1.Перечисляю 10% от миллиона на окобольницу.
2.100 тысяч даю маме на лечение.
3.Покупаю дом в Гурзуфе 100кв.м.
4.открывыю магазин-салон.
5.Открываю хостел-отель.
2.100 тысяч даю маме на лечение.
3.Покупаю дом в Гурзуфе 100кв.м.
4.открывыю магазин-салон.
5.Открываю хостел-отель.
расплатиться с долгами,помочь родителям,детям со здоровьем.Дать хорошее образование детям и себе.Вложить деньги в проект по работе у мужа (развитие детей).Съездить всей семьей на море.Сделать ремонт квартиры у себя, у родителей.Съездить на семинары по духовному развитию,побывать на интересных вебинарах.Помочь материально друзьям,оказавшимся в беде,создать благотворительный фонд для тех,кто попал в беду.
КУПИЛА БЫ ВСЕМ ДЕТЯМ КВАРТИРЫ ПОГАСИЛА СВОИ И ИХ КРЕДИТЫ.ПОЛОЖИЛА БЫ НЕКУЮ СУММУ В БАНК ЧТОБЫ ДЕТЯМ ОСТАЛОСЬ ПОТОМ КОГДА МЕНЯ НЕ СТАНЕТ.ЧТОБЫ ОНИ НЕ ЖИЛИ ТАК КАК МЫ НА ЗАРПЛАТУ СЧИТАЯ КАЖДУЮ КОПЕЙКУ
Всем привет - и участникам, и организаторам тренинга!
По первому заданию.
Про эту систему знаю, практикую. Об этом говорят все знающие профи: и знаменитый бизнес-тренер мирового класса Брайан Трейси, и популярнейший психолог Марта Гарина, и Вадим Зеланд в своей серии "Пространство вариантов" и т.д.: чтобы Вселенная услышала твой запрос, нужно ей об этом сказать, а лучше письменно. И самое главное - в деталях, согласно Закону Центрированной Мысли. Что, собственно, и делаю.Постоянно. Правда, результата пока не вижу. Может быть, Ваш тренинг что-то прояснит.
По первому заданию.
Про эту систему знаю, практикую. Об этом говорят все знающие профи: и знаменитый бизнес-тренер мирового класса Брайан Трейси, и популярнейший психолог Марта Гарина, и Вадим Зеланд в своей серии "Пространство вариантов" и т.д.: чтобы Вселенная услышала твой запрос, нужно ей об этом сказать, а лучше письменно. И самое главное - в деталях, согласно Закону Центрированной Мысли. Что, собственно, и делаю.Постоянно. Правда, результата пока не вижу. Может быть, Ваш тренинг что-то прояснит.
Татьяна, не всё сразу. Мне вселенная по трансерфингу реальности мужа дала. Теперь всем советую))
К сожалению у меня не открывается видео Но вопрос и задания я поняла. Если б у меня были эти деньги.
1 Сразу одну часть инвестировала. что б доход в месяц давал безбедное существование.
2 Купила дом на берегу моря.
3 Прошла б обучения у лучших специалистов. Тема работа онлайн. и личностный рост.
4 Опять курсы и обучения.
5 Путешествия.
1 Сразу одну часть инвестировала. что б доход в месяц давал безбедное существование.
2 Купила дом на берегу моря.
3 Прошла б обучения у лучших специалистов. Тема работа онлайн. и личностный рост.
4 Опять курсы и обучения.
5 Путешествия.
1 млн долларов распределила бы:
1) Свой дом с участком в хорошем экологическом месте
2) хорошее жилье детям
3) хорошую машину
4) для ребенка-инвалида (родственника)
5) хорошее медобслуживание (лечение) - семье
6) получение образования в университете практической психологии (самый лучший курс)
7) отложила бы на хорошее образование внука
8) в хороший ("добрый") инвестиционный проект
9) путешествия на Камчатку, Урал, Индию и отдых на Кипре или Бали
1) Свой дом с участком в хорошем экологическом месте
2) хорошее жилье детям
3) хорошую машину
4) для ребенка-инвалида (родственника)
5) хорошее медобслуживание (лечение) - семье
6) получение образования в университете практической психологии (самый лучший курс)
7) отложила бы на хорошее образование внука
8) в хороший ("добрый") инвестиционный проект
9) путешествия на Камчатку, Урал, Индию и отдых на Кипре или Бали
1. Заплатил бы все кредиты, они меня на дно тянут, с ними откладывать ничего не получается.
