Геннадий Жебельнаписал8 апреля 2016 в 00:00
Ни первое ,ни второе видео не показывает
Попробуйте сменить браузер.
У меня не открывается ни 1-е, ни 2-е, ни 3-е видео. Что делать?
спустя 6 минутБлагодарим участников за ответственное выполнение задания! Ждём Вас на онлайн-трансляции "Пассивный доход на акциях международных компаний", где Вас ждут ЦЕННЫЕ ПОДАРКИ и много интересного! Подробности здесь: https://www.infoclub.info/live/freedom3?show_details=1
Ирина! Голубушка !Да хранит Вас Бог!
Вы молодец! МОЛОДЕЦ!
Достигли того чего хотели!
Мы с женой прочитав о Ваших путишествиях
И работать,зарабатывать ради удовольствия,
очень обрадывадись за Вас!
Научите и нас этому!
Мы тоже хотим как Вы жить в Своём Большом доме,
иметь кошек,...
Наши инвестиции погорели..на сегодня..
мы на нулях..но мы не в отчаянии.
.это раззадорило Нас еще больше
с чего начать.Сударыня
.научите..Душенька
взять долг сново?
.наш ящик для переписки
www.erkindjurabaev@mail.ru
Вы молодец! МОЛОДЕЦ!
Достигли того чего хотели!
Мы с женой прочитав о Ваших путишествиях
И работать,зарабатывать ради удовольствия,
очень обрадывадись за Вас!
Научите и нас этому!
Мы тоже хотим как Вы жить в Своём Большом доме,
иметь кошек,...
Наши инвестиции погорели..на сегодня..
мы на нулях..но мы не в отчаянии.
.это раззадорило Нас еще больше
с чего начать.Сударыня
.научите..Душенька
взять долг сново?
.наш ящик для переписки
www.erkindjurabaev@mail.ru
Иркеннаписал11 апреля 2016 в 09:05Пока ждём ответа от Ирины, отвечу от себя на этот пункт в Вашем вопросе.
взять долг сново?
НИКОГДА И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не инвестируйте и не приходите на биржу с заёмными средствами!!!
Об это Вова
Ульянов (Ленин) говорил. И назвал это коммунизмом. «От каждого по способности, каждому по
потребности». Мы в юные и молодые годы
мечтали об этом.
Благой труд содержит в порядке ум.
Список дел.
1. Что приносить людям пользу, занялся бы подборкой товара и открытием двух магазинов. С трикотажем и мобильной техникой. Здесь я наиболее грамотно понимаю потребность людей.
2. Коль не будет денег, то попробовал, полагаю более удачно, реализовать свою мечту. Приблизить себя к своему идеалу.
3. Продолжал бы стараться налаживать гармонию в семье с учётом «Коммунизма».
Благой труд содержит в порядке ум.
Список дел.
1. Что приносить людям пользу, занялся бы подборкой товара и открытием двух магазинов. С трикотажем и мобильной техникой. Здесь я наиболее грамотно понимаю потребность людей.
2. Коль не будет денег, то попробовал, полагаю более удачно, реализовать свою мечту. Приблизить себя к своему идеалу.
3. Продолжал бы стараться налаживать гармонию в семье с учётом «Коммунизма».
1. Повторюсь о переходе к Свободному стилю Жизни. Буду перемещаться по миру и жить в разных странах. Раз уж возможности безграничны - обязательно устрою себе тур в Антарктиду. С остановками на полярных станциях.
2. Для души: тренинги по личностноу росту.
3. Для тела: физический труд. Возможно в той же сфере, где работаю сейчас. Но в какие-то моменты даже не в качестве руководителя, а в качестве рядового сотрудника, непосредственного исполнителя.
4. Опробую Поиск Предназначения. Возможно, в изменившихся внешних обстоятельствах и фокус предназначения тоже сместится...
2. Для души: тренинги по личностноу росту.
3. Для тела: физический труд. Возможно в той же сфере, где работаю сейчас. Но в какие-то моменты даже не в качестве руководителя, а в качестве рядового сотрудника, непосредственного исполнителя.
4. Опробую Поиск Предназначения. Возможно, в изменившихся внешних обстоятельствах и фокус предназначения тоже сместится...
Все бесплатно это коммунизм. Но если такое могло произойти, занялся бы дизайном и производством мебели.Это как хобби Еще занялся бы новыми технологиями,создал бы лабораторию по новым видам источников энергии и собрал бы вместе ученых работающих в этом направлении. Как то так.
