Видеоурок 5 Рисуем открытку
К празднику 8 МАрта!
Здравствуйте! Ребята, Вы молодцы. Посмотрела ваши работы и мне они понравились. Я я зашла в клуб и только осваиваюсь. Блуждаю по группам и получаю кучу писем. Пока не пойму к какой группе пристроиться. Накопилось много вопросов. Но глядя на ваши труды, решила, что буду заниматься. Спасибо Вам. Вы меня подбодрили.
Здравствуйте. Открытка загрузилась слегка вытянутой, хотя я и сохраняла документ для веб и "весит" не много.

Елена, хорошо получилось!
Mariyaнаписала23 февраля 2016 в 20:40
Здравствуйте! Ребята, Вы молодцы. Посмотрела ваши работы и мне они понравились. Я я зашла в клуб и только осваиваюсь. Блуждаю по группам и получаю кучу писем. Пока не пойму к какой группе пристроиться. Накопилось много вопросов. Но глядя на ваши труды, решила, что буду заниматься. Спасибо Вам. Вы меня подбодрили.

привет, Мария! присоединяйся, а мы поможем.
Здравствуйте! Ну вот вроде старалась...как всегда самой нравиться)) но думаю что опять чего-то не учла)) подскажите что?

спустя 47 минутВот попробовала сделать банер...
Здравствуйте. Банер классный получился. А в открытке (во второй) меня смущают красные руки, слишком не естественно.
Елена, мне первая больше всех понравилась. Такая нежная!))
Во второй - да, руки красные и текст... на массовку 9 мая идеален был бы)))
А баннер тоже хорош :)
Спасибо, попробую исправить))
спустя 47 секундСпасибо! Попробую исправить))

Здравствуйте. Продолжаю учится делать открытки.
спустя 1 минуту

Буду рада вашим советам.
спустя 4 минуты

Буду рада вашим предложениям и пожеланиям.
И Вы здравствуйте, Елена)) Разрешите пожелать :)
Предметы лежат на горизонтальной или на вертикальной плоскости, непонятно. Перспективы нет, дискомфорт. Особенно от парящего заборчика :)

Доброго времени суток.
Благодарю за участие.
Попробую "разобраться с заборчиком")))
Выношу для обсуждения следующий мой "шыдевр" - баннер

Реально хороший банер - почему? Потому что я чуть было не ткнула в кнопку "Заказать" на автомате)))))))))))))

Дмитрий, мне понравилась открытка! Супер!!!
И шрифты отлично подобраны, цветовая гамма.
Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...