Мы по-настоящему гордимся нашими учениками!
Эти люди прошли обучение у Евгения Стрижа по рынкам CME и Форекс.
Кто-то из них все еще тренируется на демо-счетах, а кто-то уже торгует на реале. Посмотрите, какие потрясающие сделки уже умеют делать эти люди!
Как торгуют ученики на реальных счетах на CME?
Евгений Стриж рассказал о достижениях своих студентов, которые прошли обучение летом 2020 года:
Из другого тренинга...
Один из учеников даже в режиме неинтенсивной торговли закрыл сделок на общий эквивалент в 4000 долларов...
Давайте посмотрим, как были дела у тех, кто проходил обучение в 2017-2018-м году?
Посмотрите, как у них получалось делать прибыльные сделки УЖЕ НА ТРЕНИНГЕ!
PDF-книга с отзывами клиентов, прошедших обучение >>>
Группа в Инфоклубе с результатами учеников >>>
В обсуждениях этой ветки добавляются новые и лучшие результаты учеников Евгения Стрижа.
Больше результатов и больше информации Вы найдете в группах автора в Инфоклубе.
Одним словом, у меня все наладилось для заработка на криптовалютах! Очень доволен!

AiCryptoBot — современный бот, который зарабатывает стабильную прибыль для своего владельца на криптовалютном рынке.
Ученики пишут отзывы об обучении в группе:
«Приветы! Лично я полностью убежден что система Евгения Стрижа отлично работает. Нужно просто знать и применять его торговую стратегию правильно!
Точки входа в сделки отлично видны, и сообщения-сигналы на телеграмм приходят всегда. Я то сам был с месяц назад (почти) полный новичок в биржевой торговле. Заучил стратегию просто из пдф-файла про нее, доходчиво и не заумно прописанную.
Гением каким-то уж точно быть не нужно... Пробовал как-то с полу знаниями сам торговать по мелочам, минус 100 USDT результат за 3 недели. Но точно по неполному знанию и применению системы Крипто Дельта, попробовал-поэкспериментировал-порисковал, как говорится, сам виноват :). Больше так не буду.
Хочешь зарабатывать — следуй строго правилам торговой стратегии. Об этом Евгений много раз говорил в своих классных видеороликах!
И я в этом убедился на собственном недолгом опыте уже :) ... Ну и ладно, ничего страшного, на ошибках учатся естественно: понаблюдал просто за графиком и работой системы 3 дня.
Понял, что бот Евгения довольно таки точно предсказывает цену. Это меня очень обрадовало конечно, и вселило уверенность в торговле криптой с помощью системы Евгения на месяцы/года...
Спасибо всем за внимание! (написал я это действительно сам, не завербован инфо-двд ради рекламы :) я просто тоже новый обладатель системы как многие другие здесь)
Ну и про Байбит немного — заказал кредитку там, теперь у меня и виртуальная, и натуральная пришла через неделю. 2% всего комиссия на оплаты. И ОЧЕНЬ удобно — тратить деньги-прибыль могу в любом тут магазине, абсолютно без затрат времени на какие-то переводы на банковский счет. Класс!!!
Заработал, захотел, сразу потратил. А столько работы-то было — я ж ничегошеньки не знал.
Одним словом, у меня все наладилось для заработка на криптовалютах! Очень доволен!»
Хотите быстро освоить криптовалюту и зарабатывать на ней?
Оставляйте заявку на обучение и ждём Вас на занятиях!
Узнайте больше об умном советнике AiCryptoBot >>>
📲🎁 И подписывайтесь на наш телеграм-канал: t.me/infoclub – там выкладываем бесплатные полезные материалы для трейдеров.
Поздравляя друг друга с новогодними праздниками, ученики Евгения Стрижа уже с начала января обмениваются свежими результатами по сделкам.
Плодотворное начало положено, год обещает быть благоприятным:
«Добрый день! Всех с Новым годом! С нового демо-счета первые сделки»

«Первый торговый день в Новом 2021 году»

«Тестирую новый подход после 16 дней отдыха»

«11.01.21 +157 долларов»

Работа идет с помощью специального робота для быстрых сделок, узнать больше о нём можно в этой группе >>>
• Теперь можно торговать в любое время суток в любом часовом поясе. В любом интервале времени.
• Всего 3 прибыльные сделки в день достаточно, чтобы удвоить депозит через месяц.
А как у Вас прошли праздничные выходные?
Как торгуют ученики на CME?
«Сделано 5 сделок: все 5 положительные. Торговый день закрыт с прибылью +40,8$ (с вычетом комиссии)» — пишет Руслан.

