🗣️ Вопросы и общение

Есть вопрос Дмитрию? Задайте его здесь!

Дмитрий добрый день! Подскажите как Вы отслеживание Тизеры на Bybit если их приходит несколько, на терминале переключать очень не удобно? Спасибо! 

Здравствуйте Дмитрий! Приходит сигнал Квантум бота: Если цена подходит к уровню сопротивления, то надо становится в Лонг от этого уровня?

спустя 14 минут

Разобрался, ок

Добрый день. Я совсем новичок. Подскажите, как правильно провести уровень. Откуда в уроке 4 берутся координаты уровня, которые вносятся потом в настройки. В каком месте графика должен быть уровень?

Здравствуйте, Инна.

Уровень надо проводить (пример для поддержки) под свечой, время которой указано в уведомлении. Для сопротивления над свечой. Время биржи UTC. 

Это я поняла, а где взять координаты, чтобы уровень встал точно?

Вот здесь:

Здравствуйте, Дмитрий! Протестировать не за 50 тр как то возможно?

Здравствуйте, Андрей!

Есть бесплатная версия телеграм канала. Можете работать с уровнями любым известным Вам способом. Там же есть инструкция с моими паттернами. 

Приходят сообщения, что цена уже возле уровня рандомно ночью, если поймать его, то торговать только на отбой от уровня. Инструкция с паттернами на бесплатном канале?

Инструкция и видео в этой группе. Можно так же найти через телеграм.

Здравствуйте. Сколько стоит подключение к QuantumBot?

Добрый день. Вы имеете какое - нибудь отношение к каналу в телеграмме quantum trend ?

спустя 2 минуты

,Прошу прощения  ,написал неточно. Вот этот канал -  Quantum trading ? Спасибо.

Здравствуйте. Нет.

Спасибо за ответ!

Доброе утро! Дмитрий, не подскажите, на вчерашней видеовстрече Михаил говорил, что отправит ссылку на таблицу по расчёту объёма лота для входа в сделку. Я не нашёл ссылки, отправляли ли её?

Здравствуйте. Прикрепил к этому сообщению.

Благодарю, Дмитрий! 

Добрый день. Как то мельком видел ваши тарифы на подписку постоянных сигналов от Вас. Если не трудно , можно ещё раз уточнить. Спасибо.

По тарифам лучше уточнить в службе поддержки у менеджеров.

А как туда написать? Ссылка или адрес? Спасибо.

Здравствуйте.

https://info.support-desk.ru/

Спасибо. Мне хотелось уточнить тарифы на подписку на сигналы от Дмитрия Брылякова. А по данной ссылке ниче непонятно.

Это поддержка. Можно еще через этот сайт: https://quantum.info-dvd.ru/

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...