🗣️ Вопросы и общение

Есть вопрос Дмитрию? Задайте его здесь!

Здравствуйте. Некоторые сделки которые вы показываете в телеграмм канале, не соответствуют каналу QB. 1000TURBOUSDT вы опубликовали сделку, но QB не приходил сигнал? И это не первая сделка...Почему так?

Это уведомление с другого канала. Там сообщение приходит когда цена начинает двигаться в сторону уровня т.е. заранее об этом предупреждает. И торговля ведется в сторону уровня.

Я про него рассказывал на тренсляциях. Скоро будет больше  информации про это. 

спасибо

как установить платформу BYBIT

Это он-лайн платформа. Ее не надо устанавливать. Надо зайти на сайт биржи и зарегиситрироваться.   https://www.bybit.com

не удаётся включить bybit

Время бота не совпадает с МСК на 3 часа. Надо отнимать 3 часа.

Если Ваш Бот установлен на удалённом сервере, то время этого сервера должно соответствовать времени, установленном на Вашем ПК

Разобрался! На трейдинг нью  время было не  Московское.

Дмитрий Брыляковнаписал

Здравствуйте. Очень скоро она будет доступна.

1 июля ?

Да.

На Форекс работает?

QuantumBot предназначен для работы только на крипто-рынке.

Здравствуйте ! Пара вопросов. Какое время указано в сигналах в ТГ, и как долго живёт уровень, когда он не актуален совсем? Спасибо.

Отвечу на вопрос 1. В сообщении имеются два времени. 1 - время терминала BYBIT с "заводской" настройкой (время по Гринвичу). 2 - время на Вашем Telegram. У меня разница составляет 5 часов. Для удобства на терминале BYBIT я тоже установил моё местное время. При получении сигнала я ориентируюсь на время "2", которое соответствует моему местному времени и которое я установил в терминале BYBIT.

Спасибо Борис.

Здравствуйте! Подскажите была ли запись видео Дмитрия от 27.06.25?

Здравствуйте. Дмитрий сейчас  появилось сообщение о прибыльной сделке MAVUSDT от 01 июля на H4. А у меня не было сигналов с 30 числа.

Здравствуйте, Алексей!

Это было в "Quantum Premium"

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...