Александр Биндасовнаписал1 октября 2019 в 09:30Walerijнаписала1 октября 2019 в 05:29Друзья приветствую вас.
Скажите, кто располагает информацией как установить Ninjatrader на MacBook
Спасибо заранее
У меня установлен через Parallels Desktop, как и другие терминалы
Благодарю Александр за ответ.
А можете поделиться информацией, как Вы это делали? Или если у Вас есть ссылка как это сделать...
Спасибо заранее
Walerijнаписала1 октября 2019 в 11:50Александр Биндасовнаписал1 октября 2019 в 09:30Walerijнаписала1 октября 2019 в 05:29Друзья приветствую вас.
Спасибо заранее
А можете поделиться информацией, как Вы это делали? Или если у Вас есть ссылка как это сделать...
Спасибо заранее
Хотел найти ссылку для Вас, но когда набрал в Гугле "установка parallels desktop" глаза разбежались. Наберите и посмотрите более конкретно под свои задачи и железо. Если не разберетесь, обращайтесь. Но там все просто.
Александр Биндасовнаписал1 октября 2019 в 12:07Walerijнаписала1 октября 2019 в 11:50Александр Биндасовнаписал1 октября 2019 в 09:30Walerijнаписала1 октября 2019 в 05:29Друзья приветствую вас.
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Хотел найти ссылку для Вас, но когда набрал в Гугле "установка parallels desktop" глаза разбежались. Наберите и посмотрите более конкретно под свои задачи и железо. Если не разберетесь, обращайтесь. Но там все просто.
Супер, сейчас буду разбираться, спасибо!