🗣️ Вопросы и общение

Есть вопрос Дмитрию? Задайте его здесь!

Здравствуйте Дмитрий! После завершения срока доступа по тарифу, как  продляется (условия) получение сигналов по Квантум Гравити в ТГ?

Здравствуйте, Игорь. 

Этот вопрос лучше задать менеджерам Инфоклуба.

Здравствуйте. Обьясните этот пример. Он не получился. Я прав?

Здравствуйте. 

1. Что именно не получилось? Пробой или отбой? 

2. По каким паттернам это не получилось?

Получился "ложный пробой". Цена пробила сигнальный уровень, затем по пин-бару развернулась. Восходящее движение не было импульсным, как нравится Дмитрию, но, на мой взгляд, всё же можно торговать, хоть и с меньшим шансом на успех ). В терминале BYBIT верхняя зелёная свеча не является пин-баром (хвост короче тела), у Вас реальный пин-бар на BINANCE. Максимум следующей свечи (красная) не превышает максимум пин-бара, т.е. не отменяет сделки. Следовательно нужно входить в ШОРТ при цене на несколько тиков (шагов цены) ниже минимума пин-бара. Т.е. всё по классике, как учит Дмитрий. Затем сопровождение сделки, можно по RSI (цена достигала уровня "40" по RSI, следовательно можно было перевести сделку в Б/У).

Можете написать своё видение этой торговой ситуации, чтобы можно было сравнить Ваш взгляд с моим или другими нашими коллегами или Дмитрия?

В шестом и восьмом уроке одно и тоже видео.

спустя 2 часа 56 минут
Кириллнаписал

В шестом и восьмом уроке одно и тоже видео.

Уже исправили.

Здравствуйте Дмитрий!  С  03.07 нет сигналов. Это соответствует действительности?

Здравствувте. Да, так бывает, особенно в выходные.

Привет, по Вашей системе торговать валютные пары можно или только криптовалюта?

Здравствуйте. Только криптовалюты.

Здравствуйте. я недавно приобрёл доступ к QuantumBot прохожу обучающие видео и возник вопрос в седьмом видео стратегия Гравити упоминается отторговой платформе автовотч. что это И где её найти?

Спасибо

Здравствуйте, подскажите кредитное плечо не используется? Может Байбит его не предоставляет?

Yww368gmail.comнаписал

Здравствуйте. я недавно приобрёл доступ к QuantumBot прохожу обучающие видео и возник вопрос в седьмом видео стратегия Гравити упоминается отторговой платформе автовотч. что это И где её найти?

Спасибо

Здравствуйте. Autowatcher это один из проектов Дмитрия Брылякова. О нём можно узнать у менеджеров ИК.

Алексей, о каком кредитном плече идёт речь? На BYBIT можно выставить любое плечо, которое разрешено для конкретного фьючерса. На скрине установлено 10-е плечо. Если Вы уверены в своей точке входа, то можете увеличить плечо, взяв на себя бОльший риск, но и получив возможность больше заработать, при благоприятном раскладе.

Здравствуйте Дмитрий!
Подскажите по сегодняшнему сигналу.
Вроде и пинбар и дивергенция имеется, почему не сработало?
Что я не учел?

Когда цена медленно подходит к уровню, то скорее всего она его продавит. 

Дивергенция здесь сомнительная. Например, это я рассматриваю как одна волна. 

Судя по реакциям и графикам бот точно не всегда работает верно.

Станислав, что значит не верно? Уровни не находит?

Давайте разберем на примере последнего уровня реакции.  

Вы про этих "обезьян"?

Цена сделала разгон перед уровнем и ушла на пробите. Все как я рассказывал в каждом видео!

Можно было неплохо на этом заработать, если посмотреть хотябы одно видео про реакцию цены на уровни. 

Что в итоге на графике? Все получилось как я говорил?

А в этом случае что с "обезьянами"?

Нет паттерна, хотя отбой по пину на 4% получился. Что не так?

Изучите мат часть и будет Вам профит. А на "двоечников" не надо обращать внимание.

Станислав, хотелось бы конкретики - в чём, на Ваш взгляд, выражается "не верность" работы Бота?

Который бесплатный выдал сигнал в боковике на часовом когда смотрел, по итогу график неплохо пошел в другую сторону. Халявы нелывает. Нашел у одного ссылку, на ботов, может сам потом сделаю 

Приведите примеры на графике, что не так получилось. Иначе это пустые слова. И причем здесь часовой ТФ? Он только на ключевых уровнях работает. Вы знаете что такое ключевые уровни? 

Вы тут рекламу ссылки на ботов  делаете?

Тогда ваш посыл понятен.

Станислав, чтобы судить о правильности работы Бота, нужно знать алгоритм, по которому он работает. А это, кроме автора, никто не знает, во - первых. Во - вторых, Бот не Ванга, он не может знать, куда пойдёт цена. Он лишь предупреждает, что цена приблизилась к уровню на определённое расстояние. Исходя из этого Дмитрий предлагает несколько вариантов для открытия сделки и условия к ним (отбой, пробой, ретест). Не каждый сигнал Бота нужно брать в работу и не сразу. Дмитрий постоянно напоминает, что в сделку нужно заходить не на каждом сигнале, а лишь тогда, когда соблюдены несколько условий. Если они не соблюдены, то сделка не открывается - трейдер либо ждёт, когда условия будут всё же соблюдены, либо работает с другими сигналами, которые поступают в достаточном количестве. Поэтому, если Вы к своему высказыванию прикрепите поясняющий скрин, то будет проще понять, что Вы конкретно имели в виду.

Дмитрий здравствуйте.. я не знаю может такой вопрос уже задавали.. а можно реализовать такую опцию в бесплатном QB.. чтоб при кликании на криптопару автоматом открывался Байбит с этой парой.. столько бы времени сэкономило и придало удобства в использовании этих сигналов

Здравствуйте. Это уже есть в планах.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...