🗣️ Вопросы и общение

Есть вопрос Дмитрию? Задайте его здесь!

Ночью открывал 2 сделки потом выключил комп. На утро при этом  LINK закрылась сама по RSI, а ICP нет при достижении RSI несколько раз, почему? Сервер вообще нужен для таких ночных сделок и комп чтобы не оставлять включенным. Стоп лосс ни на графике ни на строках ордеров бота я ни разу не видел.

При выключеном компьютере программы не работают. Это не только к моему боту относится, а вообще ко всем программам. Например, музыка не может играть или видео проигрываться. 

Я пользуюсь сервером. 

Стоп появится только после открытия всех ордев. Подробнее я писал Вам выше. 

Покажите скрин сделки ICP.

ICP открыл ночью и отключил комп, ночью несколько раз пересекла RSI не закрылась. Утром после запуска компа закрылась. А по LINK почему-то закрылась. Снизу графика как посмотреть историю сделок? То есть получается без сервера ночью не торговать? Если комп в спящем режиме экран отключен но комп в работе в таком режиме бот работает?

спустя 1 час 18 минутОткрыл историю нет открытых ордеров, а в балансе маржи и доступный баланс видно что объём занят сделкой как её найти может она случайно открылась?

спустя 2 часа 5 минут

С последним вопросом разобрался и историей просмотра.

Арсеннаписал19 декабря 2025 в 17:44ICP открыл ночью и отключил комп, ночью несколько раз пересекла RSI не закрылась. Утром после запуска компа закрылась.

На выключеном компьютере ничего работать не может. 

Смотрю скрины сделок люди торгуют не ориентируясь на RSI, и много сделок до уровня доводят в том числе. Я без наличия одновременно RSI точик пересечения и паттерна не торгую. Может поэтому у меня мало сделок и проценты крошечные, которые строго закрывает бот по RSI. Нужно подход поменять к сделкам?

спустя 11 минут

Как пример много очень таких скринов у других без RSI. Я так никогда не открывал сделку.

Если есть достаточный опыт и понимание как движется цена, конечно нужно стараться брать бОльшие цели. Сейчас у Вас профит центовый и минусы будут тоже центовые, поэтому потерять существенную сумму никак не получится. Это значит, что можно смело тренироваться и работать в сторону увеличения размера тейка без RSI. Что бы получилось надо пробовать!

Арсеннаписал19 декабря 2025 в 22:59Как пример много очень таких скринов у других без RSI. Я так никогда не открывал сделку.

Люди торгуют исходя из своего опыта. От уровней можно по разному торговать.

Если комп в спящем режиме экран отключен, но комп в работе в таком режиме бот работает? 

До уровня к примеру, чтобы торговать, здесь как уставки менять?

Арсеннаписал19 декабря 2025 в 23:25

Если комп в спящем режиме экран отключен, но комп в работе в таком режиме бот работает?

Нет.

спустя 1 минуту
Арсеннаписал19 декабря 2025 в 23:25До уровня к примеру, чтобы торговать, здесь как уставки менять?

Что бы отключить RSI нужно вместо 70 прописать 100, а вместо 30 прописать ноль.

Здравствуйте. Получил первый стоп решил по RSI 70 зайти думал должен быть откат после повышения резкого. Теперь не знаю как дальше строго по ТС если работать заработка почти не будет.

Все условия для открытия сделки были?

История графика соответствует? Следующий уровень? 

С заработком здесь все в порядке.

Второго уровня не было сверху, если вы это имеете в виду, это является обязательным условием до 20%?
Вчера с 17.08 до 23.00 пришло 27, если сделки открывать строго по ТС ни одна из них не подошла. Поэтому есть дни, где ни одна сделка невозможна по ТС. Сделки с 1-3% в среднем поэтому тут за несколько мес даже оплату курса не отбить.

Все обязательные условия даны в инструкциях! 

1-3% со сделки это нормальный результат.Все примеры с процентам дохода и подробными разборами сделок за последние шесть месяцев выложены в группе! 

