Здравствуйте.На каком канале публикуются сигналы?
Добрый день.
При нажатии одной из кн. "Лонг/Шорт" не появляется линия SL и TP.
Пересматривал инструкцию. Создается впечатление, что кн. Лонг/Шорт при нажатии не активируется.
Что посоветуете?
Здравствуйте, Сергей Фёдорович. Если речь идёт о Боте "qb", то в нём, на сегодняшний день, нет автоматического сопровождения сделки (автоматическое выставление стопа и цели). Всё в нём нужно делать "руками": при получении сигнала открыли сделку (в ШОРТ или ЛОНГ), выставили стоп и цель, при достижении которых сделка сама закроется. При нажатии на кнопки "LONG/ SHORT", при выставленном объёме/ количестве фьючерсов, должно открываться окно с уточнением параметров сделки и т.д.
Добрый день.У меня не приходят сигналы.Как называется канал по сигналам?Все каналы по инструкции подключил
Здравствуйте!
На топовых монетах сейчас затишье. Например по BTC ближайшие уровни (на сегодня) 110 000 и 93 000. Видимо ожидают новостей.

Добрый день, Дмитрий! Регулярно просматриваю канал см Вашими сигналами и бота на сигналы. В боте последние сигналы были от 09.05.2025.
На эфире была. Просмотрела запись. Пока вопросов по технике нет. Как заходить по сигналу понятно. Спасибо
Здравствуйте!
По сигналам сейчас затишье, видимо все ждут результатов переговоров.
Добрый день .Вы публикуете результаты.А где сигналы?Ко мне ни один сигнал не пришел?
Я подключил бота. Видел сообщения пару раз от бота с сигналами. Открываю чат, а сообщение на глазах удалилось. Два сигнала точно было. Больше не получал. Дмитрий с чем это связано? Подключился после последней презентации.
Это были тестовые сигналы. Я проверку делал т.к. на рынке сейчас затишье и уровней пока нет.
Дмитрий, добрый вечер! Запись инструкции по пользованию qb идёт в прерывистом режиме, подскажите что-то с этим можно сделать?
Здравствуйте, Дмитрий. Подписалась на Ваш канал с сигналами по QuantumBot,подскажите почему там они не публикуются? Может есть еще канал. Вижу только Ваши результаты постфактум, А сигналы не были опубликованы.Как ими пользоваться и где их увидеть? Спасибо.
Здравствуйте, Наталия. Вы видите у себя предыдущие сообщения? Там Дмитрий уже несколько раз объяснял причину отсутствия сигналов - затишье на рынке (.
Здравствуйте Дмитрий! Я подписался на канал , а уведомлений нет
Один из предыдущих ответов Дмитрия на подобный вопрос: "
Алексей, это сигналы уровней Н1, они будут добавлены через пару недель.
Сейчас доступны только уровни Н4 и D1. И я добавил все фьючерсы в этот канал, т.е. не 10 топов, а все фьючерсы Байбит!
Но рынок крипты уже 9 дней в боковике и сейчас сигналов нет. Рынок начал подавать признаки жизни только сегодня. Идет проторговка под уровнем 110 000 по BTC, возможно готовят пробой". Я торгую по сигналам в группе, о которой говорил на крайнем вебинаре Михаил Зуев.