Здесь можно публиковать отзывы о курсе, который вы прошли или о работе с нашими специалистами!

Спасибо Вам Елена Кириллова за оперативное подключение индикатора Level Hanter у брокера Альфа Форекс! С уважением, Широков Игорь.

Добрый день, дорогие друзья! Пишу под впечатлением общения с вашей сотрудницей Еленой Кирилловой. У меня после перезагрузки компьютера слетел терминал МТ5, а самостоятельно оживить его не получилось. Пришлось звать на помощь вашу Службу Заботы. Отдельное спасибо секретарю Дарье, которая не оставила меня в беде) и помогла сотруднику связаться со мной. Этим сотрудником и оказалась Елена Кириллова. Она сразу вникла в мою проблему, помогла мне установить AnyDesk и буквально по шагам восстановила мои потерянные счета! Спокойно, с большим участием и вниманием она устранила все мои проблемы. Это великолепный профессионал, и я хочу выразить ей огромную благодарность! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Доброго здоровья Вам, Елена, прекрасного настроения!

​Добрый день! Сегодня, т.е. 03.10.24 поработал со службой заботы и остался в восторге. До этого торговал автоматическими роботами одной фирмы, слил около 700 баксов за полтора месяца и на этом с ними закруглился. В основе слива была недоступность куратора и невозможность оперативно связаться с ним. Приходилось от 3 до 6 дней достукиваться. чтобы оказали помощь или же ответили на критические вопросы трейдинга. Сегодня Дарья Чернойван сама предложила помощь в запуске терминала МТ5 и провела, как ребенка за руку, по всем пунктам стратегии и объяснила как работать в реале. Вдобавок сказала. что у меня осталось лицензии всего на полгода и надо поторговать хоть немного. Это подкупает, что даже следят за остатком лицензии и хотят оказать активную помощь в торговле. Я нахватал разных курсов по трейдингу, как дурачок фантиков, и естественно оценивал себя, что я все успею освоить. Не получается и инициатива Дарьи всколыхнула и дала импульс для плотного занятия Автотрендом. Спасибо великое службе заботы о клиентах, руководителю Любови Зуевой, что так четко организовала работу этого кластера, ну и конечно. всем девочкам из этого отдела, а Дарье превиликое спасибо за чуткость и наставничество.

Добрый день!

Я,Абдалиева Римма Балтабаевна,хочу выразить огромную благодарность специалисту Службы поддержки Елене Холодных!По первой же просьбе откликнулась и помогла с покупкой USDT на Бирже Байбит.Также посоветовала удаленный сервер,установила и обьяснила,как пользоваться...Чувствуется что Елена грамотно подкованный специалист по техническим вопросам,спокойно и уверенно решила все мои вопросы.Ещё раз выражаю Благодарность Елене Холодных ,за отлично проделанную работу!

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Елену Кирилову, сотрудника службы заботы о клиентах в курсе Евгения Стрижа, за помощь в установке и настройке криптобота. Ранее, я уже покупал предшественника данного продукта, и настройка самому  вручную по инструкции, напоминала какие-то "пляски с бубном"(не то, чтобы что-то мегасложное, но слишком много мелких нюансов и крайне  нудно и долго выходило). Надеюсь потратить сэкономленную энергию на успешную торговлю : ) . Еще раз  говорю Елене большое спасибо! 

Добрый вечер!

Я,Абдалиева Римма Балтабаевна, хочу ,выразить свою искреннюю благодарность Службе Поддержки под руководством Любови Зуевой.Особую Благодарность выражаю сотруднице 

Службы поддержки,техническому специалисту Елене Кирилловой.Вчера 9 октября 2024 года она устанавливала и настраивала Бота Еагения Стрижа.В Елене есть такое изумительное качество как терпение,все шаги которые она проделывает,сопровождает обьяснением,что и как...подробно,несколько раз повторяя...

Спокойно,не торопясь все установила,обьяснила,успокоила,порекомендовала,что необходимо из уроков тщательно почитать...

