Путешествовать, после помогу другим тем чем смогу, займусь любимым делом, по пробою что-то новое, построю город, где всех все будет устраивать, исполню мечту родителей. Я могу что-то планировать и не буду ни от кого зависеть. И да я буду безумно счастлив!
Я БЫ ОТКРЫЛА СВОЙ БИЗНЕС.И ПОМОГАЛА БЫ НАШЕМУ ТАЛОВСКОМУ ДЕТСКОМУ ДОМУ.ТАМ ДЕТИ ТАКИЕ ХОРОШИЕ-ТРУДЯГИ У НИХ СВОЁ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО-ОГОРОД ОТ МЕЛОЧИ ДО КАРТОШКИ.КОРОВЫ.ПЧЁЛЫ ОБЩЕМ ВСЁ СВОЁ.НУ ВЕДЬ ДЕТЯМ НУЖНО И ОДЕТЬСЯ МОДНО А ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ
спустя 13 минутЕСЛИ ВСЁ БЕСПЛАТНО.Я ТОГДА ПОЕХАЛА ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО МИРУ.ОДЕЛАСЬ ПО ПОСЛЕДНЕМУ ПИСКУ МОДЫ.КУПИЛА ДРАГОЦЕННОСТЕЙ НЕМНОГО ТАК ПАРУ КОЛЕЦ. ЦЕПОЧКУ.БРАСЛЕТ И СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ПО ПОДТЯЖКЕ И УБРАТЬ ЖИР
спустя 13 минутЕСЛИ ВСЁ БЕСПЛАТНО.Я ТОГДА ПОЕХАЛА ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО МИРУ.ОДЕЛАСЬ ПО ПОСЛЕДНЕМУ ПИСКУ МОДЫ.КУПИЛА ДРАГОЦЕННОСТЕЙ НЕМНОГО ТАК ПАРУ КОЛЕЦ. ЦЕПОЧКУ.БРАСЛЕТ И СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ПО ПОДТЯЖКЕ И УБРАТЬ ЖИР
Набрал бы станочного оборудования для дачи, отремонтировал и расширил дом, разбил хороший сад. Занялся бы благоустройством улицы.Попутешествовал бы по миру
Сначала мне не понятен был смысл - как так, всё бесплатно? То есть что захотел, то и получил. Это что - Рай что ли получается? Или - коммунизм?. Или = всё вместе взятое? Ну хорошо - представляю: всё бесплатно. Дом - пожалуйста. Машина - пожалуйста. Вещи - без проблем. И так далее. Ни в чём нет нужды. Однако - не получишь Любовь , допустим. И будет ли приносить радость бесплатное? Если всё есть - надо потрудиться над собой и Духовные силы напрягать, чтобы не впасть в лень или соблазн вседозволенности. У всех вещей есть обратная сторона,т ёмная. Случилось такое - я прежде всего хочу научиться найти путь к бессмертию.Потому как бессмертие - это духовный путь,Путь созидания и Творения. В отличии от демонического - смерть и разрушение. Войны и хаос.
1. Для других.
Делала бы три социальных пункта для мам. Помощь: в устройстве на работу, домашний детские садики, временное время проживания.
2. Для себя. Хотела бы иметь в каждой стране по танспорту, ресторану и гостинице.
Делала бы три социальных пункта для мам. Помощь: в устройстве на работу, домашний детские садики, временное время проживания.
2. Для себя. Хотела бы иметь в каждой стране по танспорту, ресторану и гостинице.
ПОСТРОИЛА БЫ КАКОЕ НИБУДЬ ПРОИЗВОДСТВО ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ РАБОЧИМИ МЕСТАМИ.И ЗАРПЛАТА ЧТО БЫ У НИХ БЫЛА НЕ КАК У НАС 7000Р
Елене Апостоловой - респект! За чудесное описание своей будущей жизни ))
Если правильно поняла (и это не есть уже сейчас такая жизнь у Лены)
По второму заданию: Ну, это как бы продолжение мысли, заложенной и в первом задании. Для меня самое главное, чтобы мой мир стал уютным, комфортным, радостным, счастливым, конечно, обеспеченным. Отсюда все и вытекает - можешь все и без проблем. Предаться путешествиям по удивительным местам, помочь нуждающимся близким, заняться наконец любимым делами, найти время на хобби, прочитать множество еще нечитанных книг...
