Видеоурок 5 Рисуем открытку
Наталья Иванованаписала4 февраля 2016 в 20:56
Ильдар, вчера смотрела как сделать открытку, а сегодня хотела сама повторить все, этот урок не могу открыть, помогите....

Наталья, не совсем понял, почему Вы не можете открыть урок. Просто запустите видео: https://www.infoclub.info/group/photoshop/library/1795?pid=14011
я создала открытку,и хотела вам показать. Как отправить?
спустя 6 минутЭто ссылка на мою открытку. Я правильно отправила? http://file:///C:/Users/ForWork/Desktop/%D0%BE%D1%....jpgВведите текст сообщения
Доброго времени суток. Еще не оределился как быть с Вашим курсом. Может я не потяну. Буду благодаре за критику. Чем больше, тем лучше.

спустя 4 минутыДля Юлии. После копирования создайте в ФШ новый документ Ctrl + N, а потом вставляйте Ctrl + V.
Ну что просили критику? Получайте! Открытка мне очень понравилась, особенно цветовое решение. Но не поняла зачем здесь новогодний шарик и флакон, мне кажется они не отсюда. А может без них попробовать? Они разрушают цветовую гармонию. Прошу не обижаться, написала свое видение происходящего.
Конвертируйте фото в нужный формат.http://image.online-convert.com/ru
спустя 5 минутДля stnffe. Спасибо! Уже попробовал. И сделал. =))
stnffeнаписала5 февраля 2016 в 12:53
Ну что просили критику? Получайте! Открытка мне очень понравилась, особенно цветовое решение. Но не поняла зачем здесь новогодний шарик и флакон, мне кажется они не отсюда. А может без них попробовать? Они разрушают цветовую гармонию. Прошу не обижаться, написала свое видение происходящего.

Спасибо Вам за комментарий.
Соглашусь, что эти элементы не совсем вписываются в изобажение.
Добрый день! Спасибо за урок! Всё конкретно, чётко, понятно. Творческих Вам успехов с уважением, Вера.
Эти наложения эффектов - просто супер! Спасибо, Александр, за прекрасный урок!
alex vano Оу! Спасибо огромное, какой нужный ресурс!!!
А у меня картинка не вставляется((
Ой! кажется вставилась :)
Хм... опять нету((( Чудеса в решете...
Ну вот(( Старалась-старалась, а никто даже и не говорит, что у меня не так и что исправить((
Есения Зотованаписала8 февраля 2016 в 22:13
Ну вот(( Старалась-старалась, а никто даже и не говорит, что у меня не так и что исправить((
Есения, все у вас хорошо получается и не нужно ничего исправлять!
Делайте еще открытки) У вас очень хорошо получилось согласовать цвета. Обращайте внимание только на исходники, чтобы они все выглядели однородно. Если рисованные от руки, то пусть будут все рисованные. Если все комп. графика, то пусть будут все... и т.д.

Сделайте открытки для других праздников (у нас впереди день святого валентина и 23 февраля). С каждой новой работой вы будете чувствовать себя намного уверенней в подборе исходников. И станете видеть то, чего раньше не видели. Например обратившись к своей первой работе увидите, что нужно поправить, а что, в свою очередь получилось хорошо.

Свои работы показывайте нам, не стесняйтесь и не думайте, что их никто не видит)) Мы все видим))

Алекс Вано - помните про то, что у нас в композиции должны быть главный обхект, второстепенные объекты, третьестепенные объекты... фон... И они не должны "бороться" друг с другом за внимание зрителя. Зрителю должно быть сразу же понятно кто тут главный, а кто второстепенный. 
Вот же замаскировали))) (Ага, типа: догадайся, мол, сама) Всё поняла! Зайцев - СМЕНИТЬ!!! ))) (Еххх жалко смайликов нет!! Столько эмоций!)
Создаю к праздникам!

спустя 58 секунд

ЗдОрово!!! Просто супер! (Зайца надо в травку притопить)! А уж февральская так просто чудо!))
СПАСИБО!!!! Буду идпльше стараться
Вот такая у меня получилась открытка. 

Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...