Список дел на $1,000,000
1.Перечисляю 10% от миллиона на окобольницу.
2.100 тысяч даю маме на лечение.
3.Покупаю дом в Гурзуфе 100кв.м.
4.открывыю магазин-салон.
5.Открываю хостел-отель.
расплатиться с долгами,помочь родителям,детям со здоровьем.Дать хорошее образование детям и себе.Вложить деньги в проект по работе у мужа (развитие детей).Съездить всей семьей на море.Сделать ремонт квартиры у себя, у родителей.Съездить на семинары по духовному развитию,побывать на интересных вебинарах.Помочь материально друзьям,оказавшимся в беде,создать благотворительный фонд для тех,кто попал в беду.
КУПИЛА БЫ ВСЕМ ДЕТЯМ КВАРТИРЫ ПОГАСИЛА СВОИ И ИХ КРЕДИТЫ.ПОЛОЖИЛА БЫ НЕКУЮ СУММУ В БАНК ЧТОБЫ ДЕТЯМ ОСТАЛОСЬ ПОТОМ КОГДА МЕНЯ НЕ СТАНЕТ.ЧТОБЫ ОНИ НЕ ЖИЛИ ТАК КАК МЫ НА ЗАРПЛАТУ СЧИТАЯ КАЖДУЮ КОПЕЙКУ
Всем привет - и участникам, и организаторам тренинга!
По первому заданию.
Про эту систему знаю, практикую. Об этом говорят все знающие профи: и знаменитый бизнес-тренер мирового класса Брайан Трейси, и популярнейший психолог Марта Гарина, и Вадим Зеланд в своей серии "Пространство вариантов" и т.д.: чтобы Вселенная услышала твой запрос, нужно ей об этом сказать, а лучше письменно. И самое главное - в деталях, согласно Закону Центрированной Мысли. Что, собственно, и делаю.Постоянно. Правда, результата пока не вижу. Может быть, Ваш тренинг что-то прояснит.
Татьяна, не всё сразу. Мне вселенная по трансерфингу реальности мужа дала. Теперь всем советую))
К сожалению у меня не открывается видео Но вопрос и задания я поняла. Если б у меня были эти деньги.
1 Сразу одну часть инвестировала. что б доход в месяц давал безбедное существование.
2 Купила дом на берегу моря.
3 Прошла б обучения у лучших специалистов. Тема работа онлайн. и личностный рост.
4 Опять курсы и обучения.
5 Путешествия.
1 млн долларов распределила бы:
1) Свой дом с участком в хорошем экологическом месте
2) хорошее жилье детям
3) хорошую машину
4) для ребенка-инвалида (родственника)
5) хорошее медобслуживание (лечение) - семье
6) получение образования в университете практической психологии (самый лучший курс)
7) отложила бы на хорошее образование внука
8) в хороший ("добрый") инвестиционный проект
9) путешествия на Камчатку, Урал, Индию и отдых на Кипре или Бали
1. Заплатил бы все кредиты, они меня на дно тянут, с ними откладывать ничего не получается.
2. Купил бы землю-1-2 га и построил дом 120 кв.м., в Нижегородской области.
3. Вложился бы в учебу по трейдингу с последующим инвестированием.
4. Помог близким родным закрыть кредиты.
5. Сходил бы со своей семьей в поход на три дня, чтобы была речка и лес, еще мы хотим съездить на Байкал всей семьей на машине "путешествие на колесах".
6. Мечтаю помогать маленьким больным детям, нуждающихся в дорогостоящих операциях.
Дополнение: работу все равно бы не бросила, хотя я уже пенсионерка и зарплата сейчас 10500р., но я - педагог (иностранные языки) и уход с работы явился бы выходом из профессии.
Для Есении Зотовой: "вселенная по трансерфингу реальности мужа дала.."
Круто!
А что делали, если не секрет? Представляли во всех деталях будущего избранника?
И через какое время осуществилось? (ну примерно).
Простите, спрашиваю не ради любопытства. Просто впервые встречаю человека, который на практике, в реале, осуществил свои задумки с помощью трансерфинга.
Через год примерно. Упражнения делала пол-года примерно. Потом забросила (как Вы, результатов не видела) ))) А во Вселенной, оказывается, ничто не пропадает втуне. Надо же было ещё его для меня подготовить)))) Так что... когда я уже забыла и забросила всё, он появился именно так, как я и заказывала: неожиданный звонок в дверь - и вошёл сначала огромный букет с цветами, а за ним и он показался))))))
По его появлению, я и поняла, что это ОН. Слишком уж картинка знакомая, и "букетик")))
Есения, спасибо, что откликнулись, ответили.
Как же это здорово, что мечты сбываются )) Удачи Вам, успехов и, конечно, счастья!
Расплатился бы с кредитами и вложил бы остаток в детей,и какое нибудь прибыльное дело!
1Ура!!! Завтра же иду в турбюро искать путёвку на Гавайи для себя, и семьи дочки
2Заканчиваю ремонт дома и упорядочиваю двор
3Покупаю процедуры в спасалоне
4Внучкам открываю счета
5Покупаю квартиру в Турции для себя и сдачи в оренду
Tatjana Bobrovaнаписала8 апреля 2016 в 20:07
Есения, спасибо, что откликнулись, ответили.
Как же это здорово, что мечты сбываются )) Удачи Вам, успехов и, конечно, счастья!
Спасибо! Взаимно! :) Мечты сбываются, главное главное, чтобы они не расходились с мечатми Мирозданья))
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...