Как торгуют ученики?
Отчеты Виталия:
+ 200 пунктов — вход на автомате
+ 250 пунктов — вход вручную

Можно торговать самому или автоматизировать процесс и вмешиваться тогда, когда это необходимо.
Ученики Евгения Стрижа продолжают торговать на рынках FOREX и СМЕ, используя робот MasterTrade, и их достижения впечатляют.
Настройки и возможности робота довольно гибкие и позволяют сделать торговлю комфортной для любого пользователя — и для новичка, и для опытного трейдера.
Такими отчетами делятся участники:

Всем привет! Был в отпуске, потом сильно занят, поэтому несколько недель не торговал.
К сожалению, без пунктов, но за месяц (начиная с 01.03 и по 29.03) получилось примерно +45% к депозиту.
Выкладываю те сделки, которые удалось зафиксировать:

Я торгую не в автоматическом режиме, а в полуавтомате и все сделки сопровождаю, корректирую и открываю часть в ручную.

На автомате у меня пока ничего не запущено, но настройки я никакие не менял, те сеты, которые есть в курсе, те и использую.

Из важных новостей по роботу — в ближайшее время Евгений Стриж добавит новую версию своей разработки:

Больше информации о роботе и его возможностях Вы найдете в группе Инфоклуба >>>
Как Вы считаете, могут ли роботы и индикаторы облегчить жизнь трейдеру или больше отвлекают? Пишите в комментариях.
Может, я нашел свое призвание?
Придя на обучение еще вчера совсем новичками, сегодня ученики Евгения Стрижа находят свой путь, свой стиль и страсть в деле, которое их увлекает с головой!
Трейдинг не должен быть сложным, особенно сейчас, когда рутинные процессы можно автоматизировать и дать волю своему творчеству в вариантах развития своей торговой системы.
Начать зарабатывать на криптовалютном рынке можно даже с небольшим стартовым депозитом, минуя брокеров и других посредников. А прибыль можно выводить в любой момент любым удобным способом.
Дмитрий Миронов начал с депозита $50, смотрите что он пишет о своих результатах:

Всем доброго времени суток.
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и команде Info-dvd за этот проект!
Я купил действительно рабочую систему, на которой можно зарабатывать в трейдинге совершенно не имея никакой базы знаний, ни капли не пожалел, что стал участником этой группы.
Познакомился с трейдингом на криптовалюте за пару недель до покупки обучения и на данный момент имею успехи в торговле, благодаря грамотной стратегии и боту.
Сейчас стабильно торгую не менее +10% к депозиту в течение суток и делюсь своими успехами в специальном разделе сделок.
Для достижения этих результатов я работал и анализировал свои ошибки, подстроил систему под свой стиль, можно торговать очень и очень разными способами.
Может, я нашёл своё призвание?
Отчеты Дмитрия:
27 марта. Начинал с депозита в 50$ на этой неделе. Одна сделка закрылась +$10. Подходит вторая на +$15, как закроется дополню скриншот с результатом.

Если крайняя сделка закрывается в +, то на балансе будет $100+, это +100% к депозиту меньше чем за неделю работы. В планах завести на биржу +$400 и продолжить работу.

Пришлось выйти из сделки. +8,8$, суммарный заработок сегодня составил +22$.
И я дошёл до рубежа 100$ на балансе (удвоил депозит):

7 апреля. Я сегодня торговал на 3 парах. Уже больше 20 баксов в плюсе. Скоро 200 долларов на балансе. Начинал с 50.
10 апреля. Актуальный депозит $203,5 при старте сегодняшних торгов, на данный момент при написании поста актуальный баланс на скриншоте ниже.
PNL последних торговых дней так же прикрепляю.