Вообще,вся Служба Поддержки Инфо-ДВД,она какая-то теплая,искренняя,приятно обращаться за помощью,всегда объяснят,подскажут, найдут самый лучший вариант решения вопроса.

Еще раз благодарю Елену Кириллову за оказанную техническую помощь в установлении Бота,подключения к Бирже,настройке и многим поддерживающим напутствиям,после которых на душе становится тепло и приятно!

Спасибо!

Хочу выразить благодарность Елене Кирилловой за ответственный подход к работе и внимательное отношение к клиенту. Установили бот крипто дельта буквально за час, сам устанавливал бы  дня два. Огромное СПАСИБО!!! Полностью присоединяюсь к выше сказанному Риммой.

Всем доброго здоровья! 

Не могу не выразить чувство огромной благодарности Елене Холодных! 

Восхищаюсь её умением работать с непонятливыми клиентами, долготерпению, желанию объяснить и донести до человека нужную информацию, принести максимум пользы обратившемуся за помощью! 

Несколько дней бился с организацией двойной аутентификации при открытии субаккаунта на бирже Байбит, извёлся вконец... И после общения с Леной ​Холодных испытал, наконец, невыразимое облегчение!

Огромнейшее спасибо, Лена!

Спасибо Любови Зуевой за организацию прекрасной Службы Заботы! 

Всем Удачи, Любви и Счастья!

Добрый вечер! Хочу поблагодарить  Елену и Елену тех. поддержка за терпение,

оперативность и профессионализм. Спасибо  Вам  большое!

Уважаемые работники Инфо-ДВД,

от всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом!

В Новый год принято обмениваться теплыми пожеланиями.

Ваш отдел по заботе о клиентах всегда приходит нам на помощь в трудную минуту, ведь иногда самые простые слова от чистого сердца способны вдохновить человека и помочь ему достичь своих целей.

Желаю вам, чтобы в новом году сбылись все ваши заветные мечты,

а каждый день был наполнен счастьем и гармонией.

Пусть останутся позади все невзгоды и с надеждой смотрите в будущее,

Пусть этот год принесет вам множество счастливых моментов,

Пусть он будет добрым, светлым и полным чудес,

Пусть каждый новый день будет наполнен радостью и вдохновением,

Пусть хорошее здоровье сопутствует вам в исполнении всех ваших добрых

начинаний и самых заветных желаний,

любовь и дружба окружают вас повсюду, а рядом всегда будут любимые и

близкие люди.

с уважением Александр К.

Хочу выразить свою благодарность Елене за помощь в настройках и отзывчивость. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Устанавливал с Дарьей Нейробот на крипту, а заодно и записывал на видик ее помощь. Отлично получилось. Уделила внимания около 20 минут, но зато как время сэкономила, да и алгоритм установки записал в реале, возможно пригодится при переходе к другому брокеру или инструменту. С такой поддержкой грех не учиться. Молодец Дарья!

Вадим Цыдзик. Выражаю большую благодарность Дарье Чернойван. Внимательный терпеливый помощник в освоении дисциплиныTV PRO. Дарья кроме обязательного материала учит нестандартно мыслить. Молодец, умница. Так держать! 

Здравствуйте большое СПАСИБО ВСЕМУ КЛУБУ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ (техподдержка). СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ВЫРАЖАЮ ДМИТРИЮ ОСИПЦОВУ. ЛЮБОВИ ЗУЕВОЙ.АРТЕМУ ДУДКЕВЕЧУ. ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ КЛУБУ!!!

​Я прохожу менторинг по курсу Владимира Чамина ТрейдинВижнПро. И хочу написать слова благодарности о специалисте службы заботы о клиентах Дарье. Она регулярно интересуется как продвигается мое обучение, дает нужные советы, всегда профессионально и грамотно объясняет, что и в какой момент надо делать для правильного развития, помогая в выборе доходных стратегий. Записывает пояснительные видео и при необходимости созванивается со мной. И после каждого звонка добавляет, что при возникновении вопросов обращайтесь, будем вместе обсуждать данную ситуацию и буду рада если принесу пользу Вам. Как приятно иметь дело с такими хорошими людьми в лице Дарьи!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...