В чём КОНКРЕТНО сложность??? Если чёрным по белому написано, что нужно выставлять стоп и цель после открытия сделки, а Вы это не замечаете? Так ЭТО вопрос не о сложности КУРСА, а о Вашем внимании !!! Если в в/уроках приводятся примеры пин-баров с различным направлением "хвостов", а Вы запоминаете только хвост, направленный вверх и т.д. Если Вам говорят о необходимости ИЗУЧАТЬ ветки других участников обучения и в обязательном порядке выполнять Д/З, которые Вы не выполняете в полном объёме.
Вы пишите, что у Вас есть даже конспект уроков. Попробуйте пересказать урок с не понятным материалом, чтобы вычленить не понятную суть и задать конкретный вопрос, например, что означает это предложение/ слово, что я должен увидеть на этом графике, почему ТАК, а не иначе и т.д.
Вы пишите, что у Вас есть даже конспект уроков. Попробуйте пересказать урок с не понятным материалом, чтобы вычленить не понятную суть и задать конкретный вопрос, например, что означает это предложение/ слово, что я должен увидеть на этом графике, почему ТАК, а не иначе и т.д.
Дмитрий Брыляковнаписал23 марта 2019 в 19:18да какие шутки.
"не могу.
тяжко." - это шутка или издевательство?
и зачем.
вижу, что не потянул я это дело и материал.
спустя 1 минуту
Борис Ломакиннаписала23 марта 2019 в 19:19 В чём КОНКРЕТНО сложность??? Если чёрным по белому написано, что нужно выставлять стоп и цель после открытия сделки, а Вы это не замечаете? Так ЭТО вопрос не о сложности КУРСА, а о Вашем внимании !!! Если в в/уроках приводятся примеры пин-баров с различным направлением "хвостов", а Вы запоминаете только хвост, направленный вверх и т.д. Если Вам говорят о необходимости ИЗУЧАТЬ ветки других участников обучения и в обязательном порядке выполнять Д/З, которые Вы не выполняете в полном объёме.изучал я и ветки в свое время.
не могу сказать, что помогли.
Ладно, не буду вас отвлекать.Мне вы не сможете помочь.
Вижу, что у вас все хорошо получается, могу только порадоваться за вас.
Остается только пожелать вам успехов.
спустя 2 минутыа теперь еще и доступ истекает.и я даже этой группы уже не увижу...
Да уж, здорово,нечего сказать.
К сожалению, Вы не хотите увидеть себя "со стороны" - Вам предлагают "РУКУ ПОМОЩИ", а Вы встаёте "в позу" непонятого и "обиженного" ((( : "Ладно, не буду вас отвлекать. Мне вы не сможете помочь". Естественно, если Вы сами себе помочь не хотите, то НИКТО Вам помочь не сможет !!!
Борис Ломакиннаписала23 марта 2019 в 19:33вот я и просил о помощи, как раз руку помощи и хотел увидеть.
К сожалению, Вы не хотите увидеть себя "со стороны" - Вам предлагают "РУКУ ПОМОЩИ", а Вы встаёте "в позу" непонятого и "обиженного" ((( : "Ладно, не буду вас отвлекать. Мне вы не сможете помочь". Естественно, если Вы сами себе помочь не хотите, то НИКТО Вам помочь не сможет !!!
получил же ногу с пинком.
Мне не привыкать к таким пинкам.
Но ваши ответы сохраню хотя бы в файл и распечатаю.
Может быть, еще пригодятся.
Т.е. Вы ПОМОЩЬ не получили??? Дмитрий попробовал АКТИВИРОВАТЬ у Вас ЖЕЛАНИЕ РАЗОБРАТЬСЯ самому под "присмотром" преподавателя. Я Вам "разжевал" Ваши скрины, рассказал об алгоритме изучения КУРСА. В каком же виде Вы её хотели получить?
Борис Ломакиннаписала23 марта 2019 в 20:02получил.
Т.е. Вы ПОМОЩЬ не получили??? Дмитрий попробовал АКТИВИРОВАТЬ у Вас ЖЕЛАНИЕ РАЗОБРАТЬСЯ самому под "присмотром" преподавателя. Я Вам "разжевал" Ваши скрины, рассказал об алгоритме изучения КУРСА. В каком же виде Вы её хотели получить?
но не смог пока переварить.
но постараюсь предпринять еще несколько попыток.
Могу я также попросить продлить мне доступ к этой группе еще хотя бы на 1-2 недели.
Нужно выкачать все материалы, очень не хочется их терять, но за оставшиеся несколько дней могу не успеть.
Нужно выкачать все материалы, очень не хочется их терять, но за оставшиеся несколько дней могу не успеть.
Павел Горбуновнаписал24 марта 2019 в 07:00с доступом вопрос решен.
Могу я также попросить продлить мне доступ к этой группе еще хотя бы на 1-2 недели.
мне его оставляют.
я уже испугался, что меня исключают из-за того, что не получилось ни торговать, ни диалог построить.
Получилось, что все остается.
Так или иначе, я остановлю своих попыток, и буду продолжать дальше.
И буду перечитывать эту ветку.
Будущее покажет, получится ли что-то.