P.S. Пока писал пост, закрылись сделки +$2

Прошёл час после написания поста, закрыл по одной сделке на каждой из пар и на сегодня заканчиваю торги. +$9

Итог дня: +11% к депозиту за 5 часов.
Депозит: $203,5 → $225,5
Начал торговлю в 19:00 по 3 волатильным парам на сегодня LINA, XLM, XRP.
Закончил торговлю в 00:00
11 апреля. Профит +$25 = +12% от депозита за сутки (немного больше чем вчера).
Депозит $225,5 → $250,5 конец торгового дня.

12 апреля. Вывел на карту $50. Стартовал сегодня снова с $200.
Итог дня: прибыль +$11 ~ 6% от депозита за торговый день.
Депозит: $200 → $211
13 апреля. Прибыль составила + $15.5 ~ 7% от депозита за день.
Депозит: $211 → $226,5
16 апреля. $157 ~ 80% от депозита за 7 часов работы!
Депозит: $200 → $357

Всем удачных торгов!
Впечатляющие результаты!
К обучению еще можно присоединиться и получить своего криптопомощника.
А в ближайшее время в группе начнутся практические занятия, на которых Евгений Стриж будет отвечать на вопросы и в режиме реального времени разбирать сделки учеников.
Больше информации Вы найдете в группе Инфоклуба >>>
С какого депозита Вы готовы начать строить свой капитал? Пишите в комментариях.
Не важно, куда будет двигаться цена — мы поймаем прибыль, где бы она ни была.
Начать зарабатывать на криптовалютном рынке можно даже с небольшим стартовым депозитом, минуя брокеров и других посредников.
Ученики Евгения Стрижа делятся удивительными результатами, которые у них получились за короткий промежуток времени.
Вот что пишет Наталья:
«Ровно месяц торговли с ботом. Полёт нормальный))))
Заметила, что чем меньше сижу и глазею в монитор и лезу туда руками подкорректировать, то больше получается прибыль.
Робот работает хорошо!!!! Спасибо Евгению за стратегию и бот!!!!»
За месяц ее депозит удвоился, прирост составил +120%!!!

Результат Натальи за 10 дней +265 долларов:

Такие результаты у учеников получаются по стратегии SmartGrid и робота Евгения Стрижа — BinanceCryptoBot.
Он полностью ведёт все ордера и открытую сделку. Подтягивает стоп-лоссы, двигает тейк-профиты по каждому из установленных ордеров. И именно сверхточное управление сделкой и ордерами позволяет выводить открытую сделку в плюс.
Прибыль +10% фиксируется каждые 2-3 дня. И самое главное, что эти деньги можно сразу вывести на свою карту.
Присоединяйтесь к обучению и получите своего BinanceCriptobot!
Используете ли Вы роботов в торговле или Вам больше нравится торговать без них? Пишите в комментариях.
Сейчас — отличное время, чтобы зарабатывать на крипторынке!
На днях Евгений Стриж написал в чат в телеграмм:
«Всем привет! По текущей рыночной ситуации дела обстоят благоприятно для торговли. Практически 2 месяца цена находится в зоне флета. А это как раз хорошо для торговой стратегии».
Начать зарабатывать на криптовалютном рынке можно даже с небольшим стартовым депозитом. Выделите сумму, с которой Вы решите начать — 300 долларов, 500 или 1000.
По системе автора мы выводим прибыль +10% каждые 2-3 дня. Такая тактика нивелирует риски, и со временем Вы уже будете торговать только на заработанную прибыль.
Смотрите, какие результаты получаются у учеников:
«Как обычно все стабильно👌🏻» — написал Дмитрий Миронов.

