{Уникальный шанс!} Обучайтесь трейдингу, работая с практиком БЕСПЛАТНО!

🤩 Уникальная возможность обучиться трейдингу,
работая с трейдером-практиком БЕСПЛАТНО! 😱

Целый месяц, начиная с 4 декабря 2023, Артём Дудкевич будет торговать совместно с участниками этой группы по одной из своих методик, недоступных больше нигде (её название остаётся в секрете)

Смотрите видео с исчерпывающими подробностями и ответами на все вопросы, которые у Вас появились к этому моменту:

Этот метод трейдинга настолько эффективен, что от Вас потребуется только один раз в день подойти к компьютеру на несколько минут.

Вы будете получать инструкции на неделю вперед и выставлять ордера по инструкциям. Но — не один на один с рынком.

Вас ждут регулярные онлайн-сессии вместе с Артёмом и непрерывный контакт с каждым учеником в закрытой группе.

Участие бесплатное! Правила очень простые (и подробно описаны в видео выше), но их выполнение — обязательное условие.

Набор ограничен 50 учениками. Чтобы пройти отбор и попасть в их число — заполните короткую анкету до 1 декабря:

⚡ Сожалеем, все места уже заняты ⚡

Вас ждёт мощнейшая практика, в которой каждый ученик неизбежно получит результат — уже до конца этого года!

Первые инструкции все участники получат уже 2-3 декабря...

Заполняйте анкету по ссылке выше
и ожидайте, мы с Вами свяжемся до конца текущей недели.

Ответ на частый вопрос:
 Где взять инвесторский пароль?

Для того чтобы узнать инвесторский пароль, нужно в терминале MT5 в окне "Инструменты" (Ctrl+T) перейти на вкладку "Почта" и открыть письмо "Вы зарегистрировали новый торговый счёт" или "Регистрация нового счёта". Там указаны нужные данные:

Кроме того, новый инвесторский пароль при необходимости можно задать в настройках терминала: Сервис - Настройки (CTRL+O) - Сервер.

Остались вопросы?
Задавайте их прямо здесь, ниже в комментариях!

Клавдиянаписала

Не удается установить инвесторский пароль. Укажу пароль трейдера.

без спецсимволов- ПАРОЛЬ НЕ СОЗДАТЬ.

Анкета больше не доступна.

Верно.

где взять номер моего демо счета?

Брокер выдаёт Вам его при открытии.

Артем, здравствуйте. Я понял где взять пароль инвестора-видел скрины, которые вы выслали  в ответ на этот же вопрос от других кандидатов. В моём случае брокер NPBFX, терминал MT4 не позволяет это сделать и выдаётся характерный звуковой сигнал ОШИБКИ. Поэтому в своей анкете я указал пароль трейдера. 

Здравствуйте, Павел. Понял Вас.

Артем, здравствуйте!
А, как можно узнать, дошла ли Анкета-заявка по назначению?
Вдруг что-то не так, и еще можно исправить...

Добрый вечер, Александр!

Наши сотрудники всё проверят и выдадут доступ до конца недели, если всё в порядке. Анкета доступна только 1 раз, исправить уже нельзя.

Артём, здравствуйте! Буду рада поучаствовать в эксперименте, слежу за Вашими стратегиями, они мне понятны, нравятся и интересны.) Если пройду отбор, постараюсь обязательно все условия выполнить.) Специально открыла новый демо в AMarkets, но мне почему-то выделили всего 10000. Это плохо? Номер счета и инвесторский пароль выслала в анкете. Завтра с утра заведу счет в МТ5.  

Здравствуйте, Надежда. Спасибо!)

выделили всего 10000. Это плохо?

10000 долларов или рублей? Если долларов, то более чем достаточно) Если рублей - то хватит для торговли по одной валютной паре.

Здравствуйте, Артём! Я в вас "влюбилась" ещё во время посещения уроков с Анной Зольд. Подумалось тогда, что вы такой умный, уравновешенный... пора открывать свой курс! И, таки да! вы его запустили!  я желаю вам всяческих успехов и процветания! и очень хочу у вас учиться! Но! всегда есть но... у меня нет финансовой возможности, - пенсия 75$ и в стране война, со всеми вытекающими... Я очень просила Высшие Силы помочь, "найти" для меня возможность учиться у вас...и вдруг я получаю письмо с приглашением! Конечно, я отправила Заявку, - я обучалась, торговала... единственное, я не отсылала отчеты в формате HTML, но я научусь!

Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за тёплые слова!))

Только я не поняла,что На каждую пару нужно 10000 рублей, думала это в долларах,(я не ориентируюсь в рублях), и поставила 50 000$, пусть остается?

Наталья, можно оставить как есть. Просто торговать можно будет бОльшим объёмом.

Добрый день, есть вопрос, при открытии счета какое кредитное плечо необходимо выбирать, Или на свое усмотрение. 

Здравствуйте, Василий. Плечо 1:40 уже достаточно для торговли с адекватными рисками. В конечном итоге риски определяются не плечом, а расчётами в каждой сделке.

Артём Дудкевичнаписал

Здравствуйте, Радик. Второй раз анкета недоступна.

А что нужно сделать, чтобы передать актуальные данные по счету (номер счета и инвестиционный пароль)?

Радик, если по остальным пунктам всё хорошо, то наши сотрудники откроют доступ, и у Вас появится тема для отчётов. Во там и можно будет написать актуальные данные.

Хотя второй раз у меня анкета заполнилась и отправилась...

Хорошо, если так)

Доброе утро, Артём!

Заполнил анкету, открыл новый демо-счёт у ВТБ-Форекс.

Надеюсь попасть в число счастливчиков, которым откроют доступ к совместной торговле.

Здравствуйте, Евгений! Спасибо!)

Добрый день! Новый демо-счёт открыл на альфа-форекс, но там не предлагается инвесторского пароля, пытаюсь его создать через сервис-смена инвесторского пароля, не удается, может есть ещё лазейки?

Здравствуйте, Геннадий. Посмотрите первый пост, там есть ещё вариант, где найти инвесторский пароль.

Добрый день, Артём! Сделала новый демо счет на 70000$ у AMarkets, изменились соответственно пароли, куда и когда можно послать изменения? Надо было сразу сделать, не подумала… Старый оказался заблокирован, позвонила брокеру, уточнила, что русским нет ограничений в переводах и выводах, рискнула сделать там счет снова). С демо счетом и так риск невелик). Уточнила на будущее).

Здравствуйте, Надежда.

Данные по счёту можно отправить в Индивидуальной комнате, она появилась или появится у всех, кто прошёл отбор.

здравствуйте, сначало заполнил анкету в спешке без номера счета и пороля сейчас заполнил как надо но заявка не фиксируется как можно исправить ошибку

Здравствуйте, Олег. Анкета доступна только один раз.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...