Мы по-настоящему гордимся нашими учениками!
Эти люди прошли обучение у Евгения Стрижа по рынкам CME и Форекс.
Кто-то из них все еще тренируется на демо-счетах, а кто-то уже торгует на реале. Посмотрите, какие потрясающие сделки уже умеют делать эти люди!
Как торгуют ученики на реальных счетах на CME?
Евгений Стриж рассказал о достижениях своих студентов, которые прошли обучение летом 2020 года:
Из другого тренинга...
Один из учеников даже в режиме неинтенсивной торговли закрыл сделок на общий эквивалент в 4000 долларов...
Давайте посмотрим, как были дела у тех, кто проходил обучение в 2017-2018-м году?
Посмотрите, как у них получалось делать прибыльные сделки УЖЕ НА ТРЕНИНГЕ!
PDF-книга с отзывами клиентов, прошедших обучение >>>
Группа в Инфоклубе с результатами учеников >>>
В обсуждениях этой ветки добавляются новые и лучшие результаты учеников Евгения Стрижа.
Больше результатов и больше информации Вы найдете в группах автора в Инфоклубе.
Одним словом, у меня все наладилось для заработка на криптовалютах! Очень доволен!

AiCryptoBot — современный бот, который зарабатывает стабильную прибыль для своего владельца на криптовалютном рынке.
Ученики пишут отзывы об обучении в группе:
«Приветы! Лично я полностью убежден что система Евгения Стрижа отлично работает. Нужно просто знать и применять его торговую стратегию правильно!
Точки входа в сделки отлично видны, и сообщения-сигналы на телеграмм приходят всегда. Я то сам был с месяц назад (почти) полный новичок в биржевой торговле. Заучил стратегию просто из пдф-файла про нее, доходчиво и не заумно прописанную.
Гением каким-то уж точно быть не нужно... Пробовал как-то с полу знаниями сам торговать по мелочам, минус 100 USDT результат за 3 недели. Но точно по неполному знанию и применению системы Крипто Дельта, попробовал-поэкспериментировал-порисковал, как говорится, сам виноват :). Больше так не буду.
Хочешь зарабатывать — следуй строго правилам торговой стратегии. Об этом Евгений много раз говорил в своих классных видеороликах!
И я в этом убедился на собственном недолгом опыте уже :) ... Ну и ладно, ничего страшного, на ошибках учатся естественно: понаблюдал просто за графиком и работой системы 3 дня.
Понял, что бот Евгения довольно таки точно предсказывает цену. Это меня очень обрадовало конечно, и вселило уверенность в торговле криптой с помощью системы Евгения на месяцы/года...
Спасибо всем за внимание! (написал я это действительно сам, не завербован инфо-двд ради рекламы :) я просто тоже новый обладатель системы как многие другие здесь)
Ну и про Байбит немного — заказал кредитку там, теперь у меня и виртуальная, и натуральная пришла через неделю. 2% всего комиссия на оплаты. И ОЧЕНЬ удобно — тратить деньги-прибыль могу в любом тут магазине, абсолютно без затрат времени на какие-то переводы на банковский счет. Класс!!!
Заработал, захотел, сразу потратил. А столько работы-то было — я ж ничегошеньки не знал.
Одним словом, у меня все наладилось для заработка на криптовалютах! Очень доволен!»
Хотите быстро освоить криптовалюту и зарабатывать на ней?
Оставляйте заявку на обучение и ждём Вас на занятиях!
Узнайте больше об умном советнике AiCryptoBot >>>
📲🎁 И подписывайтесь на наш телеграм-канал: t.me/infoclub – там выкладываем бесплатные полезные материалы для трейдеров.
Благодарим за обращение, в ближайшее время с Вами свяжется ответственный сотрудник.
«Могу уверенно сказать, что со временем, при торговле с помощью советника, начинаю лучше понимать рынок и все его движения...» — делится своими впечатлениями Александр, участник летнего набора тренинга «Торговый робот Master Trade».
Скоро стартует очередной поток по тренингу Евгения Стрижа, на котором ученикам будет предоставлена специальная версия легендарного торгового робота Master Trade, а также возможность сделать карьеру трейдера с нуля и практически без вложений!
Смотрите, какие результаты получаются у Александра:

«Всем привет. Торговал золото, после падающего тренда нарисовались уровни на продажу, но цена прошла уже хорошо.
Автомат открыл пару сделок, но я их закрыл, затем пошли сигналы на покупку, но в них я тоже был не сильно уверен так, как предполагал, что движение коррекционное, хотя и был уже хороший плюс.
На следующий день цена долго топталась и появилось резкое движение вниз, я решил зафиксировать позицию с небольшим плюсом. Затем решил взять маленький объем на продажу, цена пошла еще ниже, и на откате после формирования двух красных уровней роботом и точкой входа роботом я добавил хороший объем на продажу. После чего был резкий импульс вниз. Зафиксировал сначала 50%, затем у цели зафиксировал остальное.
Итог: + 2300 пунктов (счет реальный)

