VIP
TSLab - торговля по стратегии Oppozit 2.0 - 3.0
Михаил Голубевнаписал27 января 2017 в 09:44

Вроде все сделал, что-то упустил видимо.
Проверьте еще по скрину:
Нажмете на Пф и там проверяете что отмечено стрелками.Источники и название портфеля из Вашего портфеля. При нажатии на точки откроется список, жирным будет выделе Ваш, нажимаем на него и так все по очереди. Управление лимитами в лотах, затем ок. После проверьте как во втором скрине, подключен, состояние вкл.

Виталий Капелиннаписал27 января 2017 в 09:55
Михаил Голубевнаписал27 января 2017 в 09:44

Вроде все сделал, что-то упустил видимо.
Проверьте еще по скрину:
Нажмете на Пф и там проверяете что отмечено стрелками.Источники и название портфеля из Вашего портфеля. При нажатии на точки откроется список, жирным будет выделе Ваш, нажимаем на него и так все по очереди. Управление лимитами в лотах, затем ок. После проверьте как во втором скрине, подключен, состояние вкл.

Неактивное окно, не могу ничего поменять в нем.

Михаил, наберите меня в скайп.
Позвонил в поддержу Алор - говорят нужно агент пересоздать и запустить.

Процесс запущен. Спасибо за помощь.
Но при этом график в лаборатории стоит, а через агента двигается. Это не мешает работать скрипту, пока продал один фьючерс, две заяви на продажу ждут своей очереди.
Дмитрий,у меня как и у Станислава продался фьючерс не прописанный в оптимизации.
0.3 Mb
png
1
15:08, 27 января 2017
скрин оптимизации еще скиньте.
92 Kb
png
2
15:23, 27 января 2017
0.3 Mb
png
3
15:31, 27 января 2017
Переписал уровни, и сразу же закрылись 2 их 3 проданных ранее фьючерсов. Одни остался висеть до закрытия с еще большим убытком.
Сегодня закрылись три фьючерса, проданные в пятницу.
От минутного уровня был взят тейк в размере 110 пунктов. Полагаю, 10 п. - это проскальзывание.
А вот от минутного уровня 118500 тейк в размере 410 пунктов - это странно. Это даже больше, чем у часовго уровня. Так явно быть не должно.

Кроме этого, в пятницу цена доходила до 120200. У меня настроены уровни 11900 и 120000. От них шорта не было. Очевидно, потому что в это время были уже проданы 3 фьючерса. То есть больше трех агент не продал. Это хорошо.
Я не смог присутствовать на части занятий, сейчас все пересматриваю, не могу понять, а TSlab вообще обсуждался на занятии или все только в этой ветке???
Было занятие, Вам отсылали приглашение! Обсуждение в этой ветке.
Добрый день, я тоже не видел занятие. На прошлой неделе увидел новую ветку, до этого она была не доступна и соответственно не видна. Сейчас посмотрел свою почту - ссылку на занятие не нашел.
Можно увидеть занятие?
Денис. Там особо нечего смотреть. Идет тест скрипта (по стратегии Синтетика) в демо-режиме. Тестят 5 человек. Как будут результаты я обязательно все расскажу!)
Дмитрий ,а можно тоже потестить?, искренне извенияюсь, что не смог тогда присутствовать, с временем напряг был, да и не знал про занятие, ссылку не нашел на занятие, может если не сложно скините?)
Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...