Здравствуйте! Ребята, Вы молодцы. Посмотрела ваши работы и мне они понравились. Я я зашла в клуб и только осваиваюсь. Блуждаю по группам и получаю кучу писем. Пока не пойму к какой группе пристроиться. Накопилось много вопросов. Но глядя на ваши труды, решила, что буду заниматься. Спасибо Вам. Вы меня подбодрили.
Mariyaнаписала23 февраля 2016 в 20:40
Здравствуйте! Ребята, Вы молодцы. Посмотрела ваши работы и мне они понравились. Я я зашла в клуб и только осваиваюсь. Блуждаю по группам и получаю кучу писем. Пока не пойму к какой группе пристроиться. Накопилось много вопросов. Но глядя на ваши труды, решила, что буду заниматься. Спасибо Вам. Вы меня подбодрили.
Здравствуйте! Ну вот вроде старалась...как всегда самой нравиться)) но думаю что опять чего-то не учла)) подскажите что? спустя 47 минутВот попробовала сделать банер...
Елена, мне первая больше всех понравилась. Такая нежная!)) Во второй - да, руки красные и текст... на массовку 9 мая идеален был бы))) А баннер тоже хорош :)
И Вы здравствуйте, Елена)) Разрешите пожелать :) Предметы лежат на горизонтальной или на вертикальной плоскости, непонятно. Перспективы нет, дискомфорт. Особенно от парящего заборчика :)