Дмитрий добрый день! Подскажите как Вы отслеживание Тизеры на Bybit если их приходит несколько, на терминале переключать очень не удобно? Спасибо!
Здравствуйте Дмитрий! Приходит сигнал Квантум бота: Если цена подходит к уровню сопротивления, то надо становится в Лонг от этого уровня?
спустя 14 минут
Разобрался, ок
Добрый день. Я совсем новичок. Подскажите, как правильно провести уровень. Откуда в уроке 4 берутся координаты уровня, которые вносятся потом в настройки. В каком месте графика должен быть уровень?
Здравствуйте, Инна.
Уровень надо проводить (пример для поддержки) под свечой, время которой указано в уведомлении. Для сопротивления над свечой. Время биржи UTC.
Это я поняла, а где взять координаты, чтобы уровень встал точно?
Здравствуйте, Дмитрий! Протестировать не за 50 тр как то возможно?
Здравствуйте, Андрей!
Есть бесплатная версия телеграм канала. Можете работать с уровнями любым известным Вам способом. Там же есть инструкция с моими паттернами.
Приходят сообщения, что цена уже возле уровня рандомно ночью, если поймать его, то торговать только на отбой от уровня. Инструкция с паттернами на бесплатном канале?
Инструкция и видео в этой группе. Можно так же найти через телеграм.
Добрый день. Вы имеете какое - нибудь отношение к каналу в телеграмме quantum trend ?
спустя 2 минуты
,Прошу прощения ,написал неточно. Вот этот канал - Quantum trading ? Спасибо.
Доброе утро! Дмитрий, не подскажите, на вчерашней видеовстрече Михаил говорил, что отправит ссылку на таблицу по расчёту объёма лота для входа в сделку. Я не нашёл ссылки, отправляли ли её?
Здравствуйте. Прикрепил к этому сообщению.
Добрый день. Как то мельком видел ваши тарифы на подписку постоянных сигналов от Вас. Если не трудно , можно ещё раз уточнить. Спасибо.
По тарифам лучше уточнить в службе поддержки у менеджеров.
Спасибо. Мне хотелось уточнить тарифы на подписку на сигналы от Дмитрия Брылякова. А по данной ссылке ниче непонятно.
Это поддержка. Можно еще через этот сайт: https://quantum.info-dvd.ru/