В общем, что хочу сказать, хотя пока что и не могу похвастаться супер результатами за весь период своей практики (5 месяцев), могу уверенно сказать, что со временем при торговле с помощью советника начинаю лучше понимать рынок и все его движения.
Откатанные они или разворотные, лучше понимаешь, где ставить цели и вероятности движения к ним, появляется терпение, которое помогает дожидаться своей точки входа и досидеть до тейк профита.
Как я понял, только непрерывная практика может этому научить, через «муки» ошибочных сделок и неизбежных убытков все равно приходится проходить через эти «страдания», какой бы идеальной не была торговая система.
Всем хочу пожелать терпения и упорства!
Евгению еще раз спасибо за труд и поддержку!»
Прекрасные результаты! Чувствуется, что проделана огромная работа над собой — начиная от психологии, заканчивая торговыми навыками!
Желаем успехов Александру в дальнейшем и отличных финансовых показателей!

*Подробнее о разработке можно узнать на сайте >>
Чтобы получить больше информации, вступайте в группу Инфоклуба >>>
Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите в комментариях!
Доброго дня, коллеги!
Вы наверняка знакомы с деятельностью Евгения Стрижа — успешного трейдера с 2003 года? За 15 лет трейдинга уже заработал несколько десятков миллионов долларов: себе и своим инвесторам.
И скоро стартует его тренинг «Автоматический робот MASTER TRADE PRO», где придётся «играть по-крупному»! Научившись зарабатывать в первые месяцы и получив прозрачную статистику, Вы беретесь за управление счетами инвесторов. В данном случае, счетами самого Евгения Стрижа.
Вам будет предоставлен РЕАЛЬНЫЙ торговый счет на 1 000 долларов после 3 месяцев успешной практики и оценки статистики по Вашему счёту. Если все у Вас будут отличные результаты по сделкам, с Вами заключают контракт.
Интересно, зачем он это делает?
На это он отвечает так:
«Нам нужны трейдеры для личного частного фонда. Как известно, лучший способ получить хорошего трейдера – вырастить его самому.»
Кто-то уже добился прибыльных результатов?
А давайте посмотрим на отчеты одного из учащихся предыдущего тренинга.
Вот что пишет Игорь:

«SPX500: - 22.50;
USDCAD: + 76.43;
AUDUSD:+ 25.65;
USDJPY: профит + 24.51;
SPX500: убыток - 81,60;
GBPUSD: профит + 14,65;
USDCAD:профит + 20,49;
GBPUSD: убыток - 6,65;
EUR USD + 28.10;
EURUSD - 30;
AUDUSD + 17.80;
USDJPY + 74;
USDJPY. + 413.»
Думаем, результаты достойные!
Желаем нашим ученикам успехов и большой прибыли!
Кто знает, может быть именно Вы окажетесь в рядах лучших трейдеров?!
Присоединяйтесь и достигайте таких же результатов! Подробнее >>>

Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите в комментариях.
Добрый день, коллеги!
Основная «боль» любого, кто зарабатывает в трейдинге: поиск той системы, которая «точно работает». На это уходит не один год, умирает не одна нервная клетка и выпивается не одна кружка кофе.
А что, если мы скажем, что заработать можно быстрее и с большей вероятностью прибыли?!
Что это за чудо — таблетка?
Коллеги, это не кнопка «бабло»! Это методика, разработанная по личному алгоритму Евгения Стрижа. Этот алгоритм показывает вероятности места входа крупных игроков в торговлю, и направление: покупают они или продают. Такой методикой является — робот «MASTER TRADE PRO»!
На реальном счете Евгения из $1 000 робот сделал $100 000 за 1 год и 3 месяца с просадкой в 20%. Неудивительно, что с помощью этого робота, можно УМНОЖАТЬ депозит в несколько раз в течение года!
Такой отзыв написала ученица Римма, которая поделилась впечатлением о презентации торгового бота MASTER TRADE:

«Добрый день!
Очень тронуло видео презентация робота.
Евгений раскрыл секрет успеха, включающий в себя 4 шага:
1 шаг — это полный нейтралитет к прошедшим, совершенным сделкам;
2 шаг — быть подключенным к инструменту. Суть смысла в том, что Евгений советует взять одну валютную пару и сфокусироваться полностью на этом одном инструменте, изучить и накопить соответствующий опыт.
3 шаг — играть на стороне сильного игрока. Смысл в том, что мы должны подключиться на сторону сильного игрока и действовать с ним заодно.
4 шаг — безусловно, использовать робота. Задействуя все четыре шага, мы обязательно достигнем хороших результатов.»
Спасибо Римме за отзыв. Ей и другим нашим ученикам желаем успехов и большой прибыли!
Узнать подробности можно на сайте >>>
Посмотреть презентацию торгового робота MASTER TRADE можно здесь >>>

Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите в комментариях.
За неделю +2570 пунктов — очередной успешный торговый результат Евгения Стрижа.
В группе «Торговый робот Master Trade PRO» 9 декабря начались занятия, все ученики получили в свое управление реальные счета и сейчас завершают все необходимые настройки на своих компьютерах.
Впереди еще много интересного — обучение и практика при поддержке опытного наставника, радость от первых успешных сделок и вполне реальная возможность стать управляющим трейдером и сделать успешную карьеру на финансовых рынках!
Смотрите, как торгует автор и какие перспективы ждут его учеников:

«Сделки за эту неделю. С 02.12.2019 по 06.12.2019
Общий итог: +2570 пунктов.
Это последний отчет в этом году!
Впереди 2-х недельный тренинг, потом новогодние праздники, торговлю продолжу уже в Новом Году с числа 15 января.»
EURCHF

GBPUSD

Отличные результаты!
Полный отчет по сделкам Евгения Стрижа за прошлую неделю, а также в другие периоды Вы можете увидеть в группе Инфоклуба >>>
Присоединиться к обучению еще не поздно! Более подробно познакомиться с программой обучения, а также оставить заявку на участие можно на сайте >>>
Евгений. Я видел инфу о бесплатных курсах по темеТорговый робот Master Tradeё,
Как их просмотреть?
ЧЕМ ЭТОТ КУРС ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ вАШЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО = РАБОТА НА ПОЛУАВТОМАТЕ НА СМЕ?
спустя 13 минут
Я писал в предыдущем сообщении о плуавтомате не на СМЕ а на форексе_
Больше материалов Вы найдете в группе Евгения Стрижа по ссылке: https://www.infoclub.info/group/mastertradebot
Роботы предназначены для разных финансовых рынков и работают по разным алгоритмам. Чтобы узнать подробнее Вы можете задать вопрос автору в его группе, либо написать личное сообщение.
Новогоднее настроение и прибыльные сделки!
Евгений Стриж недавно провел последнее занятие в этом году, следующее будет уже в январе. Но в группе ежедневно продолжается работа — ученики пересматривают записи занятий, задают вопросы и много практикуются.
Многие пришли на обучение совсем новичками, а также много и опытных трейдеров, которые быстро освоились в стратегии автора и уже получают хорошие результаты.
Давайте посмотрим на отчеты Александра Даренских:

«Доброго дня! Вчера, 17 декабря пробовал активно торговать в режиме неполной загрузки у монитора.
Было порядка 10-11 сделок для тренировки на демо-счете.
Стратегия реально рабочая при соблюдении правила: ограничиваем убытки и даем прибыли расти...
Итог дня: плюс более 760 пунктов.
Хорошую дополнительную опору при принятии решения о входе в сделку дают индикаторы от Евгения — Fractal_M и Heiken_Ashi. Спасибо! Начинаю входить во вкус...
Ниже несколько скринов со сделками.»

*В ознакомительных целях представлен один скриншот из пяти опубликованных учеником.
Отличные результаты у Александра!
Желаем ему успешно завершить этот год и с таким же энтузиазмом продолжить в следующем!
Присоединиться к обучению еще не поздно! Более подробно познакомиться с программой обучения, а также оставить заявку на участие можно на сайте >>>
В группе Евгения Стрижа скоро продолжатся занятия...
Тем временем ученики пересматривают записи прошедших уроков, чтобы понять то, что не удалось с первого раза и совершают первые сделки в этом году.
Впереди еще занятия в мастер-группе и много практики, по результатам которой Евгений выберет лучших учеников, с которыми будут заключены договора в качестве управляющих трейдеров.
Смотрите, какие отчеты уже сейчас публикует в группе Николай Родионов:

Сделка по Евро Франку 08.01.2020.
После выхода из зоны флета и формирования 2-х импульсных уровней вход вручную по первому сигналу в районе первой точки входа. Выход по динамическому ТП, так как не было плотности свечей и цена начала топтаться на месте. И далее началось движение во флете.
Итог: +39 пунктов

Хорошие результаты! Желаем Николаю успехов и профитов! :)
Евгений Стриж продолжает проводить еженедельные занятия для участников мастер-группы.
Все ученики автора совершают сделки с полуавтоматическим роботом для активного трейдинга валютой, который вытягивает максимум из сделок. В автоматическом режиме робот способен ловить точки входа в самых идеальных местах. Руками такое сделать просто невозможно. За счет этого он «забирает» прибыль полностью, со всего ценового движения, а не с маленькой его части.
В группе почти каждый день появляются новые интересные результаты, которыми ученики делятся в специальной ветке с отчетами. Те, кто недавно присоединился, торгуют на демо-счетах, большинство перешли на реальные, а также те счета, которые получили вместе с тренингом.
Посмотрите, какие результаты получаются у Вячеслава Сафронова:

27.01 Сделка по сигналу на автомате.
EUR/JPY тренд прошел примерно 1600 пунктов.
Вход по сигналу бота с динамическим ТП.
Итог: +200 пунктов.