Еще один отчет с торговыми результатами Дмитрия:

Вы можете совершать такие же сделки!
В тренинге Евгения Стрижа Вы познакомитесь не только с рынком криптовалют с самых азов, но и буквально за несколько занятий научитесь совершать прибыльные сделки в режиме «Автомат».
А если возникнут сложности по техническим моментам, то наши специалисты всегда рядом и помогут с любым вопросом.
Узнайте больше о готовой системе крипто-заработка →
Многие трейдеры торгуют на Чикагской товарной бирже, потому что этот рынок предоставляет сразу несколько важных для скальпинга преимуществ.
✔ Гигантская ликвидность. Вместе с вами торгуют сотни тысяч других трейдеров, каждую минуту проворачивая на рынке миллионы долларов. Это значит, что какая бы ни была цена — по ней всегда согласятся купить или продать. Что нам и нужно.
✔ Строгие правила. Этот рынок регулируется финансовыми властями США. Трудно найти более строгого регулятора. Они не позволяют манипулировать котировками и жульничать, как брокерам, так и всем остальным.
✔ Прибыльный инструмент. Фьючерс на 500 крупнейших компаний США (S&P500) — самый востребованный фьючерс в мире. Каждый шаг его цены стоит дорого. Например, один шаг на графике мини-контракта на этот фьючерс: 12,5 долларов.
✔ Именно это нам и нужно. Чтобы всего несколько шагов (тиков) было достаточно для того, чтобы забрать свои 50-70 долларов в сделке.
✔ Доступный порог входа. Достаточно иметь депозит 200 долларов, чтобы торговать микро-контрактом на фьючерс S&P500. 500 долларов — чтобы торговать мини-контракт на этот же фьючерс. А с 1000 долларов — вам будет более чем комфортно.
Ученики Евгения Стрижа также торгуют на CME. И их результаты можно ставить в пример, восхищаясь взвешенной и размеренной торговлей, «чувством рынка» и правильным настроем.
Юрий поделился интересной историей о том, как помог сыну восстановить потерянный депозит. Вот что он пишет:

«Здравствуйте. Вот история этой недели.
У сына был торговый депозит $200. Постепенно «слился» до $73, и мы поспорили, что я восстановлю его депозит до 1 сентября.
Восстановил за неделю )
Наверное, весь секрет был в том, что мне было не важно потерять эти $73, т.е. работал я совершенно расслабленно.
Вот такой элемент психологии торговли. Но, конечно, работал без нарушений торговых правил, делая только трендовые сделки.
Публикую это, чтобы показать, что можно со дна поднимать депозит.
Если в вашей истории торговли есть прибыльные периоды — это значит, что Вы способны стабильно зарабатывать!
Делайте, как говорили в советской школе, работу над ошибками, подробно разбирайте свои «просадки» от психологии до техники торговли, и Вы обязательно найдете свои причины неудач.
Успехов всем. До сентября».

А вот результаты с личного счета Юрия за июль, начальные депозит увеличился на 89%:

По итогу месяца Юрий сделал анализ своей работы и вывел несколько правил для себя:
«За красивой цифрой прибыли скрывается множество подводных камней, которые могут быть критическими для торгового депозита.
Технически я могу достичь любой разумной прибыли, но когда начинают вмешиваться эмоции всё становится непредсказуемым… Поэтому я начал практиковать следующее:
- Ограничил торговые часы до 3х часов в день максимум. При том, что раньше отторговывал и Европу, и Америку, и результат был гораздо хуже.
- Психологическая подготовка к торговой сессии (15-30 мин. до начала). Это могут быть любые мотивирующие Вас размышления, это может быть медитация, это может быть настрой на идеальное исполнение торговых сделок и т.д.
В любом случае, этой психологической зарядки хватит на несколько часов работы. Но если Вы не можете психологически подготовиться к торговле — вообще не торгуйте. А так получается, что часто мы садимся торговать между делами, мимоходом, со всем мусором в голове, который у нас накопился.
Не стесняйтесь публиковать свои стейтменты, они очень многое могут рассказать о вашей торговле и кто-то, может быть, подскажет вам то, что Вы не замечаете сами.
Успехов всем».
Вот такие интересные и полезные выводы!
Такая торговля Вам подойдет, если:
✔ Вы внутренне готовы совершать короткие и прибыльные сделки каждый день, уделяя торговле 1-2 часа в день.
✔ Вам нравится сразу получать результат своей работы, а не ждать месяц или даже год.
Записывайтесь и начинайте учиться прямо сейчас!
Записи всех уроков доступны в группе, а также можно пересмотреть записи всех онлайн-встреч с практическими разборами сделок автора и его учеников.
Кроме того, наши технические специалисты смогут Вам помочь с любыми возникающими вопросами — от открытия счета до настройки терминала и советников.
На крипторынке зарабатывать можно в любое время дня и ночи. Без ограничений.
Особенно, если под руками есть необходимые инструменты и готовая стратегия.
При этом нам не так важно, куда именно пойдет цена, потому что мы зарабатываем тогда, когда она не стоит на месте.
Евгений Стриж разработал автоматическую систему, с помощью которой можно практически сразу получать доход с криптовалюты.
Многие ученики автора начинают с небольших депозитов и за короткое время выводят все вложенные деньги обратно на карту, оставляя на торговом счете только полученную прибыль.
Такая тактика сводит риски к минимуму!
Смотрите, какие результаты получают ученики автора, торгуя с BinaceCriptoBot:
«Неделя торгов с 24 по 31 августа (включительно) +47,7%»

«Стало намного веселее... Сегодня Бинанс — верх совершенства, по сравнению с собой в прошлом...»

«:) В те далекие времена, когда криптобиржи только зарождались, примерно в течение года я пытался трейдить... типа заниматься неким подобием скальпинга... ))) И тогда это была полная дичь — кто пробовал, тот помнит как это было...
Сегодня биржа Бинанс, несмотря на все ее косяки (слабость АПИ, шортсквизы и тп...), по сравнению с теми возможностями и условиями — верх совершенства... Да и вообще все намного веселей...
И вот я здесь с начала апреля... Пережил все эти последние обвалы и падения, получил интереснейший опыт, немного заработал и продолжаю быть в теме...) И все это благодаря Евгению Стрижу... (ну и как же тут без Инфо-ДВД, которые где-то в своих закромах откопали мой имейл)) Респект и спасибо Евгению Стрижу!...»
Вам подойдет такая торговая система, если:
🔹 Вы интересуетесь темой криптовалют;
🔹 Вам нравятся короткие и прибыльные сделки;
🔹 Вы хотите мгновенно выводить всю прибыль на свою карту;
🔹 Вы любите автоматизировать торовый процесс и наблюдать со стороны.
В ближайшее время будут добавлены обновления для криптобота, следите за новостями в группе!
В трейдинге каждый ищет свой путь и грааль...
Выбирает ту стратегию, которая наиболее ему близка и подходит по его стилю и режиму торговли. Которую он может понять и применять еждневно на практике.
И самое главное — зарабатывать с ее помощью.
Все познается в сравнении и проходит испытание временем. Так происходит и с любыми торговыми стратегиями — ручными или автоматическими.
Более года назад Евгений Стриж анонсировал свою новую разработку — MasterTradePRO 2.0, который одинаково хорошо работает на FOREX и СМЕ.
Этот робот определяет специальные импульсные ценовые уровни, которые рассчитываются по личному алгоритму Евгения Стрижа. Этот алгоритм показывает с высокой степенью вероятности не только места входа крупных игроков в торговлю, но и направление: покупают они или продают!
И до сих пор ученики автора стабильно зарабатывают по этой системе, делятся своими историями и словами благодарности.
Пишет Виталий:

«Евгений, еще раз Вам огромное спасибо, благодаря Вам я теперь смогу своей младшей доче полностью оплатить обучение в институте в СПб, поклон Вам до земли!!! Это принес мне август месяц...»

Когда можешь обеспечить своему ребенку стабильное будущее — это дорогого стоит!
Изучить курс и получить свою версию торгового робота можно прямо сейчас!
Уроки записаны в пошаговый обучающий курс, который включает в себя все важные моменты:
🔹 этапы регистрации у брокера;
🔹 настройка торгового терминала;
🔹 стратегии и настройки робота для разных режимов автоторговли;
🔹 манименеджмент и психология трейдера.
Помимо этого, по всем техническим вопросам наши специалисты всегда готовы Вам оказать помощь и проконсультировать!

