Ваши работы, созданные в Фотошопе
В этом банере можно оставить так как есть, так как на банере маленькие дети и векторные изображения птичек и веточек можно представить как игрушки, поэтому можно считать, что выполнено в едином стиле. А в прошлом банере я говорил не про кнопку, а про персонажей.
Nick, спасибо за советы. Со всеми согласен. Хотя Вы и пишите, что "Ничего личного.Частное мнение", повторяю - совершенно не обижаюсь (для того и выкладываю свою работу на общий суд, чтобы узнать мнение других). Пришли же учиться!

Для Елены Кондрашовой
Ничего личного.
Мне кажется Вам можно поработать над композицией и фоном. Все объекты "сами по себе".
Чтобы не быть голословным предлагаю свой вариант.
Насмелилась создать баннер.

для Галина Забавина
"Насмелилась" - это зря. Творить и не сомневаться в успехе!

Ничего личного.
Непонятно, что за основания колонн(подиумы) стоят внизу и зачем?

Немного странно - все цветное и вдруг черные силуэты и от них серые тени. Может быть там лучше разные образцы платьев поместить?

Надпись для прекрасных дам можно сделать более узким шрифтом и более жирным.

Кнопку "купить" можно сделать больше.
Елена Кондрашованаписала28 февраля 2016 в 13:44
Здравствуйте ! Попробовала исправить красные руки на открытке - как то у меня не получается(( может хоть в двух словах - как исправить?

Самый простой способ - просто уменьшить цветность (насыщенность), и поиграть с цветовым балансом. Вкладка: Изображения-коррекция-цветовой тон/насыщенность, там же и цветовой баланс.
Nick Kuznetsovнаписал28 февраля 2016 в 17:32
Кнопку "купить" можно сделать больше.

зачем покупать кнопку и делать её больше, если её можно самому сделать и сразу в размер?
Спасибо, что посмотрели мою работу)) мне над всем еще МНОГО надо работать, согласна)) буду стараться... А Ваша открытка просто КЛАСС)) вы -мастер))
спустя 1 минутуСпасибо, что посмотрели и отдельное спасибо за дельный совет - буду пробовать и тренироваться))
Для Дар Наскел
"зачем покупать кнопку и делать её больше, если её можно самому сделать и сразу в размер?" Это такая "шутка юмора"? Хоть смайлик поставьте...
Но если Вы желаете покупать кнопки - могу продать :)))

спустя 34 минутыДля Елены Кондрашовой В принципе цвет рукам можно вернуть. Если постараться.

Nick, Вы такой молодец и открытку здорово поправили и руки. Браво!!!
Для Натальи Карелиной . Спасибо. Сейчас я стану такого цвета, как руки до исправления. "Я не волшебник, я только учусь" :)))
Юрий я Вас поняла про кнопку, только совсем не понимаю что именно Вы хотите мне сказать про девушек. Что должно получиться в итоге? Как они будут выглядеть?
Я вам скидывал пример. Как выглядит девушка.
Спасибо за замечания. Учту. Буду стараться!

НАМНОГО лучше!))
Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...