если всё бесплатно,то к тому что писала раньше я бы построила конюшни и завела породистых лошадей,и ещё рядом разводить страусов.себе радость,людям работа,и продукты т,е мясо и яйца страусов.и отдыхать с детьми поехали
Галина Сайдашева, я так рада за Вас белой завистью, хоть у кого-то всё хорошо.
И что Вы живёте без кридитов и долглв. Да, Вы действительно счастливый человек.
Вы не представляете как я об этом мечтаю: расстаться с долгами и быть счастливой.
спустя 1 час 20 минутКонечно же это настоящий коммунизм, о котором мечтали даже наши руководители и при котором они жили, а мы опять только мечтаем.
Мои Намерения в программе Список дел "Всё бесплатно" :
1.Я создала Благотворительный фонд для детей-сирот.
2.Я создала Благотворительный фонд для помощи пенсионерам и инвалидам, нуждающимся в восстановлении здоровья.
3.Я создала Благотворительный фонд для психологической помощи людям в каждом городе нашей страны.
4.Я создала Благотворительный фонд для людей в "домах - инвалидах".( реальную)
5.Я создала Благотворительный фонд для детей в Интернатах.
6.Я создала Благотворительный фонд для детей и заведующей в детских садах(они сами могут распоряжаться своими деньгами, а не ждать когда им соизволят починить крышу, ждав месяцами, когда она течёт: обвалится от осадков или всё таки сделают?).
7.Я создала Благотворительный фонд для школ, чтобы не собирали деньги с родителей, а могли сами распоряжаться своими.
8.Осуществила работу по увеличению пенсии в 5 раз больше (всем пенсионерам).
9.По всей стране открываю обучающие Академии.для людей, желающих изменить себя, убрав деструктивные программы и внедрив конструктивные, помогающие стать здоровыми и счастливыми.http://hors-academy.com/88lrus88/reaktiv .Здесь же учат зарабатывать деньги, т.е. бизнесу.Что очень важно для многих - появляются единомышленники и учитель-наставник, которые всегда помогут, подскажут, направят.
10.У меня всегда есть пассивный доход из 9 значительных и результативных источников.
И что Вы живёте без кридитов и долглв. Да, Вы действительно счастливый человек.
Вы не представляете как я об этом мечтаю: расстаться с долгами и быть счастливой.
спустя 1 час 20 минутКонечно же это настоящий коммунизм, о котором мечтали даже наши руководители и при котором они жили, а мы опять только мечтаем.
Мои Намерения в программе Список дел "Всё бесплатно" :
1.Я создала Благотворительный фонд для детей-сирот.
2.Я создала Благотворительный фонд для помощи пенсионерам и инвалидам, нуждающимся в восстановлении здоровья.
3.Я создала Благотворительный фонд для психологической помощи людям в каждом городе нашей страны.
4.Я создала Благотворительный фонд для людей в "домах - инвалидах".( реальную)
5.Я создала Благотворительный фонд для детей в Интернатах.
6.Я создала Благотворительный фонд для детей и заведующей в детских садах(они сами могут распоряжаться своими деньгами, а не ждать когда им соизволят починить крышу, ждав месяцами, когда она течёт: обвалится от осадков или всё таки сделают?).
7.Я создала Благотворительный фонд для школ, чтобы не собирали деньги с родителей, а могли сами распоряжаться своими.
8.Осуществила работу по увеличению пенсии в 5 раз больше (всем пенсионерам).
9.По всей стране открываю обучающие Академии.для людей, желающих изменить себя, убрав деструктивные программы и внедрив конструктивные, помогающие стать здоровыми и счастливыми.http://hors-academy.com/88lrus88/reaktiv .Здесь же учат зарабатывать деньги, т.е. бизнесу.Что очень важно для многих - появляются единомышленники и учитель-наставник, которые всегда помогут, подскажут, направят.
10.У меня всегда есть пассивный доход из 9 значительных и результативных источников.
Артём Дудкевич! А если такое произошло, то из этого уже нет возможности
выбраться? Вы помочь не можете ничем?
Людмиланаписала3 мая 2016 в 10:36Людмила, в России в связи со сложившейся ситуацией на рынке кредитования введён закон о банкротстве физических лиц. Во многих городах появляются профильные организации (или специалисты в юридических организациях), которые могут проконсультировать и помочь в этом вопросе.
Артём Дудкевич! А если такое произошло, то из этого уже нет возможности
Также Вам могут предложить на законных основаниях решить вопрос с кредиторами так, чтобы ежемесячно выплачивать посильную Вам сумму.
Попробуйте найти такие организации в Вашем городе и проконсультироваться. Лучше выбирайте проверенные компании, а не "новоиспечённых" юристов, решивших "поймать волну" и заработать на подобном консультировании.