Ничего не происходит, выдает периодически сообщения красным 15:23:22.32 144 Агент 'Синтетика': Can't find mapping for security RI110000BC7:RTS:Alor_FORTS 15:23:22.32 144 Агент 'Синтетика': Can't find mapping for security RI112500BC7:RTS:Alor_FORTS 15:23:22.32 144 Агент 'Синтетика': Can't find mapping for security RI115000BC7:RTS:Alor_FORTS
Я уже написал программисту, он молчит... Скиньте мне это на почту.
Михаил Голубевнаписал20 января 2017 в 13:54Лучше на майл.ру
На почту клуба?
Дмитрий Брыляковнаписал20 января 2017 в 14:22Не могу никак вашу почту найти, скиньте пожалуйста.Михаил Голубевнаписал20 января 2017 в 13:54Лучше на майл.ру
На почту клуба?
Дмитрий спасибо за эту ветку, только сейчас увидел)
спустя 1 час 37 минут
спустя 1 час 37 минут
Shakur Armнаписал21 января 2017 в 14:11Шакур, это платформа для алгоритмической торговли (отдельное направление в трейдинге,... очень сложно, но не менее интересно)...., кстати, наверное, лучшая из всего, что есть...)
Chto takoe tslab?
Дмитрий,
видео не сильно помогло. ) Агента удалил, создал заново. Но как и в прошлый раз ничего не происходило. Тогда я нажал на кнопку "Выполнить" (показал на скриншоте). И появились команды на продажу фьючей. Также сразу купились опционы.
Однако при прохоже уровня 115100 фьючерс не продался...
Отправлю также на почту скриншот.
видео не сильно помогло. ) Агента удалил, создал заново. Но как и в прошлый раз ничего не происходило. Тогда я нажал на кнопку "Выполнить" (показал на скриншоте). И появились команды на продажу фьючей. Также сразу купились опционы.
Однако при прохоже уровня 115100 фьючерс не продался...
Отправлю также на почту скриншот.
У меня фьючерс продался!
Я же правильно увидел в ролике, что мы уменьшили кол-во опционов до 4, а фьючерсов - до 1? То есть пока этот проданный фьючерс по тейку не закроется, новый не продастся, хоть даже цена пройдет все верхние уровни насквозь?
Я же правильно увидел в ролике, что мы уменьшили кол-во опционов до 4, а фьючерсов - до 1? То есть пока этот проданный фьючерс по тейку не закроется, новый не продастся, хоть даже цена пройдет все верхние уровни насквозь?
Дмитрий Брыляковнаписал24 января 2017 в 15:51Значит я чего-то не понял.... Тогда о чем параметр FuturesPositionAmount = 1 ?
должен продаться!
Ближайший верхний уровень установил 115370. Жду.
спустя 22 минутыВторой фьючерс продался! )
Агент работает в принципе правильно. Однако сегодня в 17:00 продался странный фьючерс. Странный потому, что - от уровня 115540. Этот уровень не прописан в настройках. И тейк для него выставлен на расстоянии 270 пунктов. Такого уровня тоже нет в настройках.
Что это? Пробелы в котировках в демо-режиме?..
Что это? Пробелы в котировках в демо-режиме?..