В этом банере можно оставить так как есть, так как на банере маленькие дети и векторные изображения птичек и веточек можно представить как игрушки, поэтому можно считать, что выполнено в едином стиле. А в прошлом банере я говорил не про кнопку, а про персонажей.
Nick, спасибо за советы. Со всеми согласен. Хотя Вы и пишите, что "Ничего личного.Частное мнение", повторяю - совершенно не обижаюсь (для того и выкладываю свою работу на общий суд, чтобы узнать мнение других). Пришли же учиться!
Для Елены Кондрашовой Ничего личного. Мне кажется Вам можно поработать над композицией и фоном. Все объекты "сами по себе". Чтобы не быть голословным предлагаю свой вариант.
Елена Кондрашованаписала28 февраля 2016 в 13:44
Здравствуйте ! Попробовала исправить красные руки на открытке - как то у меня не получается(( может хоть в двух словах - как исправить?
Самый простой способ - просто уменьшить цветность (насыщенность), и поиграть с цветовым балансом. Вкладка: Изображения-коррекция-цветовой тон/насыщенность, там же и цветовой баланс.
Спасибо, что посмотрели мою работу)) мне над всем еще МНОГО надо работать, согласна)) буду стараться... А Ваша открытка просто КЛАСС)) вы -мастер)) спустя 1 минутуСпасибо, что посмотрели и отдельное спасибо за дельный совет - буду пробовать и тренироваться))
Для Дар Наскел "зачем покупать кнопку и делать её больше, если её можно самому сделать и сразу в размер?" Это такая "шутка юмора"? Хоть смайлик поставьте... Но если Вы желаете покупать кнопки - могу продать :)))
спустя 34 минутыДля Елены Кондрашовой В принципе цвет рукам можно вернуть. Если постараться.
Юрий я Вас поняла про кнопку, только совсем не понимаю что именно Вы хотите мне сказать про девушек. Что должно получиться в итоге? Как они будут выглядеть?