Здесь можно публиковать отзывы о курсе, который вы прошли или о работе с нашими специалистами!
Господа. Первый раз в жизни нормально проконсультировали по открытию брокерского счета. Ирина Тарасенко, Вы СУПЕР!!! Спасибо!!!. Дай бог ВАМ здоровья и всего самого наилучшего. Удачи ВАМ!!!
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Тарасенко за помощь в открытии счета!)) С ее помощью все получилось быстро и легко!))) Большое спасибо Клубу Инфо-ДВД, что есть такая возможность обратиться к специалистам, это очень здорово!)))
Отзыв от клиента по работе специалиста по брокерам — Ирины Тарасенко:

«Уважаемая Ирина Тарасенко — отличный профессионал своего дела.
Очень компетентная во всех вопросах и нюансах.
Очень уважительное и дружелюбное отношение получил с её стороны в свой адрес.
По-человечески, старалась помочь, выслушав внимательно, вникнув во все детали моей проблемы.
Очень остался доволен!
Получил исчерпывающую информацию.
Желаю всех благ!»
спустя 3 минуты
И еще один благодарный отзыв Ирине и всей команде:
«Добрый вечер, Анастасия.
Работы Ваших специалистов оценил, оценки отправил.
Я удивляюсь, как вдумчиво и терпеливо работает с клиентами Ирина Тарасенко.
Все расскажет и объяснит, причем спокойно, без возмущения и напряга (по себе знаю, как тяжело заниматься с «чайниками» — испытал на себе за свою долгую трудовую деятельность).… Спасибо Ирине и всей вашей службе. С уважением Валерий».
Еще раз обратилась к Ирине Тарасенко)) Хочу выразить огромную благодарность, она грамотный знающий свое дело специалист. Спокойно все объяснит, покажет, расскажет)) Огромное спасибо! и клубу Инфо-Двд, - что есть возможность помощь получить))
Сейчас я обращаюсь к тем, кто только решает открывать брокерский счëт , если вы сомневаетесь, что у вас что-то не получится, то смело обращайтесь в Инфо ДВД в службу заботы к Ирине Тарасенко. Она очень классный специалист, она не только грамотно проконсультирует вас и ответит на многие интересующие вас вопросы, но и поможет вам в открытии счëта. Ирочка, благодарю вас за вашу помощь и желаю вам огромных успехов во всех ваших делах и начинаниях! Вы классный специалист и замечательный человек! Благодарю вас!
Отзыв клиента по работе менеджера отдела продаж — Дмитрия Осипцова:

Отзыв клиентки по работе менеджера Людмилы Новиковой:

«Добрый вечер, извиняюсь, что поздно отвечаю, была занята. Мне было приятно общаться с Людмилой, она очень помогла мне своей поддержкой. Я считаю, что Людмила — хороший специалист и по совместительству психолог. Благодарю вас, Людмила за ваши теплые слова. После общения с вами мне стало легче. Возможно, скоро я вернусь к занятиям у Анны Зольд».
Огромная благодарность всем сотрудникам службы заботы о клиентах. Никогда не было отказа в помощи. Отдельное спасибо Ирине Т., Роману П.
Здравствуйте! Хотелось бы выразить особую благодарность Ирине Тарасенко за профессионально оказанную помощь по возврату денежных средств от не добросовестного продавца на платформе Pexpey. Оперативно работая со службой поддержки, мы пришли к положительному результату за что больше спасибо Ирине! Это человек, которому можно доверять, умеющий довести дело до конца его решения.
Хочу поблагодарить Ирину Тарасенко за оперативную помощь в возврате средств и закрытии счета у иностранного брокера. В связи с тем что брокер заморозил конвертацию валюты в рубли, а счет я ранее пополнял в рублях возникла очень сложная ситуация с выводом на тот же счет. Самостоятельно я пытался решить вопрос несколько месяцев, не получилось. С помощью Ирины вопрос решился за 3 дня. Ирина огромное Вам спасибо, новых творческих планов и успехов!
| Бурмистрова Марина - Вам повезло если она Ваш менеджер! |
Казалось бы задача менеджера в 95% случаев - ответить на вопросы и указать плюсы продаваемого курса до продажи, и по идее забыть после продажи, дальше работают другие люди, но этот тот самый случай из 5%. Когда первый раз она сказала - я вам позвоню когда-то узнаю как успехи, для меня э то всегда звучит - хорошо что купили, больше не звоните). Но Марина действительно позвонила узнать в какойто момент, я был приятно удивлен. Дела были не очень, были недопонимания и просто непонимание и она не просто покивала и пропала, а к еще большему удивлению принялась активно решать мои проблемы, затем я уже было совсем расстроился и принял эмоциональное решение, которое расстроило Марину так, что она на корню решила все мои вопросы, возражения и недовольства. Она действительно переживала за мои результаты, за мои эмоции, очень активно решила за меня мои проблемы, и сразу все меня услышали и после ее вмешательства - я остался более чем доволен и безнадежное вдруг встало на рельсы и поехало! Она СУПЕР ПУПЕР просто!!!!! Такого ранее не встречал, а я прошел сотни курсов! Низкий поклон Вам Марина!!!!