2. Купил бы землю-1-2 га и построил дом 120 кв.м., в Нижегородской области.
3. Вложился бы в учебу по трейдингу с последующим инвестированием.
4. Помог близким родным закрыть кредиты.
5. Сходил бы со своей семьей в поход на три дня, чтобы была речка и лес, еще мы хотим съездить на Байкал всей семьей на машине "путешествие на колесах".
6. Мечтаю помогать маленьким больным детям, нуждающихся в дорогостоящих операциях.
2. Купил бы землю-1-2 га и построил дом 120 кв.м., в Нижегородской области.
3. Вложился бы в учебу по трейдингу с последующим инвестированием.
4. Помог близким родным закрыть кредиты.
5. Сходил бы со своей семьей в поход на три дня, чтобы была речка и лес, еще мы хотим съездить на Байкал всей семьей на машине "путешествие на колесах".
6. Мечтаю помогать маленьким больным детям, нуждающихся в дорогостоящих операциях.
Дополнение: работу все равно бы не бросила, хотя я уже пенсионерка и зарплата сейчас 10500р., но я - педагог (иностранные языки) и уход с работы явился бы выходом из профессии.
Для Есении Зотовой: "вселенная по трансерфингу реальности мужа дала.."
Круто!
А что делали, если не секрет? Представляли во всех деталях будущего избранника?
И через какое время осуществилось? (ну примерно).
Простите, спрашиваю не ради любопытства. Просто впервые встречаю человека, который на практике, в реале, осуществил свои задумки с помощью трансерфинга.
Круто!
А что делали, если не секрет? Представляли во всех деталях будущего избранника?
И через какое время осуществилось? (ну примерно).
Простите, спрашиваю не ради любопытства. Просто впервые встречаю человека, который на практике, в реале, осуществил свои задумки с помощью трансерфинга.
Через год примерно. Упражнения делала пол-года примерно. Потом забросила (как Вы, результатов не видела) ))) А во Вселенной, оказывается, ничто не пропадает втуне. Надо же было ещё его для меня подготовить)))) Так что... когда я уже забыла и забросила всё, он появился именно так, как я и заказывала: неожиданный звонок в дверь - и вошёл сначала огромный букет с цветами, а за ним и он показался))))))
По его появлению, я и поняла, что это ОН. Слишком уж картинка знакомая, и "букетик")))
По его появлению, я и поняла, что это ОН. Слишком уж картинка знакомая, и "букетик")))
Есения, спасибо, что откликнулись, ответили.
Как же это здорово, что мечты сбываются )) Удачи Вам, успехов и, конечно, счастья!
Как же это здорово, что мечты сбываются )) Удачи Вам, успехов и, конечно, счастья!
Расплатился бы с кредитами и вложил бы остаток в детей,и какое нибудь прибыльное дело!
1Ура!!! Завтра же иду в турбюро искать путёвку на Гавайи для себя, и семьи дочки
2Заканчиваю ремонт дома и упорядочиваю двор
3Покупаю процедуры в спасалоне
4Внучкам открываю счета
5Покупаю квартиру в Турции для себя и сдачи в оренду
2Заканчиваю ремонт дома и упорядочиваю двор
3Покупаю процедуры в спасалоне
4Внучкам открываю счета
5Покупаю квартиру в Турции для себя и сдачи в оренду
Tatjana Bobrovaнаписала8 апреля 2016 в 20:07Спасибо! Взаимно! :) Мечты сбываются, главное главное, чтобы они не расходились с мечатми Мирозданья))
Есения, спасибо, что откликнулись, ответили.