даже с инвест паролем.) И еще я огонечек под номером 13 зажгла, а то все боялись.))

Очень хочу попасть на курс.

А что, система без индикаторов, что можно и на МТ4 и на МТ5 работать? Или индикаторы есть и там и там? (для общего развития).Просто очень хочется узнать, что там еще есть)

Анна, здравствуйте! Отлично, что заполнили анкету!)

Система без индикаторов, там используется совершенно иной принцип, я буду давать готовые расчёты для построений.

Дополнительно используется один вспомогательный индикатор, который есть и в MT5, и в MT4. Подробности будут в стартовых инструкциях)

У Финама на МТ5  нет демо-счета. У меня есть несвежий демо-счет на ВТБ,там 98 000р. Его можно использовать?

Здравствуйте, Татьяна.

У меня есть несвежий демо-счет на ВТБ,там 98 000р. Его можно использовать?

Нет, подойдёт только вновь отрытый демо-счёт, на котором ранее не совершались сделки.

Здравствуйте! Заполнила анкету, помогли подсказки с паролем (спасибо). Проходила обучение у Анны Зольд. Очень довольна Артем вашей подачей информации. Все доступно , легко к пониманию. 

Конечно хотелось бы попасть к Вам на проект.

Здравствуйте, Ирина! Спасибо!)

Открыл новый демо-счет на Альфа-Форекс на 70 тыр. Заполнил и отправил анкету, указал номер счета, инвесторский пароль. Давно хотел поучаствовать в подобном проекте (торговля с опытным трейдером), но, к сожалению, практически все подобные предложения платные, что не каждому по карману. Надеюсь, в этот раз повезет.

Добрый день, Александр. Хорошо)

Артём ДудкевичнаписалНет, подойдёт только вновь отрытый демо-счёт, на котором ранее не совершались сделки

Не получается открыть второй демо счет на альфа-Форекс (в мобильной версии МТ5). Нельзя ли использовать демо-счет с "Мобильного Форекса" (инвест пароль я дал от него), который был открыт под это обучение и на котором всего 2 недели ведётся тестирование этой стратегии? А с декабря использовать под "Совместный трейдинг", или очистить историю и на нем практиковаться? А там перейти на реал? Или может есть нюансы при открытии второго демо счета?

Всё открыл через личный кабинет... Сейчас снова заполню анкету...

Здравствуйте, Радик. Второй раз анкета недоступна.

Добрый день. Если уже есть демосчет, то новый можно открывать на этом же компе?

Здравствуйте, Александр. Да.

Добрый день!

А как получать эти цифры для построения зон научите ?

Здравствуйте, Сергей. В рамках проекта по совместной торговле будут только готовые цифры.

Добрый день Артем !!!    Открыл свежий счет в Альфа-форекс

2000049122 

инвест пароль v8ce5sz2D%C@G5aD

в анкете поправить не смог (там был указан счет с предыдущего курса)

Здравствуйте, Игорь. Ок, принято.

Добрый день Артем !!! Открыл свежий счет в Альфа-форекс

2000049122

инвест пароль v8ce5sz2D%C@G5aD

в анкете поправить не смог (там был указан счет с предыдущего курса)

заново в анкету зайти не получилось!!

1. Артём, я зарегистрирован у брокера Альпари, у этого брокера есть возможность открыть демо-счёт, что и хочу сделать для участия в вашем мероприятии, но там нет валюты в рублях, только в долларах, мт5 (скриншот ниже). Так подойдёт?

2. И второй вопрос, а сколько баланс указывать при регистрации счёта? Планирую по вашему мероприятию проверять 5 валютных пар, вы говорили по 10 тыс. руб. на пару, значит примерно по 100 долларов, т.е. указывать стартовый баланс 500 долларов?

Здравствуйте, Павел.

1. Да, можно в USD.

2. Торговать можно от 1 до 7 пар. На каждую нужно 10000 рублей (~100USD).

3. Давно присматриваюсь к вашим курсам, я уже спрашивал в чём разница "Безлимитные деньги" и "Мобильные деньги". Теперь у меня возинк новый вопрос, а этот новый курс с секретным названием имеет ли что-то общее с вашим предыдущем курсом "Безлимитные деньги", или это по двум разным системам курсы? В чем разница между этими двумя системами, какая легче, надежнее в освоении.

Павел, все проекты по разным торговым системам. Я стараюсь все мои системы и обучение по ним делать максимально доступным.

Каждая для своих нужд.

Безлимитные деньги - размеренный и надёжный трейдинг.

Мобильный FOREX - более активный трейдинг, главное преимущество - можно использовать на мобильном терминале.

Новый проект - с минимальной занятостью (раз в сутки) и максимально прост в освоении.

Приветствую, Артём!
Анкету удалось отправить! Пришлось долго возиться с инвет паролем. У российских брокеров его достать не получилось, в итоге зарегистрировался на Альпари.

Здравствуйте, Евгений. Хорошо.

Джаст ту трейд  брокер подойдёт?

Оксана, если есть MT5 (MT4), то да.

Здравствуйте. Анкету Заполнил.Счёт открыл. Но инвест пароль послал от  другого счёта. Вопрос- заново заполнить анкету? или куда переслать пароль?

Евгений, здравствуйте. Анкета недоступна второй раз. Если пройдёте отбор, то скинете данные в ветке для отчётов, которая появится.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...