Список дел “Всё бесплатно”
Уважаемые участники группы, для Вас готово второе задание!

ВАЖНО!!! Выполняйте это задание ТОЛЬКО ПОСЛЕ предыдущего: https://www.infoclub.info/group/freedom3-module1/d...0840

Начните просмотр видео, если выполнили предыдущее задание: 

Напишите в этой теме (если не хотите публиковать, то напишите для себя на бумаге) отчёт по этому заданию (список дел).
Моя жизнь протекает так: я езжу по интересным, старинным, красивым местам Европы, останавливаюсь в комфортных для меня местах. Это совсем не обязательно какие-то шикарные места. Вполне возможен номер в деревенской гостинице, домик на берегу или что-то подобное. Живу в таком месте столько времени, сколько захочется, пока не произойдет насыщение необычностью обстановки. Потом уезжаю, лучше на поезде. Останавливаюсь там, где понравилось. Главное условие: везде есть некая уютная возможность заниматься писательством. Как только иссякает беглость рук и мыслей, переезжаю снова. Обязательно посещаю при этом любые местные достопримечательности: музеи, храмы, театры, замки и пр. Меня никто не дергает и не теребит. Я поглощена собой и тем, что меня окружает. Знаю, что вернусь домой, как только этого захочу. Но пока об этом даже не думаю.
Открыла благотворительний фонд для онкологических больных и детей которых бросили родители.
Делать добрые дела, помогать нуждающимся, Буду опубликовать сборник своих стихов и рассказов и раздавать людям. Они несут добро. Вылечил бы всех у кого из за болезней не рождаются дети. Построил бы дом для стариков и сирот. Я создал бы мощную команду против всех войн, ущемления людей, коррупции, ненависти не желая средств и энергии, возвращал бы беженцев в свои страны.
Если бы рядом со мной жили счастливые люди, я бы тоже был счастливым,
У меня замечательная жизнь, меня все устраивает и на сегодняшний момент.
Я всегда мечтал стать и мечтаю,стать счастливым,но смотришь на эту жизнь,счастья нет!а так хочу и мечтаю искать старину которая хранит наша Земля,в ней много интересного,искать во всех уголках мира что то интересное и давать в музей,чтоб люди смотрели и задумывались,как было раньше,что и какое интересное было.А еще хочу узнать о том,что есть дальше от Земли,открыл бы научную станцию и попытался найти на все вопросы ответы,если там жизнь,показать людям что там есть жизнь и вообще как там и что там.
Если быт и все бесплатно,можно занять себя путешествиями, новые знакомства,занятся благотворительностью,занятся чем то созидательным,что будет приносить душевное удовлетворение!
Куплю билет в Египет поплавать в море с аквалангом, во всех красивых местах. Далее в другую страну где есть красивые места подводного мира. Так и буду путешествовать по миру по ходу посещая достопримечательности то страны, в которой буду.
Построил большой гараж, со всеми удобствами и ремонтировал любую технику,начиная от велосипеда и заканчивая иномаркой!
Я путешествую по Европе, узнаю много нового, пробую кухню. Покупаю себе вещи марки Армани, захожу в любой магазин и покупаю,что хочу. Помогаю родителям, которые оказались в тяжелой финансовой и моральной ситуации, когда их дети находятся в центрах помощи, им срочно нужна операция, а у нет такой возможности.
Занимаюсь любимым делом, получаю удовольствие от самореализации, от своей жизни.
бесплатный сыр только в мышеловке, если, что свалилось без труда и усилий, то надо отдать более нуждающим.
Я бы построила поселок своей мечты, придумала бы для него идею, привлекла бы туда людей, готовых жить по правилам этого поселка, и жила бы там с ними в свое удовольствие. Творили бы вместе что-нибудь ))) Ездила бы в другие места для того, чтобы набраться опыта в благополучном проживании, или за диковинными растениями, или просто полюбоваться красивыми пейзажами или экзотикой.
Начала бы строить звероферму и Собачий питомник на 3-4 востребованных породы собак. Пока бы развивала бизнес по пути бы и сын излечился. Потом можно и мир посмотреть. А добрые и преданные собаки росли в это время начались выставки. И вообще для души важнее всего единение с природой. Когда рядом любимый муж и у ребёнка все в порядке это самое большое счастье в жизни. А деньги нужны для развития. Потом сами прибывать будут.
Поменял авто
Обновил гардероб
Справил новоселье
Купил землю и построил загородный дом
Прошёл диагностику и интенсивное лечение
Приобрёл снаряжение для дайвинга
Я живу в в своём большом и красивом доме в Подмосковье, близко от Москвы. У меня 8 кошек, собака, любящий муж и интересная работа, которой я не посвящаю все своё время. Деньги инвестированы правильно и я стабильно имею высокий доход, а работаю только ради удовольствия. И опять путешествую по миру. Я уже исполнила свою мечту побывать в США, Великобритании и Мадагаскаре. И теперь много времени провожу в Европе летом, а на зиму уезжаю в Индию. Я обрела душевный покой. Я могу что-то планировать и не зависеть от обстоятельств. Я счастлива
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...