Павел Горбунов. Москва/Новосибирск
"не могу.
тяжко." - это шутка или издевательство?
В чём КОНКРЕТНО сложность??? Если чёрным по белому написано, что нужно выставлять стоп и цель после открытия сделки, а Вы это не замечаете? Так ЭТО вопрос не о сложности КУРСА, а о Вашем внимании !!! Если в в/уроках приводятся примеры пин-баров с различным направлением "хвостов", а Вы запоминаете только хвост, направленный вверх и т.д. Если Вам говорят о необходимости ИЗУЧАТЬ ветки других участников обучения и в обязательном порядке выполнять Д/З, которые Вы не выполняете в полном объёме.
Вы пишите, что у Вас есть даже конспект уроков. Попробуйте пересказать урок с не понятным материалом, чтобы вычленить не понятную суть и задать конкретный вопрос, например, что означает это предложение/ слово, что я должен увидеть на этом графике, почему ТАК, а не иначе и т.д.
Дмитрий Брыляковнаписал23 марта 2019 в 19:18
"не могу.
тяжко." - это шутка или издевательство?
да какие шутки.
и зачем.
вижу, что не потянул я это дело и материал.

спустя 1 минуту
Борис Ломакиннаписала23 марта 2019 в 19:19 В чём КОНКРЕТНО сложность??? Если чёрным по белому написано, что нужно выставлять стоп и цель после открытия сделки, а Вы это не замечаете? Так ЭТО вопрос не о сложности КУРСА, а о Вашем внимании !!! Если в в/уроках приводятся примеры пин-баров с различным направлением "хвостов", а Вы запоминаете только хвост, направленный вверх и т.д. Если Вам говорят о необходимости ИЗУЧАТЬ ветки других участников обучения и в обязательном порядке выполнять Д/З, которые Вы не выполняете в полном объёме.
изучал я и ветки в свое время.
не могу сказать, что помогли.
Ладно, не буду вас отвлекать.Мне вы не сможете помочь.
Вижу, что у вас все хорошо получается, могу только порадоваться за вас.
Остается только пожелать вам успехов.

спустя 2 минутыа теперь еще и доступ истекает.и я даже этой группы уже не увижу...
Да уж, здорово,нечего сказать.
К сожалению, Вы не хотите увидеть себя "со стороны" - Вам предлагают "РУКУ ПОМОЩИ", а Вы встаёте "в позу" непонятого и "обиженного" ((( : "Ладно, не буду вас отвлекать. Мне вы не сможете помочь". Естественно, если Вы сами себе помочь не хотите, то НИКТО Вам помочь не сможет !!!
Борис Ломакиннаписала23 марта 2019 в 19:33
К сожалению, Вы не хотите увидеть себя "со стороны" - Вам предлагают "РУКУ ПОМОЩИ", а Вы встаёте "в позу" непонятого и "обиженного" ((( : "Ладно, не буду вас отвлекать. Мне вы не сможете помочь". Естественно, если Вы сами себе помочь не хотите, то НИКТО Вам помочь не сможет !!!
вот я и просил о помощи, как раз руку помощи и хотел увидеть.
получил же ногу с пинком.
Мне не привыкать к таким пинкам.
Но ваши ответы сохраню хотя бы в файл и распечатаю.
Может быть, еще пригодятся.
Т.е. Вы ПОМОЩЬ не получили??? Дмитрий попробовал АКТИВИРОВАТЬ у Вас ЖЕЛАНИЕ РАЗОБРАТЬСЯ самому под "присмотром" преподавателя. Я Вам "разжевал" Ваши скрины, рассказал об алгоритме изучения КУРСА. В каком же виде Вы её хотели получить?
Борис Ломакиннаписала23 марта 2019 в 20:02
Т.е. Вы ПОМОЩЬ не получили??? Дмитрий попробовал АКТИВИРОВАТЬ у Вас ЖЕЛАНИЕ РАЗОБРАТЬСЯ самому под "присмотром" преподавателя. Я Вам "разжевал" Ваши скрины, рассказал об алгоритме изучения КУРСА. В каком же виде Вы её хотели получить?
получил.
но не смог пока переварить.
но постараюсь предпринять еще несколько попыток.
Могу я также попросить продлить мне доступ к этой группе еще хотя бы на 1-2 недели.
Нужно выкачать все материалы, очень не хочется их терять, но за оставшиеся несколько дней могу не успеть.
Павел Горбуновнаписал24 марта 2019 в 07:00
Могу я также попросить продлить мне доступ к этой группе еще хотя бы на 1-2 недели.
Нужно выкачать все материалы, очень не хочется их терять, но за оставшиеся несколько дней могу не успеть.
с доступом вопрос решен.
мне его оставляют.
я уже испугался, что меня исключают из-за того, что не получилось ни торговать, ни диалог построить.
Получилось, что все остается.
Так или иначе, я остановлю своих попыток, и буду продолжать дальше.
И буду перечитывать эту ветку.
Будущее покажет, получится ли что-то.
Павел, я Вам написал об ученике, конспектирующем занятия поминутно, для того, чтобы Вы могли для себя сделать то же самое. Он когда-то делился своими наработками, но это касалось старого КУРСА. А Вы по той же технологии можете сделать тайминг нового КУРСА и поделиться им в группе ))). Всё равно Вам необходимо пересмотреть КУРС ещё не раз, чтобы разобраться в материале. Заодно и отметите время начала каждой части урока.
Борис Ломакиннаписала26 марта 2019 в 01:02
Павел, я Вам написал об ученике, конспектирующем занятия поминутно, для того, чтобы Вы могли для себя сделать то же самое. Он когда-то делился своими наработками, но это касалось старого КУРСА. А Вы по той же технологии можете сделать тайминг нового КУРСА и поделиться им в группе ))). Всё равно Вам необходимо пересмотреть КУРС ещё не раз, чтобы разобраться в материале. Заодно и отметите время начала каждой части урока.
Борис, а что вы называете старым и новым курсом?
Тут проблема несколько в другом.
Конспекты курсов у меня есть. Нет понимания этой информации.
Я могу сравнить это с просмотром фильма "Крестоносцы" 1960 года на польском.
Вроде бы близкие языки, и можно понять часть слов, и додумать информацию, звучащую в речи.
И все же - это другой язык ,которым если не владеешь, то понимания речи не будет.