Павел, я Вам написал об ученике, конспектирующем занятия поминутно, для того, чтобы Вы могли для себя сделать то же самое. Он когда-то делился своими наработками, но это касалось старого КУРСА. А Вы по той же технологии можете сделать тайминг нового КУРСА и поделиться им в группе ))). Всё равно Вам необходимо пересмотреть КУРС ещё не раз, чтобы разобраться в материале. Заодно и отметите время начала каждой части урока.
Борис Ломакиннаписала26 марта 2019 в 01:02Борис, а что вы называете старым и новым курсом?
Павел, я Вам написал об ученике, конспектирующем занятия поминутно, для того, чтобы Вы могли для себя сделать то же самое. Он когда-то делился своими наработками, но это касалось старого КУРСА. А Вы по той же технологии можете сделать тайминг нового КУРСА и поделиться им в группе ))). Всё равно Вам необходимо пересмотреть КУРС ещё не раз, чтобы разобраться в материале. Заодно и отметите время начала каждой части урока.
Тут проблема несколько в другом.
Конспекты курсов у меня есть. Нет понимания этой информации.
Я могу сравнить это с просмотром фильма "Крестоносцы" 1960 года на польском.
Вроде бы близкие языки, и можно понять часть слов, и додумать информацию, звучащую в речи.
И все же - это другой язык ,которым если не владеешь, то понимания речи не будет.
Аналогично и с курсом Дмитрия.
С той лишь разницей, что все же из польской речи я лично понял больше.
И это - проблема.
"Старый" КУРС, о котором я писал - это КУРС Дмитрия ноября 2017 года. В 2018 году КУРС значительно обновился ( и продолжает дополняться с каждым новым проведением). Поэтому и тайминг КУРСА нужен новый.
Павел, Дмитрий предложил Вам найти ответы на Ваши вопросы в материалах КУРСА. Я Вам написал схему вопроса, на который можно было бы дать Вам ответ. А Вы опять о своём общем непонимании (((. Какую КОНКРЕТНО фразу, график или что-то другое из КУРСА Вы не поняли (желательно, на какой минуте урока КУРСА это было сказано/ показано), чтобы я постарался Вам её "разжевать", перевести на более понятный Вам язык. Задавать вопросы имеет смысл, если у Вас есть время на "переваривание" ответа. И Вы готовы задать "правильный" вопрос, а не просто констатировать факт, что Вы ничего не поняли.
Павел, Дмитрий предложил Вам найти ответы на Ваши вопросы в материалах КУРСА. Я Вам написал схему вопроса, на который можно было бы дать Вам ответ. А Вы опять о своём общем непонимании (((. Какую КОНКРЕТНО фразу, график или что-то другое из КУРСА Вы не поняли (желательно, на какой минуте урока КУРСА это было сказано/ показано), чтобы я постарался Вам её "разжевать", перевести на более понятный Вам язык. Задавать вопросы имеет смысл, если у Вас есть время на "переваривание" ответа. И Вы готовы задать "правильный" вопрос, а не просто констатировать факт, что Вы ничего не поняли.
Борис Ломакиннаписала26 марта 2019 в 11:25понял вас.
"Старый" КУРС, о котором я писал - это КУРС Дмитрия ноября 2017 года. В 2018 году КУРС значительно обновился, и тайминг нужен новый.
те фразы, что я не понял, я описал в вопросах выше. понять их смысл не получается никак.
Но вы правы, пока не идет процесс, и не только во времени вопрос.
Просто конкретно в моем случае освоение идет значительно сложнее, чем у других учеников.
Я Вам что-то рассказал о пин-барах. Что конкретно не понятно? Подтверждение пин-бара как контрольной свечи. Что конкретно не понятно? Обязательное выставление стопа и цели. Что конкретно не понятно? Какая разница между заявкой на открытие сделки и открытием сделки ( какие действия нужно сделать после первого, какие после второго)? Видите ли Вы на графике, что цена движется волнами? Видите ли у этих волн минимумы и максимумы? Видите ли, что маленькие волны являются частью больших волн (для этого нужно сжать график. Знаете ли Вы, как это сделать?)?
Борис Ломакиннаписала26 марта 2019 в 13:41распечатал эти ответы.
Я Вам что-то рассказал о пин-барах. Что конкретно не понятно? Подтверждение пин-бара как контрольной свечи. Что конкретно не понятно? Обязательное выставление стопа и цели. Что конкретно не понятно? Какая разница между заявкой на открытие сделки о открытием сделки ( какие действия нужно сделать после первого, какие после второго)? Видите ли Вы на графике, что цена движется волнами? Видите ли у этих волн минимумы и максимумы? Видите ли, что маленькие волны являются частью больших волн (для этого нужно сжать график. Знаете ли Вы, как это сделать?)?
Раз за разом становится понятнее.
и ТС Дмитрия из https://www.infoclub.info/group/fortsacademy3/disc...2241 и
https://www.infoclub.info/group/fortsacademy3/disc...2545
тоже зафиксировал.
это я пропустил, так как не мог проходить курс осенью.
а вот Обязательное выставление стопа и цели.
это стало для меня озарением.
Осталось разобраться, как это все сделать.