🧐 А что мотивирует Вас больше зарабатывать и каждый день изучать что-то новое?
Что нового в группе Евгения Стрижа по скальпингу на CME?
Многие участники уже давно перешли на реальные счета и продолжают публиковать отчеты, кто-то просто торгует в своем режиме и время от времени появляется в группе. Другие ученики тестируют уже свои стратегии, которые основаны на разработке автора.
Как говорит Евгений Стриж:
«Невозможно передать или научить виденью рынка, это можно приобрести только через свой личный опыт. Направление я дал, все показал и рассказал как нужно действовать.
Дальше ваша задача нарабатывать свой личной опыт, нарабатывать понимание рынка и совершенствоваться».
А вот такие результаты мы можем увидеть среди отчетов учеников:

«Я рассчитывал на 50% профита, а уже более 120%...» — пишет Юрий.
Статистка торговли с 19 сентября по 1 октября +$1919:

+$498 за тот же период у друга:
«А вот результаты второго счёта на данный момент. Человек по природе консервативен и также относится к трейдингу, частенько пропуская возможности, которые я бы использовал. Получил просадку, не скорректировав SL на волатильности Америки.
Тем не менее, +33% и 8 торговых дней впереди.
Видите, как один и тот же инструмент даёт разные результаты у разных людей».

Недавно Юрий поделился своей статистикой торговли в разное время дня (в какую торговую сессию чаще совершал сделки в % соотношении) и когда именно случались убыточные сделки:

Вот структура сделок (всего 61 трейд):
Азия — 18 сделок: 0 убытков (30%)
Европа — 10 сделок: 0 убытков (16%)
Америка — 33 сделки: 5 убытков (54%)
Много было сделок на Америке в начале, по привычке. Сейчас торгую в этот период существенно меньше, но вот статистика показывает такие данные ).
Евгений Стриж в данный момент тестирует новую разработанную им торговую систему, по которой в ближайшее время планируется новый тренинг.

Я сейчас торгую немного по-другной разработанной мной системе. Это не скальпинг, а внутридневная торговля.
Вот так выглядит рабочий стол и прибыль за сегодня на микро контракте:

К обучению можно присоединиться в любой момент и начать торговать на CME. Записи всех пройденных уроков доступны в группе.
Автор прямо сейчас отслеживает все вопросы своих учеников и дает обратную связь по их сделкам.
Либо можно подождать нового тренинга Евгения Стрижа и получить возможность обучаться в режиме онлайн. Всех участников группы мы заранее оповестим о предстоящем релизе.
Смотрите другие результаты учеников в группе Инфоклуба >>>
Принято считать, что трейдинг — это мужское занятие.
Но так ли это? На самом деле девушки по природе своей пытаются сохранить и преумножить ресурсы, поэтому они более осторожны и внимательны. Несколько раз всё взвесят и перепроверят, прежде чем пойдут на осознанный риск.
Такая расчётливость и сдержанность в принятии решений помогают им избежать необдуманных сделок и больших потерь.
Как девушке сделать первые шаги на финансовых рынках?

Анна познакомилась с трейдингом в прошлом году. Тогда Евгений Стриж показал ей одну из своих любимых стратегий для ручного скальпинга на CME без применения автоматических систем.
За несколько часов супруга автора смогла заработать $500, подробнее о том, как все было мы писали в этой истории.
Но заниматься скальпингом вручную очень энергозатратно, нужно быть постоянно в рынке, отслеживать каждую свечку и быть в ежеминутном напряжении.
И это довольно сложно на практике, если есть маленькие дети, варится суп на плите, а школьник каждую минуту задает вопросы по домашнему заданию, которое нужно сделать в промежутке между школой и тренировкой, на которую нужно его отвезти на другой конец города...
Поэтому когда у Евгения Стрижа появилась стратегия, связанная с автоматическим советником PofitDelta, он рассказал о ней Анне и предложил ей самой испытать её на практике, работая в удобном для неё режиме.
Что из этого вышло автор подробно рассказывает в этом видео:
За пару недель Анне удалось удвоить первоначальный депозит, а сама торговля перестала у неё отнимать много времени и теперь не требует максимальной концентрации.

