Список дел “Всё бесплатно”
Я мечтаю, что путешествую по миру, провожу тренинги, создал мировой ресурс по творчеству, где люди открывают и совершенствуют свои таланты. В мире становиться всё дольше и больше счастливых, открытых, осознающих и жизнерадостных людей. Они идут к своей мечте, строят красивые, энергосберегающие, автономные эко-дома, этакие оазисы любви и наполнения энергией! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!
Вышивала бы обьёмные картины и обучала кто хочет творить красоту. Сьездила по всем городам России, устраивала выставки, вдохновлялась для нового творчества.
Божественно!
спустя 58 секунд
Светлана Сафронованаписала7 апреля 2016 в 05:28
Вышивала бы обьёмные картины и обучала кто хочет творить красоту. Сьездила по всем городам России, устраивала выставки, вдохновлялась для нового творчества.
Божественно!
По складу своего характера, люблю Мир и всё хорошее,что меня окружает.
Люблю,изобретать.Люблю делать всё своими руками, не зависимо от направления деятельности. Люблю природу. И чтобы я не делал своими руками, мне приносит
огромное удовольствие для моей души!
Пройду комплексное медицинское обследование и лечение
Загашу в сбербанке все свои кредиты
Возьму новую 2-к. кв. во Владивостоке, хоРоший ремонт и обстановка(дизайнером буду я)
ВозьМу новое авто
Обновлю гардероб
Возьму новый деревянный дом(выберу хорОшее место), облагорожу землю и займусь сельским хозяйством
И поеду путешествовать пО России!
Начинаю длать ремонт в квартире которая стоит пустая.Купить хорошую очень качественную входную дверь, поменять по всей квартире отопление ,поставить нов ые окна ,натяжной потолок ,нанять рабочих выровнить стены наклеить обои. Привести балкон в порядок .Поставить душевую кабину в ванну Купить новую мебель на кухню, в зал , в спальню прихожая .Ходить с мужем в театр, а на выходные к сыну в гости в их уютный домик на берегу реки
Чесно я ничего не попросил бы кроме броней в отелях мира. Очень мечтаю о путешествиях. Ну пожалуй и все, остальное у меня есть
если все бесплатно 1 Сделать операцию на ключице 2. приобрести материал для строительства бани 3. приобрести хороший ноутбук и оргтехнику 3. спортивные тренажоры приобрести 4. бросить курить при помощи специалиста 5. хорошую машину вседорожник
я иду в туристическую фирму. заказываю 4путевки на мальдивы для себя жены и детей. едем семьей отдыхать. ходим по ресторанам атракционам экскурсиям. приезжаем с отдыха у нас уже построен большой дом. у каждого своя комната с ванной и туалетной комнатой. во дворе большой крытый бассейн. мы с женой едим за город и покупаем там красивый загородный дом с видом на озеро. мы гуляем, отдыхаем, ходим по развлекательным центрам и идем в автосалон. берем автомобиль иномарку последней модели. мы радуемся жизни и растим детей!!! хочу чтоб так и было.
я бы вылечила сына инвалид 3гр,купила бы квартиру детям,помогла бы детям ,чтобы не зависли ни от кого.
задан очень интересный вопрос,чтобы у вас все было и вам ничего за это не было!но это получается вечная ;халява;,а то что дается без труда,усилий,борьбы-оно не цениться,не дает ощущения куража,а следовательно-халява вредна,хотя помечтать о ней-класс
Квартира в Туапсе у моря. Полгода живу там, читаю книги, общаюсь. Продолжаю консультировать. Обустраиваю приемную. Домашний кинотеатр. Новая квартира. Средства поступают от правильных инвестиций.
Я еще ни где не была и наверное уже поздно мне много лет вот бы на море подлечить свое здоровье.
Сегодня день дарования: Взяла машину БМВ, заселилась в домик в Гурзуфе с уютным двориком,завтра открытие магазина-салона Царство Ароматов и хостела в Симферополе. Еще взяла квартиру в Феодосии. Очень-очень мечтаю посетить красивые места,храмы Крыма,посмотреть мир с моим мужем.
в подарок себе я выбираю дом, машину, обустраиваю свои быт с комфортом, в своем доме живем я и мой сын с невесткой, ждем пополнения моих внуков, я занимаюсь своим садом и рукоделием...потом когда появятся внуки буду заниматься их развитием...С любовью передовать информацию о финансовой грамотности, об отношениях с людьми и противоположным полом. Чтобы моя семья жила в гармонии и в любви....потом когда детки подрастут вместе поедем в путешествие, познавать мир...я живу и наслаждаюсь жизни каждому ее моменту
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...