Если правильно поняла (и это не есть уже сейчас такая жизнь у Лены)
По второму заданию: Ну, это как бы продолжение мысли, заложенной и в первом задании. Для меня самое главное, чтобы мой мир стал уютным, комфортным, радостным, счастливым, конечно, обеспеченным. Отсюда все и вытекает - можешь все и без проблем. Предаться путешествиям по удивительным местам, помочь нуждающимся близким, заняться наконец любимым делами, найти время на хобби, прочитать множество еще нечитанных книг...
1.Vozvrashayu dolgi.2.Dostroyu dom.3CHast denig dayu syostram i chast bratyam dayu.4pomogayu bednim.5kuplyu sinavyam avto.6poyedu v MEKKU na HADZ
Летом отправился бы со своей семьей в кругосветное путешествие, взял машину для всей семьи типа "мини вэна", построил 7 домов в России для себя, слетал бы в космос посмотреть на землю, построил бы храм, приюты для брошенных детей, большой физкультурно-оздоровительный комплекс, уничтожил бы все оружие и наркотики на земле.
1) перестала бы тратить время на поиск проектов, которые могут принести деньги и продолжила бы свой проект по саморазвитию и помощи людям в избавлении от негативных привычек
2) привела бы свое здоровье в порядок и помогла бы в этом своей семье
3) сама распоряжалась бы своим временем и решала бы что и когда делать
4) переехала бы в хороший дом, вырастила бы сад, перевезла бы туда маму
5) в своем городе, который сейчас похож на большую помойку, навела бы порядок, озеленила и сделала бы из него изюминку
6) давала бы бесплатные уроки английского языка тем, кто действительно хочет заниматься
7) продолжила бы свое образование в хорошем проекте (университет, академия)
8) хотя бы раз в полгода совершала бы путешествия
9) занялась бы творчеством - рукоделие, изо, цветоводство
10) регулярно занималась бы горными лыжами, виндсерфингом, фехтованием, верховой ездой
11) проводила бы много времени с внуком, обучая и воспитывая его
2) привела бы свое здоровье в порядок и помогла бы в этом своей семье
3) сама распоряжалась бы своим временем и решала бы что и когда делать
4) переехала бы в хороший дом, вырастила бы сад, перевезла бы туда маму
5) в своем городе, который сейчас похож на большую помойку, навела бы порядок, озеленила и сделала бы из него изюминку
6) давала бы бесплатные уроки английского языка тем, кто действительно хочет заниматься
7) продолжила бы свое образование в хорошем проекте (университет, академия)
8) хотя бы раз в полгода совершала бы путешествия
9) занялась бы творчеством - рукоделие, изо, цветоводство
10) регулярно занималась бы горными лыжами, виндсерфингом, фехтованием, верховой ездой
11) проводила бы много времени с внуком, обучая и воспитывая его
Если все бесплатно мне,но я не могу этим делиться,то и список дел будет не реальным!Как заниматься благотворительностью,если бесплатно получу только я?Как бесплатно помогать кому либо?
Влад, а так... от души!))) знания же не материальны. Можно, например, не делиться рыбой, а делиться знанием, как рыбу поймать. Как удочку сделать.
Да,знание,это сила,но чтобы делиться знаниями,надо много знать),А если все эти знания уже легко доступны?Но и делиться надо тоже знать чем,не все знания приносят пользу!
Сколько внутри каждого чудесных бриллиантов! И в силах каждого их огранить и на свет, людям! Некоторые вещи можно начинать делать и сейчас, на что--то и денег не надо, главное начать) Главное жить , исполняя свое предназначение, реализуя свои дары и таланты, которые есть у всех. И которые мы и ищем. И помните, под глобальные идеи идут глобальные деньги! Главное составить план и начать , сделать первый шаг из тысячи. Вам нужно выбрать тоже из всего списка 2-3 дела, которое обязательно включите в личный финансовый план.