28.01 сделка по стратегии, вход вручную (период Н1 для полноты картинки).
EUR/USD Вход по тренду на откате Итог: +500 пунктов.

Поздравляем Вячеслава с отличными сделками, желаем дальнейших успехов!
А Вы любите секреты? А когда профессиональные трейдеры раскрывают карты и делятся своими наработками, которые «кормят» их ни один год...
Евгений Стриж — наш автор, который уже много лет обучает учеников прибыльной торговле на финансовых рынках.
Одной из его успешных учениц является Любовь Зуева, которая не скрывает того, что заработала первые деньги в трейдинге, пройдя обучение у Евгения.
А теперь уже сама разрабатывает свои стратегии для CME и учит своих многочисленных учеников всему, что умеет.
Сегодня и у Вас есть возможность поучиться у её наставника!
Смотрите результаты учеников Евгения Стрижа из прошлого тренинга по CME:

Зашел в сделку впервые по стакану, 1 точка давления, потом вторая, уменьшение дельты — моя лучшая сделка (пока) +400$. И еще раз зашел +100$!

Как Вам результаты двух сделок Анатолия? Впечатляет, правда?! Пишите в комментариях свое мнение.
На днях Евгений Стриж рассказал о своей секретной наработке...
С помощью которой даже его жена, которая до этого никогда не интересовалась трейдингом, заработала на второй день 150$, чем очень удивила своего мужа... ?
? Результат супруги Евгения говорит о том, что его система подойдет даже для новичков!
Смотрите на систему в действии:
Очень скоро мы узнаем много новых интересных подробностей!
Чтобы ничего не пропустить вступайте в группу Инфоклуба >>>
Евгений, в ближайшее время Ваш куратор свяжется с Вами и сориентирует по ценам и Вашим индивидуальным условиям участия в тренинге.
Вы тоже ищите прибыльную систему для трейдинга, которую сможете быстро понять и в ближайшие дни «включиться» в работу?
✔ Вы — мама в декрете и ищите дополнительный доход?
✔ Вы на пенсии и хотите найти прибыльное хобби?
✔ У Вас плотный график, но есть пару дней в неделю, которые хотелось бы провести с пользой, но нет времени изучать сложные стратегии?
✔ Любите быстрые деньги, скальпинг — Ваша тема?
Евгений Стриж рассказал, что совсем недавно его жена была домохозяйкой и никогда не проявляла интереса к торговле на финансовых рынках.
Но рано или поздно многие мамочки хотят найти какое-то интересное и прибыльное направление, которое можно совмещать с домашними делами, и между тем стать финансово-свободной и самодостаточной...
К стремлениям супруги Евгений отнесся уважительно и поделился с ней одной из своих самых прибыльных и легких для новичка стратегий для работы на Чикагской товарной бирже.
Смотрите, что из этого вышло:

Торговала несколько часов, заработала $500! И это за один день!
Как Вам результат девушки, которая несколько дней назад узнала о том, как из каких-то графиков можно получать реальные доходы? ?
Скоро начнется самое интересное!
Чтобы ничего не пропустить вступайте в группу Инфоклуба >>>
Напишите в комментариях: кто Вы и что ищите для себя сейчас (доход, общение, информацию)?
И приходите на важную трансляцию 26 марта >>>
C небольшим депозитом за 80 минут +10% к дневному балансу.
Ученики Евгения Стрижа продолжают обучаться скальпину на Чикагской товарной бирже, активно практикуются и публикуют свои результаты в группе.
Пишет Алексей Гринько:

«Сегодня в первой половине дня торговал придерживаясь торговой стратегии и торгового плана.
Закончил работу по признаку достижения процента по прибыли за день (10%).
Результаты на скрине. Доволен и весьма».

✅ Время работы: около 80 минут.
✅ Кол-во сделок: 9 (из них прибыльных 7 или 78%).
✅ Прибыль: 38,44 или +10% к дневному балансу.
✅ Итоговый баланс: 399,33$

Вот это мне уже нравится! Хорошо когда начинаете работать над ошибками и улучшать торговлю, не гоняясь за большой прибылью.
А сколько времени бы Вы хотели уделять трейдингу в день и какая доходность Вас бы устроила? Напишите в комментариях.