Добрый день, во вторник проведем открытое занятие "Психология торговли в кризис".


ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ в этой ветке!


Ссылка на участие:


https://www.infoclub.info/live...


вопрос такой-под кризисом понимается "экономическое шатание"? или что то другое?!
я почему спрашиваю-мне казалось что сама торговля и методы психологии работы в принципе одинаковы в любом времени от подъема экономики до панического сброса акций на биржах...

во время кризиса повышается волатиьность

Андрей Чеберяченконаписал15 мая 2020 в 12:12

во время кризиса повышается волатиьность

точно! растет возможность заработать прям бешеные деньги!(ну почти ...)

и конечно можно сорваться в пропасть от жадности и самоуверенности, что так будет всегда!

если в таком ключе будет, то тогда ваш вебинар на озвученную тему действительно может быть очень актуальным,полезным и бесценным для многих трейдеров!


кстати вопрос такой - как можно легко избавиться от жадности и самоуверенности ? какими способами? особенно если учитывать, что трейдер в торговле всегда один и самоконтроль часто бывает утерянным по разным причинам!

как удержать голову на плечах ?

буду с нетерпением ждать вебинар!

Когда приходишь работать на биржу подсознание настроина только о заборотке, но только заходишь в сделку и она пошла в положительную сторону начинается нервное состояние как бы не упустить и незакрытся раньше времени, вытоге закрываешься раньше. Но только сдеска пошла в убыток все нормально, раньше времени не закрываешься спокойно сидишь ждёшь когда сделка перейдёт хотя-бы в безубыток. Как же так получается я же пришёл суда зарабатывать но спокойно сижу и смотрю как медленно рынок съедает  мои деньги. 

Как от этого избавиться? 

Здравствуйте Андрей. Подскажите, имеет ли право брокер "изъять" сумму депозита в пользу банка, являясь внутрибанковским игроком на финансовом рынке. Ситуация такая,  У меня есть спорный долг перед страховой компанией, выплачивать который не собираюсь из-за некомпетентности в проведении своих оценочных мероприятий в ДТП. Страховой иск подан, наложили аресты на счета и карточки. Как быть в данном случае,? Может просто Открыть брокерский на родственника? Если нет...  Можно ли пополнять депозит и выводить средства на счет другого контрагента? Спасибо.

Из опыта коллеги по обучению. У человека тоже были определённые проблемы. По суду могут изъять ВСЁ. Поэтому он открыл торговый счёт на другого человека и торговал на этом счёте. Со своего счёта НЕЛЬЗЯ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ НА ТРЕТЬЕ ЛИЦО - только на свою банковскую карту или наличку получить самому или кто-то может получить деньги по Вашей доверенности. Это можно узнать у Брокера.

Андрей, добрый день! Вопросы такие:

1) почему считается, что нельзя торговать на заемные средства? Ведь тот же инвесторский капитал можно расценить как и заемные средства? 

2) какой стратегией вы бы придерживались, если бы хотели заниматься трейдингом как основной деятельностью, но при этом работали бы на другой ("основной") работе? С какого бы капитала переходили на биржу, переходили бы плавно или резко? 

4) В основном я так понял, вы торгуете РТС. Я заметил, что он почти полностью коррелирует и двигается за сп500. Не смотрели ли в сторону американского рынка? чем отличаются стратегии у нас и у них? (ибо при прочих равных на ES денег больше)

5) На каком ТФ вы анализируете и торгуете? при торговле учитываете ли соседние ТФ?  Бывает что на 5-мин рисуется сигнал, но на 15-30-часовик - сигнал может не подтверждаться (либо картина не ясна, либо вообще в другую сторону идет тренд), как мы действуем тогда? В общем, как соотносить ТФ между собой?

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...