Ваши работы, созданные в Фотошопе
Елена, мне тоже понравилось! Для меня у ёлочки свет слишком тёплый, хочется её "похолоднее" сделать.
Елена, для новичка сделано хорошо.
Мне кажется, на открытке цвет текста о жизни должен быть более жизнерадостный.
Я тоже новичок.
Сделала анимированный баннер, а здесь он почему то без анимации

Я все свое сделала в фотошопе, причем не самой последней версии. У Вас, вероятно фотошоп есть!
спустя 4 минутыСпасибо большое, мне еще сильно надо разбираться по теплым и холодным цветам, пока я все делаю больше по интуиции и собственному восприятию, я ведь совсем совсем "чайник"...буду учиться))
спустя 5 минутНаверное "да" (про текст), но это был порыв...там и фото есть не совсем веселое))) но на будущее приму к сведению, спасибо за совет))
спустя 12 минутЯ всегда открыта к сотрудничеству)) отправила Вам приглашение в друзья ВК
Здравствуйте! Скоро праздник! Совместила вроде несовместимое (картинка воина) хотелось бы знать - можно так или это полная бесвкуситься?
хм... хотелось бы видеть что-то пореалистичнее мультяшки. Стили совершенно разные. Она сама по себе, открытка сама по себе. Ощущение, что на открытку стикер наклеили.
спасибо! наверное это мне и хотелось услышать, потому что сама чувствую что что-то не так, а сформулировать не могу))) исправлю))
спустя 29 минутпопыталась исправить)) жду критики))
а мне тема мультяхи понравилась:

Дар Наскелнаписал20 февраля 2016 в 17:53
а мне тема мультяхи понравилась:

Здорово! Раз персонаж шагает вправо, то и стоять он должен слева.
И на ленточку поставил очень удачно, как по дорожке шагает. Но вот текст я бы предпочел более контрастным, не красным.
ну да, можно сделать бардовым, в два щелчка меняется..
В этом контексте мультяха очень хорош, а текст наверное лучше золотистым сделать.
В принципе, все хорошо!
А я сделала обложку для журнала ))) Первая моя обложка, не судите строго )) С фоном, конечно, пришлось повозиться. Все сделано с нуля, готовым был только рисунок. И то, я его вырезала с другого фона :-) А все остальное - моя работа :-)
Елена, СОВСЕМ другое дело! Теперь гармоничная картина получилась :) И цвета хороши.
Дар, а мне композиция не оч... Картинка красная, мультяха зелёная... Ощущение, что дитё топает по рекам крови и вопит от... радости. С цветами тут поиграться, что ли...
Ирена, оч понравилась обложка! И фон здОрово сделан, и шрифты в тему.
Есения Зотованаписала20 февраля 2016 в 20:34
Елена, СОВСЕМ другое дело! Теперь гармоничная картина получилась :) И цвета хороши.
Дар, а мне композиция не оч... Картинка красная, мультяха зелёная... Ощущение, что дитё топает по рекам крови и вопит от... радости. С цветами тут поиграться, что ли...
Ирена, оч понравилась обложка! И фон здОрово сделан, и шрифты в тему.

Благодарю Вас! :-)
Ирена по моему обложка супер. Вы молодец
Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...