VIP
TSLab - торговля по стратегии Oppozit 2.0 - 3.0
Сейчас пока смысла нет. Как все будет готово, я сообщу. Нужен будет тест на реальных деньгах.
А это что, не на реальных?)
Дмитрий Брыляковнаписал31 января 2017 в 10:33
Денис. Там особо нечего смотреть. Идет тест скрипта (по стратегии Синтетика) в демо-режиме. Тестят 5 человек. Как будут результаты я обязательно все расскажу!)
Хорошо, спасибо.

Александр Шишкиннаписал31 января 2017 в 10:48
А это что, не на реальных?)
Пока на демо.
Понял, спасибо,,
Дмитрий, сегодня РТС хорошо сходил на 116200, потом скорректировался на 117300 и отвалился вниз.
В агенте были указаны нижние уровни: 117000, 116800, 116600. Как я понимаю, при проходе снизу вверх, агент должен был открыть шорты от них. Но ни одной сделки не было совершено.
Тест нижних уровней не проводил, из за нахождения рынка в верхних уровнях. Поднимал верхний уровень до 119000, в перспективе на рост рынка. Верхние уровни отрабатывают хорошо как при движении снизу вверх, так и при движении сверху в низ. Общая доходность робота с начала тестирования 22 216,66р
0.3 Mb
png
1
09:40, 1 февраля 2017
Доброго времени суток.
А кто нибудь сравнивал на сколько демо-котировки Алора отличаются от реальных?
Котировки слегка отличаются. В стаканах ликвидность меньше (по опционам).

спустя 3 минуты

На данный момент открыто 4 фьючерса на продажу при купленных 4 коллах, чего как я понимаю не должно быть. В чем же дело может быть?
Михаил, решили проблему с уровнями. На днях получим новый скрипт и продолжим тесты!
Дмитрий Брыляковнаписал1 февраля 2017 в 11:23
Михаил, решили проблему с уровнями. На днях получим новый скрипт и продолжим тесты!
То есть сегодня выходной? ))
Станислав Бардычевнаписал1 февраля 2017 в 11:24
Дмитрий Брыляковнаписал1 февраля 2017 в 11:23
То есть сегодня выходной? ))
Я на каток ))

Включил обновленный скрипт. Для покупки колов использовал кнопку "выполнить по рынку".
Обновленный скрипт запущен. Купил 117000 коллы. Автоматически.

Вопрос к Дмитрию или к программисту: в настройках скрипта мы указываем источник котировок для опционов, например 115 000 и 112 500 - так, где надо докупать конструкцию, чтобы усредниться. Но также в настройках агента мы прописываем эти же самые уровни. Вопрос - зачем мы дублируем? Может, агент будет сам докупать конструкцию на уровнях, которые заданы в Источниках котировок? Приложил скриншот с комментарием.
0.5 Mb
jpg
screenshot_2
12:35, 2 февраля 2017
0.2 Mb
jpg
screenshot_3
12:35, 2 февраля 2017
Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...