Аналогично и с курсом Дмитрия.
С той лишь разницей, что все же из польской речи я лично понял больше.
И это - проблема.
"Старый" КУРС, о котором я писал - это КУРС Дмитрия ноября 2017 года. В 2018 году КУРС значительно обновился ( и продолжает дополняться с каждым новым проведением). Поэтому и тайминг КУРСА нужен новый.
Павел, Дмитрий предложил Вам найти ответы на Ваши вопросы в материалах КУРСА. Я Вам написал схему вопроса, на который можно было бы дать Вам ответ. А Вы опять о своём общем непонимании (((. Какую КОНКРЕТНО фразу, график или что-то другое из КУРСА Вы не поняли (желательно, на какой минуте урока КУРСА это было сказано/ показано), чтобы я постарался Вам её "разжевать", перевести на более понятный Вам язык. Задавать вопросы имеет смысл, если у Вас есть время на "переваривание" ответа. И Вы готовы задать "правильный" вопрос, а не просто констатировать факт, что Вы ничего не поняли.
Борис Ломакиннаписала26 марта 2019 в 11:25
"Старый" КУРС, о котором я писал - это КУРС Дмитрия ноября 2017 года. В 2018 году КУРС значительно обновился, и тайминг нужен новый.
Павел, Дмитрий предложил Вам найти ответы на Ваши вопросы в материалах КУРСА. Я Вам написал схему вопроса, на который можно было бы дать Вам ответ. А Вы опять о своём общем непонимании (((. Какую КОНКРЕТНО фразу, график или что-то другое из КУРСА Вы не поняли (желательно, на какой минуте урока КУРСА это было сказано/ показано), чтобы я постарался Вам её "разжевать", перевести на более понятный Вам язык. Задавать вопросы имеет смысл, если у Вас есть время на "переваривание" ответа. И Вы готовы задать "правильный" вопрос, а не просто констатировать факт, что Вы ничего не поняли.
понял вас.
те фразы, что я не понял, я описал в вопросах выше. понять их смысл не получается никак.
Но вы правы, пока не идет процесс, и не только во времени вопрос.
Просто конкретно в моем случае освоение идет значительно сложнее, чем у других учеников.
Я Вам что-то рассказал о пин-барах. Что конкретно не понятно? Подтверждение пин-бара как контрольной свечи. Что конкретно не понятно? Обязательное выставление стопа и цели. Что конкретно не понятно? Какая разница между заявкой на открытие сделки и открытием сделки ( какие действия нужно сделать после первого, какие после второго)? Видите ли Вы на графике, что цена движется волнами? Видите ли у этих волн минимумы и максимумы? Видите ли, что маленькие волны являются частью больших волн (для этого нужно сжать график. Знаете ли Вы, как это сделать?)?
Борис Ломакиннаписала26 марта 2019 в 13:41
Я Вам что-то рассказал о пин-барах. Что конкретно не понятно? Подтверждение пин-бара как контрольной свечи. Что конкретно не понятно? Обязательное выставление стопа и цели. Что конкретно не понятно? Какая разница между заявкой на открытие сделки о открытием сделки ( какие действия нужно сделать после первого, какие после второго)? Видите ли Вы на графике, что цена движется волнами? Видите ли у этих волн минимумы и максимумы? Видите ли, что маленькие волны являются частью больших волн (для этого нужно сжать график. Знаете ли Вы, как это сделать?)?
распечатал эти ответы.
Раз за разом становится понятнее.
и ТС Дмитрия из https://www.infoclub.info/group/fortsacademy3/disc...2241 и
https://www.infoclub.info/group/fortsacademy3/disc...2545
тоже зафиксировал.
это я пропустил, так как не мог проходить курс осенью.
а вот Обязательное выставление стопа и цели.
это стало для меня озарением.
Осталось разобраться, как это все сделать.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...