Я смотрел многократно инструкции. У вас здесь не возникает ситуаций для открытия сделок в среднем до 2 сделок либо 0 в сутки.

Арсеннаписал20 декабря 2025 в 16:17Получил первый стоп решил по RSI 70 зайти думал должен быть откат после повышения резкого. Т

1. Здесь нет истории графика - ТОРГОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

2. Было два сообщения про уровни на этом фьючерсе. 

Теперь разберем ситуацию не учитывая отсутствие истории графика.

От первого уровня до следующего уровня далеко  - ТОРГОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! От первого уровня так же не было паттерна.

3. От второго уровня до следующего 23%. Если все таки торговать эту ситуацию, то как раз только от второго уровня. Глубину набора позиции надо ставить 23%. В этом случае все отработало в плюс 5% почти максимальным объемом! Все строго по Торговой стратегии!

Арсеннаписал20 декабря 2025 в 17:52Вчера с 17.08 до 23.00 пришло 27, если сделки открывать строго по ТС ни одна из них не подошла. Поэтому есть дни, где ни одна сделка невозможна по ТС.

1. Гравити. Посмотрел за этот день несколько первых сообщений. Было из них две сделки с тейками до уровня (почему в этом случае можно закрывать сделку не по RSI, а торговать именно до уровня рассказывал и писал в группе несколько раз)

В каждой сделке было по 4% профита.

Дальше разбирать сигналы не стал т.к. это уже показывает, что сделки есть.

2. Премиум. (та же дата). Было всего два сообщения. Там сделок нет т.к. нет истории графиков. 

Рынок всегда разный. Бывает за день 100 уровней и каждый отрабатывает. Сейчас рынок спокойный, цена движется мало т.к. уже новогодние праздники идут и нет активности торгов. Поэтому уровней может быть мало.

Арсеннаписал20 декабря 2025 в 17:52Сделки с 1-3% в среднем поэтому тут за несколько мес даже оплату курса не отбить.

3% от 1000 дол это 30 дол. 30 дол * 30 дней это 900 дол. Это полторы стоимости Вашей версии. "Отбивается" за 3 недели.

Если депозит 3000 дол, то 3% это 90 дол и Вашу версию можно окупить всего за одну неделю.

Судя по Вашим сообщеням Вы начинающий трейдер. 

С первого дня в любой сфере деятельности ничего получиться НЕ МОЖЕТ. Набирайтесь опыта и у Вас все получится!

Да я только начал обучаться. Много вопросов задаю, чтобы быстрей пришло понимание всего происходящего, у меня не должно быть ничего неясного. Вы можете составить инструкцию по моим вопросам типичные вопросы новичков, чтобы заранее снять вопросы других таких как я. При детальных  разборах ситуаций конечно быстро наступает понимание. Спасибо вам огромное за развернутый ответ. Приму к сведению.

На все вопросы которые Вы задавали я уже ответил. Если еще будут, то пишите. 

Подскажите правильно замеряю 73%? Такое не торгуем чтобы мне время не тратить зря. Историю смотрим на 4h максимально роликом уменьшаем график правильно? По срокам история с какого времени вообще должна начинаться на сегодняшнюю дату?

Максимально сжал в линейку 4h здесь правильно не торгуем? 

Уровень взял максимально высокий не ближайший пик берём правильно? 

Максимально сжал в линейку 4h здесь правильно не торгуем? - Нет.

Уровень взял максимально высокий не ближайший пик берём правильно? - Уровень здесь:

Максимально сжал в линейку 4h здесь правильно не торгуем? - Нет.

Уровень взял максимально высокий не ближайший пик берём правильно? - Уровень здесь:

По вчерашнему ANIME. Я сжал максимально до июня только показывает историю с запасом можно торговать. На вашем скрине сжали до февраля нельзя. Вы как это делаете, что разные показатели одного фьючерса?

Смотрите историю не менее 1 года.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...