Список дел “Всё бесплатно”
Путешествовать, после помогу другим тем чем смогу, займусь любимым делом, по пробою что-то новое, построю город, где всех все будет устраивать, исполню мечту родителей. Я могу что-то планировать и не буду ни от кого зависеть. И да я буду безумно счастлив!
Я БЫ ОТКРЫЛА СВОЙ БИЗНЕС.И ПОМОГАЛА БЫ НАШЕМУ ТАЛОВСКОМУ ДЕТСКОМУ ДОМУ.ТАМ ДЕТИ ТАКИЕ ХОРОШИЕ-ТРУДЯГИ У НИХ СВОЁ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО-ОГОРОД ОТ МЕЛОЧИ ДО КАРТОШКИ.КОРОВЫ.ПЧЁЛЫ ОБЩЕМ ВСЁ СВОЁ.НУ ВЕДЬ ДЕТЯМ НУЖНО И ОДЕТЬСЯ МОДНО А ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ
спустя 13 минутЕСЛИ ВСЁ БЕСПЛАТНО.Я ТОГДА ПОЕХАЛА ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО МИРУ.ОДЕЛАСЬ ПО ПОСЛЕДНЕМУ ПИСКУ МОДЫ.КУПИЛА ДРАГОЦЕННОСТЕЙ НЕМНОГО ТАК ПАРУ КОЛЕЦ. ЦЕПОЧКУ.БРАСЛЕТ И СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ПО ПОДТЯЖКЕ И УБРАТЬ ЖИР
Набрал бы станочного оборудования для дачи, отремонтировал и расширил дом, разбил хороший сад. Занялся бы благоустройством улицы.Попутешествовал бы по миру
Сначала мне не понятен был смысл - как так, всё бесплатно? То есть что захотел, то и получил. Это что - Рай что ли получается? Или - коммунизм?.  Или = всё вместе взятое? Ну хорошо - представляю: всё бесплатно. Дом - пожалуйста. Машина - пожалуйста. Вещи - без проблем. И так далее. Ни в чём нет нужды. Однако - не получишь Любовь , допустим. И будет ли приносить радость бесплатное? Если всё есть - надо потрудиться над собой и Духовные силы напрягать, чтобы не впасть в лень или соблазн вседозволенности. У всех вещей есть обратная сторона,т ёмная. Случилось такое - я прежде всего хочу научиться найти путь к бессмертию.Потому как бессмертие - это духовный путь,Путь созидания и Творения. В отличии от демонического - смерть и разрушение. Войны и хаос.
1. Для других.
Делала бы три социальных пункта для мам. Помощь: в устройстве на работу, домашний детские садики, временное время проживания.
2. Для себя. Хотела бы иметь в каждой стране по танспорту, ресторану и гостинице.
ПОСТРОИЛА БЫ КАКОЕ НИБУДЬ ПРОИЗВОДСТВО ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ РАБОЧИМИ МЕСТАМИ.И ЗАРПЛАТА ЧТО БЫ У НИХ БЫЛА НЕ КАК У НАС 7000Р
Мечтать не вредно.А обещание -игрушка,дураку-радость.
Елене Апостоловой - респект! За чудесное описание своей будущей жизни ))
Если правильно поняла (и это не есть уже сейчас такая жизнь у Лены)

По второму заданию: Ну, это как бы продолжение мысли, заложенной и в первом задании. Для меня самое главное, чтобы мой мир стал уютным, комфортным, радостным, счастливым, конечно, обеспеченным. Отсюда все и вытекает - можешь все и без проблем. Предаться путешествиям по удивительным местам, помочь нуждающимся близким, заняться наконец любимым делами, найти время на хобби, прочитать множество еще нечитанных книг...
1.Vozvrashayu dolgi.2.Dostroyu dom.3CHast denig dayu syostram i chast bratyam dayu.4pomogayu bednim.5kuplyu sinavyam avto.6poyedu v MEKKU na HADZ
Летом отправился бы со своей семьей в кругосветное путешествие, взял машину для всей семьи типа "мини вэна", построил 7 домов в России для себя, слетал бы в космос посмотреть на землю, построил бы храм, приюты для брошенных детей, большой физкультурно-оздоровительный комплекс, уничтожил бы все оружие и наркотики на земле.
1) перестала бы тратить время на поиск проектов, которые могут принести деньги и продолжила бы свой проект по саморазвитию и помощи людям в избавлении от негативных привычек
2) привела бы свое здоровье в порядок и помогла бы в этом своей семье
3) сама распоряжалась бы своим временем и решала бы что и когда делать
4) переехала бы в хороший дом, вырастила бы сад, перевезла бы туда маму
5) в своем городе, который сейчас похож на большую помойку, навела бы порядок, озеленила и сделала бы из него изюминку
6) давала бы бесплатные уроки английского языка тем, кто действительно хочет заниматься
7) продолжила бы свое образование в хорошем проекте (университет, академия)
8) хотя бы раз в полгода совершала бы путешествия
9) занялась бы творчеством - рукоделие, изо, цветоводство
10) регулярно занималась бы горными лыжами, виндсерфингом, фехтованием, верховой ездой
11) проводила бы много времени с внуком, обучая и воспитывая его
Если все бесплатно мне,но я не могу этим делиться,то и список дел будет не реальным!Как заниматься благотворительностью,если бесплатно получу только я?Как бесплатно помогать кому либо?
Влад, а так... от души!))) знания же не материальны. Можно, например, не делиться рыбой, а делиться знанием, как рыбу поймать. Как удочку сделать.
Да,знание,это сила,но чтобы делиться знаниями,надо много знать),А если все эти знания уже легко доступны?Но и делиться надо тоже знать чем,не все знания приносят пользу!
Сколько внутри каждого чудесных бриллиантов! И в силах каждого их огранить и на свет, людям! Некоторые вещи можно начинать делать и сейчас, на что--то и денег не надо, главное начать) Главное жить , исполняя свое предназначение, реализуя свои дары и таланты, которые есть у всех. И которые мы и ищем. И помните, под глобальные идеи идут глобальные деньги! Главное составить план и начать , сделать первый шаг из тысячи. Вам нужно выбрать тоже из всего списка 2-3 дела, которое обязательно включите в личный финансовый план.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...