Поэтому мы можем с уверенностью сказать, что такой стиль работы подойдет практически для каждого трейдера. В том числе при высокой занятости на основной работе, даже если Ваш мужчина не считает её работой... 😉
А новички смогут быстро перейти от теории к первой прибыли. И при этом результаты за месяц могут быть от +50% к депозиту!
К тому же сейчас Евгений Стриж каждое утро публикует в закрытом чате торговый анализ на текущий день в режиме коротких обзорных видео. Теперь принимать решения ещё проще!
Если хотите с нами зарабатывать, то оставляйте заявку на обучение и ждём Вас на занятиях!
Больше информации в группе Инфоклуба >>>
Удается ли Вам совмещать трейдинг с оновной занятостью? Поделитесь в комментариях!
Как начать заниматься трейдингом, если времени свободного мало?
С помощью скальпинга на CME можно зарабатывать каждый день, а всего две простые сделки могут увеличивать Ваш депозит на 100% ежемесячно.
Бывает не просто выделить время только для трейдинга. Но если Вы можете находиться рядом с компьютером, переодически открывая терминал, то можно подключить советник ProfitDelta и автоматизировать торговлю.
Обязательное условие — одним глазом следить за ходом сделок и по окончании торгового дня нужно выключить робот. В процессе трейдинга можно корректировать интенсивность сделок в зависимости от выбранного времени торговли. По всем этим моментам есть несложная инструкция.
Ученики Евгения Стрижа уже зарабатывают по этой торговой системе и у них отлично получается.
Вот такими отчётами по сделкам делится Александр в Телеграм-чате:

Вы тоже можете совершать такие сделки!
А чтобы Вам планировать свой день было ещё проще — каждое утро Евгений Стриж публикует в закрытом Телеграм-чате торговый анализ на текущий день в режиме коротких обзорных видео.
Если хотите с нами зарабатывать, то оставляйте заявку на обучение и ждём Вас на занятиях!
Как проходит работа в закрытом Телеграм-чате по CME?
Новички и опытные трейдеры по-разному смотрят на график. Первые видят свечки и как они расположены, а опытный трейдер оценивает сразу много незаметных деталей и может определить их «вес» — например, как интенсивно «рисуется» график, насколько высока амплитуда колебаний; идет торговля «нервно» или спокойно… Что точно влияет на торговлю, а что лишь временное возмущение.
Чтобы развить такое видение рынка у большинства уходят месяцы и годы.
По этой причине мы сделали автоматический советник ProfitDelta, который оценивает все самые значимые параметры и выводит на график наиболее благоприятные точки для входа. Как если бы с Вами рядом сидел опытный трейдер и подсказывал на каждом шагу.
Кроме этого у нас идет бурная работа в Телеграм-чате — ежедневно публикуются утренние обзоры рынка, а в течение дня участники обмениваются опытом и сделками, получают быстрый ответ на любой вопрос.
Чем так полезны совместные чаты наиболее развернуто дала ответ участница тренинга Евгения Стрижа:

А вот отчеты учеников:
«Доброе утро начинается с профита»

+$50, +$24

«От торговли с советником получаю удовольствие по сравнению с ручным скальпингом. Итог пяти сделок: +$108»

Буквально на днях начались первые онлайн-занятия, Евгений Стриж ответил на все текущие вопросы группы во время прямого эфира и разобрал основные моменты из уроков, которые ученики изучали перед тем, как приступить к торговле.
Если хотите с нами зарабатывать, то записывайтесь на обучение и ждём Вас на занятиях!
А как Вы считаете — помогает или мешает сосредоточиться на трейдинге общение в чатах? И любите ли Вы делиться своими результатами с коллегами?