Список дел “Всё бесплатно”
Елена Апостолованаписала6 апреля 2016 в 18:07
цитата

только что
Елена Апостолованаписала6 апреля 2016 в 18:07цитата

Я продолжила бы обучение в интернете по всем вопросам, по которым начала: бизнес, инфо-бизнес, компьютерная грамотность, создание электронных книг. Можно было бы уделять этому времени больше, чем сейчас. Наконец, я смогла бы осуществить мечту всей моей жизни - издать книгу. Скорее всего учебник по экономике, а может быть сетевому маркетингу. Может быть электронную книгу, чтобы ее могли читать в интернете все заинтересованные люди.

Так как быт уже организован,то занялась бы путешествиями по своей сначала России,открывала бы новые или забытые места и знакомила бы с ними весь мир
Взял бы себе самую красивую машину и поехал в самый красивый дом на море!
Хочу и люблю путешествовать, узнавать что-то новое, это мой выбор! Обязательно займусь благотворительностью.Моя работа, буду заниматься инвестированием. Привести в порядок нашу курортную зону,чтобы у нас было не хуже чем за рубежом. Привести в порядок наши исторические памятники,все что пережил наш народ,это должен знать каждый россиянин.
Я бы путешествовал, в том числе по России.
Если все бесплатно, то всем бездомным дать жилье. И всем бездомным животным, хорошие условия жизни. Еще я хочу отправиться в путешествие и посмотреть экзотические страны, какая у них кухня и быт. А также помочь всем обездоленным и осиротевшим детям.
стал бы экстрассенсом очень сильным, помогал бы людям в поиске пропавших родственников,решении разных проблем
Жила бы на юге в своем доме возле моря и работала в интернете.
То есть коммунизм для отдельно взятого человека? Можно тезисно - жить не только в удовольствие, но полезнодля окружающего мира, путешествовать, смотреть как и чем живут люди в разных странах. Увиденное воплощать на своей Родине - для всех. Больше уделять времени внукам. И учиться учиться и учиться.
Я куплю себе 3-ком.кв в центре Сант-Петербурга,обновлю весь гардероб.Буду ездить по святым местам,посещать Храмы.Найду себе ещё много хороших друзей,с которыми будет интересно общаться.Издам свою книгу стихов.Буду учиться,учиться и учиться и радоваться жизни.
Купить квартиру
Дачный дом
Машину
Путешествовать
Родственникам помочь
ВСЁ бесплатно??!! Собрала всех друзей и вместе в путешествие.Это так здорово.когда друзья,родные видят все красоты вместе с тобой.Не оставила бы без внимания ни одного(люди и животные) больного и голодного .Отдавать намного приятнее чем брать.
Мне нравиться Ваша идея! Готова жить в этом поселке!)))
спустя 10 минутЯ построю просторный дом в благоприятной климатической зоне, куда буду приглашать всех дорогих мне людей. Буду выращивать много вкусных и полезных овощей и фруктов, а в не сезон - путешествовать по всей планете и обучаться новому интересному и полезному и делиться своими знаниями через интернет. Вести активный здоровый образ жизни. А так же общаться с детьми, внуками, друзьями, знакомится с новыми людьми. Вязать в своё удовольствие, читать и наслаждаться жизнью!
Мне понравилась идея с поселком единомышленников - так много чего полезного можно вместе сотворить!
Я врач Травматолог, и у меня очень много знакомых которые тоже медики. А если бы всё сейчас нам давалось бесплатно, я бы сделала для больных людей оздоровительные бесплатные комплексы, домов престарелых, и так ,как я уже более 28 лет оказываю бесплатную помощь на дому всем желающим и больным, я бы стала и дальше помогать , но ещё и материально, Купила бы себе авто, так-как я сейчас езжу на общественном транспорте и не везде успеваю всем помочь, а на своём авто, мне было бы легче оказать помощь, и конечно буду продолжать до конца жизни заботиться о нуждающихся в помощи, я думаю что нет прекраснее добрых дел!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...